Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 没来好久了,入来水下,谢原谅 [打印本页]

作者: 天堂静土    时间: 2006-7-9 21:08
标题: 没来好久了,入来水下,谢原谅
水晶里的那个"神符"也就是要251出现的那个东东,有没有码可以调出来啊.
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-10 07:50
原帖由 天堂静土 于 2006-7-9 21:08 发表
水晶里的那个"神符"也就是要251出现的那个东东,有没有码可以调出来啊.

那个东西给了你在背包里都找不到……而且水晶的物品代码里也没见过这个………因此偶认为——调不出……
作者: 天堂静土    时间: 2006-7-10 10:20
应该是有的,如果我没记错的,以前在GBA里玩水晶时我是拿到过.应该是有这个码,顺便问下有没有见过支持红外线功能的GBC或GBA模拟器?
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-10 13:00
原帖由 天堂静土 于 2006-7-10 10:20 发表
应该是有的,如果我没记错的,以前在GBA里玩水晶时我是拿到过.应该是有这个码,顺便问下有没有见过支持红外线功能的GBC或GBA模拟器?

拿到的话在背包里也找不到…………有没有这个代码我记得是没的…………毕竟好久没碰金银、水晶了……这些也不记得了,可能记错了…………那样的GBC没见过…………这样的GBA的话貌似就是LINK版………
作者: G.A.H.    时间: 2006-7-12 16:35
让雪拉比出现的方法不就是得到气球——做PM球——小庙的方法么?
作者: 天籁之星    时间: 2006-7-14 15:23
可是那个东西不可能调出来的,金手指没有!
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-7-14 16:36
我都说这个东西背包里找不到……数据代码没有了…………

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3