Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 希望海姐出一个工具。。 [打印本页]

作者: zoutao888    时间: 2011-3-25 22:13
标题: 希望海姐出一个工具。。
本人也不支持什么修改器

希望海姐可以在游戏增加一个可以查询。。个体,努力这种隐藏的

或者直接做一个工具-。-不知道论坛有没有

我翻了几页没看到。。

如果重复请原谅-。-。。。

只为打造JP宝宝而已
作者: zoutao888    时间: 2011-3-25 22:15

海姐最好弄个工具给我们
在增加点图片 材料

让我们也可以吧主角换到-。-

说实话。玩了好久口袋。。宝石没变过人物。。

变个-。-奥特曼。七龙珠人物-。-也许刺激很多
作者: dianlun    时间: 2011-3-26 02:15
L姐表示压力很大
作者: 非飞    时间: 2011-3-26 11:41
查个体........LZ有点异想天开了,不过改任务你可以请教一下战神,貌似他改的口袋怪兽里加入过数码宝贝的宠
作者: 任爷神话    时间: 2011-3-26 12:20
我也想看努力看个体的说
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-3-26 19:31
我没学过软件编写,虽然我想学起来也不是难事…眼下是没有时间学习这个了

另,其实我情愿把游戏里个体值范围锁定在30~31……
作者: Oye150    时间: 2011-3-27 18:51
不联机,个体差些没多大关系啦,主要大家都有追求完美的倾向
作者: 口袋最棒!    时间: 2011-3-27 20:51
海姐不是万能的……
作者: 与天    时间: 2011-3-27 22:36
LZ的要求太有难度了吧  如果想看的话串档用修改器看
作者: hnzzy123    时间: 2011-3-28 17:07
我表示查个体的软件一直都有.
就是不太精确
需要知道PM的编号,性格,等级,以及现在的能力值,努力值才能查,而且等级越低误差越大...
比如我现在用的动漫CITY的PM图鉴里面就集成有个体值查询的计算器,还集成很多其他计算器,比如觉醒力量威力计算,捕捉率计算什么的
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-3-28 17:35
要得到一个正确的值,只能读取你记录里的数据或者记录释放到内存里的数据,单纯的计算,当然只能得出范围了,很多同学捉来特攻259的海皇牙,结果练到最后特攻是437而不是438,正是因为70级时能力值的极限倒推到个体值,仍旧是个范围,30或31…更不要说等级很低的时候了…

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3