Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 超喜欢【耿鬼】。。。 [打印本页]

作者: zoutao888    时间: 2011-3-30 21:31
标题: 超喜欢【耿鬼】。。。
汗,今天玩了绿宝石。-又一个修改版。。

发现鬼斯强大。。其实我在以前玩银版的时候就用鬼斯

到了 耿鬼  相貌太可爱了。。邪恶的笑容

技能前期自带了催眠【话说催眠成功率接近100了-。-太爽】

我技能搭配  催眠+诅咒+邪恶技能+食梦

打那种强大的宝宝。开始催眠【耿鬼速度还算高。特功达到120呢】

接着诅咒一个。。食梦吧-。-。。。基本是无奈了对方

银版以前用这只。一路顺呀。。绿宝石基本也是这种情况

等级相差个10J。没什么问题吧。

另外的就不怎么介绍了。因为都比较完美。。

现在手机用户都SL。。催眠也变成了百分百【-。-SL也可以控制催眠回合。尽量久了。诅咒久更加恐怖了】

所以相对还是很强大,唯一觉得绿宝石入手晚了一点点。。

要是银版很早入手。。^_^喇叭塔【晚上去可以抓】

暂时介绍这里-。-我是新手。大家别笑话我
作者: fatezero    时间: 2011-3-30 22:07
耿鬼从未被忽略过。
作者: 非飞    时间: 2011-3-30 22:57
LZ说的是噩梦的前夕吧,那里面三主角之一就是鬼斯通,还可以通过捉树皮虫的月之石,鬼斯通用两个就可以进化成噩梦神
作者: zoutao888    时间: 2011-3-30 23:29
玩普通版本的也很强大。你去试试。。。
我小学开始玩吧。当时还是厚机。虽然黄屏的-。-还是什么颜色的。感觉不是黑白
当时对口袋没什么研究。玩玩灭蛙种子-。-催眠粉用用
后来玩银版。无语发现鬼斯强大
接着我银版-宝石-到NDS基本全有鬼斯
后来喜欢玩386的。因为不用通行-。-麻烦呀

说实话玩了这么多MOD。。。觉得7.0做的最完美

没有特别变态。而且宝宝都有的抓。加入剧情等等

刷努力到打4大。。最后到小智。培养宝宝。。

唯一一个版本。。抓刷属性超过1天的

真的很有意思。其他MOD。也有很不错的

可惜英文的较多。。各有春秋

不过还是感谢海姐。弄出这么好的。。^_^。拍拍马屁。不过的确是有实力版本
作者: zoutao888    时间: 2011-3-30 23:34
原帖由 非飞 于 2011-3-30 22:57 发表
LZ说的是噩梦的前夕吧,那里面三主角之一就是鬼斯通,还可以通过捉树皮虫的月之石,鬼斯通用两个就可以进化成噩梦神

这个版本噩梦无敌的
速度高。先吧自己血设置到30点左右。。接着用催眠【SL弄到3回合】
接着催眠。放那个噩梦,对方睡着了每回合少4分支1血。接着用打出25J技能。吧对方血达到和自己一样

接着每回合少血。。连补血机会都没有

除了问号怪物要配合诅咒耗死。另外似乎基本百分之90可以用这个方法吧对方杀掉【速度噩梦神-。-接近无敌了】

不过里面宝宝都太恶心。。没多大意义。。
作者: 冰封の海皇牙    时间: 2011-3-31 16:35
打酱油:超级绿宝石7.0里鬼斯通可以进化成噩梦神,吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-3-31 17:42
多数人特别是从金银开始接触的人,通关用鬼斯的我敢说有一半以上,特别是在那个邻里之间可以联机的时代,玩金银都是开记录选在到了喇叭芽塔正好晚上,练到鬼斯通立马就找人通信进化……
作者: 抹、    时间: 2011-3-31 18:42
我玩金银的时候都是用暴炎兽,电龙,迷唇姐,红色暴鲤龙过的,很好过
作者: zoutao888    时间: 2011-3-31 18:44
原帖由 海のLUGIA 于 2011-3-31 17:42 发表
多数人特别是从金银开始接触的人,通关用鬼斯的我敢说有一半以上,特别是在那个邻里之间可以联机的时代,玩金银都是开记录选在到了喇叭芽塔正好晚上,练到鬼斯通立马就找人通信进化……

和海姐是一样的

其实我以前没有GB。但是家里有电脑
当初就有模拟器。但是我还小。不知道怎么存档

玩过不下50次。。。选择过 初始小拳石。。3个主精灵。。另外乱七八糟

记得当时用鲤鱼王-。带第一个。换精灵。搞出暴雨龙。。当时不知道什么耐心

后来我到5 6年纪才用鬼斯。。但是当时有GB的人也少。。辛苦呀。。

到学期结束。才进化耿鬼。。辛苦哦
作者: 非飞    时间: 2011-3-31 19:23
话说我玩金银时都是电龙硬过的
作者: zqfeiwen    时间: 2011-4-1 01:57

练到37级..什么技能都没有..如何是好?

没有是知没有一个好的攻击技能..
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-4-1 08:16
邪恶的笑容还是佐罗亚更符合
作者: 非飞    时间: 2011-4-1 12:00
十一楼是指哪个?电龙还是耿鬼?
作者: 拽拽小牛    时间: 2011-4-4 13:57
LZ说得没错,特别是玩海姐的7.0,把耿鬼练到高特攻和高防,简直就是没什么人可以打死我的耿鬼
作者: 无敌小子    时间: 2011-4-4 15:42
我不发的话你们会玩吗? 话说下载没回帖的BS菲菲............你MS..........
作者: 拽拽小牛    时间: 2011-4-4 16:54
哈?楼上的你发了什么

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3