Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 谁能给个资深评价 [打印本页]

作者: 714032407    时间: 2011-2-28 22:17
标题: 谁能给个资深评价
准神除了种族值高(600)还有哪些利好?请各位大大对准神打打分…
1快龙
2班吉拉
3血E
4钢螃蟹
5地龙
6三头恶龙
(肥大的特性糟糕,巨甲扬沙霸气!)
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-3-1 18:59
都出现3头龙了,第五代,莫非你认为肥大的多鳞糟糕么- -…

巨甲相对来说地位最高,谁让他能引沙…这还直接造成了他能力值相当于封面神兽这个等级…而且这东西每一代都是个bt…

肥大有了多鳞后目前PO上使用的比血龙多,血龙新特性我觉得还是威吓更实用些…这两只用法不一样吧,不能说谁比谁好

地龙一直很威武,不必多说,这货我一直觉得就是uber水准的……

三头恶龙还好吧,不过很多方面可以用水都而且我觉得水都做的更出色,但是三头恶龙也有自己的优势,比如蜻蜓返

钢蟹怎么说呢,虽然强大,但是现在的环境下不是很吃香,新版我不记得他有什么加强,反倒是大爆炸削弱了对他影响挺大……
作者: 714032407    时间: 2011-3-2 09:50
标题: 谢谢海姐,
受益匪浅
作者: miaowahuajinhua    时间: 2011-3-9 19:00
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
问下海姐,三头龙配招蜻蜓返何解?????
就打击面来说似乎多余;攻击虽不低,但较特攻比了下去;说来游击吧,基于上一点,那点威力。。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-3-9 19:08
除了钢虫神钢螳螂这样的精灵,你真的很在乎蜻蜓返能杀人多少血么?
作者: kkdl    时间: 2011-3-12 14:54
原帖由 miaowahuajinhua 于 2011-3-9 19:00 发表
问下海姐,三头龙配招蜻蜓返何解?????
就打击面来说似乎多余;攻击虽不低,但较特攻比了下去;说来游击吧,基于上一点,那点威力。。。

其实有个词叫后读
我敢说如果蜻蜓返威力再低一点这招依然热门~
作者: 笑嘻嘻~~    时间: 2011-3-12 15:22
经常神战钢虫神围巾搞死某只黑洞
作者: qq376234163    时间: 2011-4-2 22:38
佐罗亚克经常会被我的猫老大下马威+蜻蜓反直觉秒了
作者: swl88994024    时间: 2011-7-26 22:24
第一次看同學玩珍珠鑽石,過一條馬路就見到了秘笈-蜻蜓迴轉,一聽名字就高興,以前還沒見過這種技能~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3