Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: GBA改版神作(老外) [打印本页]

作者: xy272110443    时间: 2010-11-8 00:07
标题: GBA改版神作(老外)
深夜上浮 在此推荐一款新发现的GBA改版
首先第一亮点 GBAROM大小达到了32MB 是以前所有作品的两倍(了解改版会做改版的人应该已经预见到这意味着什么了吧!)
其次第二亮点 英文火红界面 技术成熟 无致命BUG(刚玩一部分 后面不敢保证 不过目前没有任何问题)人物无变化 不需打补丁 直接下载就可以玩
然后第三亮点 全新地图 全新剧情 请留一下对话 不然你连第一关都过不去
最后第四亮点 添加了新的地图 新的城镇 新的岛屿 应该是双地图和金银宝石的人物大穿越到火红 于主人公一教高下  
废话就这些 具体自行体验 转自PMGZS
下载地址:        http://www.mediafire.com/?5mztqwyjzlz
原帖地址 下不了的去这里下 非广告 http://www.pmgzs.com.cn/read.php?tid=19534
PS 下载地址能进去的 直接点击右上方的蓝色的DOWNLADE字体就可以下了

作者: liuriliu    时间: 2010-11-8 06:16
恩 下载支持  话说那原帖地址打不开 下载地址有效O(∩_∩)O~
作者: youyi1996    时间: 2010-11-8 07:24
32M意味着手机内存不够 悲剧…
作者: poohades    时间: 2010-11-8 12:59
不和谐啊- -第一个道观是水系的- -哀家的宠只有一个LV19的火恐龙- -懒得抓顽皮弹喇叭芽和走路草玩属性克制...
话说不会出现DP的主角吧- -RS的主角哀家就遇到男猪脚- -
作者: ~永恒的梦~    时间: 2010-11-8 13:10
在电玩口袋看过了
作者: Morz    时间: 2010-11-8 13:12
晕!为什么是英文名的啊
作者: qiajzn40601    时间: 2010-11-9 16:59
标题: 謝分享
不能記錄??
作者: 2189463    时间: 2010-11-9 17:15
ls的,把存档模式改成128然后重置就可以了

玩到黑暗的洞窟了 在黑暗中摸索- -
有谁能拿到闪光吗?
作者: qiajzn40601    时间: 2010-11-9 17:45
128? 聽不懂!!
作者: 2189463    时间: 2010-11-10 17:04
你如果用手机模拟器玩的话,不是有两个存档模式吗?一个是32K 一个是128K  选那个128K的然后重置就可以了的
在电脑上玩的话 就选那个128K的存档模式
作者: 笨貓一隻    时间: 2010-11-10 21:35
支持支持
作者: 月布与茂    时间: 2010-11-10 23:05
看介绍这还真是个好东西,谢谢楼主分享了....

表示存档不能,即使换成128模式还是存档不能。只是显示,ERROR CODE: 00003

谁能解决下这个问题?

作者: yggdra    时间: 2010-11-11 03:03
Pokémon: rijonAdventures
Requires Pokémon FireRed ROM

Website:http://www.rijon.com/rijonadventures/

Download rijonAdventures now

Christmas 2008 Beta
717KB ZIP file (includes instructions and UPS patchers)

2009 beta
This release is more of an incremental thing. It fixes a few bugs that people have encountered, but it also adds the updated Merson Cave map I showed off earlier. Give it a whirl if you'd like!

完善点资料,喜欢的朋友可以更加留意.
找翻译请去股沟.

作者: miaowahuajinhua    时间: 2010-12-27 18:52
问一下,第八个道馆在哪儿呀,所有城市都去过了找不着。为啥在砂弧城市洞口一瞬间看到火叶马沙奇幻影,就是那个洞为啥不让进去。。。
作者: 狐妖の小夜    时间: 2010-12-28 17:15
谢谢lz分享了
作者: lsdong1212    时间: 2010-12-29 12:26
依然表示不能自带存档。只能即时存档。
作者: karhwee    时间: 2010-12-30 16:00
感谢分享!真的没有bug吗?
作者: 894707081    时间: 2011-1-20 21:43
不错啊——————谢谢分享
作者: pinshu89    时间: 2011-1-21 03:33
進去抓路基啊的洞穴後死機 已經不玩了
作者: 寂寞の路卡利欧    时间: 2011-1-23 15:48
无图无真相
作者: 永逺_dě、    时间: 2011-1-23 20:31
哇。不错下来玩玩,

可惜看起英文来好蛋疼
作者: a784459563    时间: 2011-1-24 12:34
看了LZ的贴,笑喷了。32MB只是意味着ROM更大,而并不代表游戏本身有32MB。用ROM扩容器把普通ROM扩到64MB用的时间也不到1分钟。
作者: qq381921478    时间: 2011-1-25 12:32
标题: 回复
可以顺便发下文字功略吗
作者: qq381921478    时间: 2011-1-25 18:41
标题: 恢复楼主
楼主可以发功略给我吗 我的QQ381921478
作者: 龙虾の小兵    时间: 2011-1-25 20:16
下去玩...
作者: 柯雅涵    时间: 2011-1-28 15:02
闪光在那里哪啊
作者: ztz0205    时间: 2011-2-7 11:19
  好东西顶啊
作者: 上官寒泪    时间: 2011-2-7 11:34
还好是英文~
作者: qw020639    时间: 2011-2-16 21:43
嗯,支持。
作者: 天空龙2    时间: 2011-4-3 16:19
蛋疼,求攻略

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3