Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 火红386版NO.151梦幻出现的条件是啥? [打印本页]

作者: zhaolei629    时间: 2011-3-1 19:18
标题: 火红386版NO.151梦幻出现的条件是啥?
我在红莲岛小精灵研究所地下1F逛了2天了!为啥蹦不上?
作者: tuohuan    时间: 2011-3-2 02:30
火红386有好多版本,口袋中心的386梦幻在不归洞.
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-2 02:47
谢谢,我再碰碰运气
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-4 12:46
大哥,你确定是不归洞?我在那转了2小时?3D龙2、百变怪、红绿宝石水系主角的3段进化体,甚至遇上了70级的超梦,就是没有梦幻啊,你确定是不归洞么?
作者: 与天    时间: 2011-3-4 13:46
LZ置顶贴理由说明呀
不归之洞(→↑↓↓→←↓←):洛奇亚、凤凰
不归之洞(→↑↓↓→→):海皇牙、古拉顿
不归之洞(→↑↓↑):拉迪奥斯、拉迪亚斯
不归之洞(→↓):梦幻、迪奥西斯
不归之洞(→↑↓↓→←↓→↑):裂空座、超梦

http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=2296&extra=page%3D1
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-4 16:58
太谢谢了,我又小白了,十分感谢~
作者: 我是宅男    时间: 2011-3-5 21:55
其实,要说完成关东图鉴(既获得训练师卡第二颗星),没有梦幻也行
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-3-9 13:19
表示以前刚进精灵屋就碰到一只5级梦弟,最后手抽打死了
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-11 20:14
那墨海马呢?我是碰也碰不上,钓也钓不着啊?就在图鉴里的地方去转悠的
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-11 20:18
对了,再问下火红386里的太阳石月亮石什么在哪弄啊?
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-3-12 22:49
标题: 回复 #10 zhaolei629 的帖子
去各种山洞碰一碰
作者: zhaolei629    时间: 2011-3-15 08:09
石头还是墨海马?
作者: StellaXYH    时间: 2011-3-23 04:10
捉墨海马的话可以试试用中级钓竿,印象中不少水域都能钓到,几率也不是很低。
太阳石月亮石可以参考一下隐藏物品的攻略,月亮石好像剧情+隐藏物品有4、5块,太阳石只有一块。还有,在口袋吧的图鉴里介绍说太阳神石和月亮神石各有5%几率携带太阳石和月亮石,不知道这适不适用在PC的版本。
作者: 秘密帅    时间: 2011-6-12 18:07
梦幻抓了也没用,改版不听话``````我抓了二十几只都不行```郁闷

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3