Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋魂银 金钱问题 [打印本页]

作者: YSR    时间: 2011-5-20 20:24
标题: 口袋魂银 金钱问题
请问在与训练师、馆主、天王之类的人的精灵对战中,如果输了的话,扣钱是怎么算的呢?我在资料区查了一下,好像没有查到相关资料。还有,如果我把钱存在妈妈那里,输了后还扣妈妈那里的存款吗?我马上就要打天王了,不知道罚钱的相关资料,又没有把握一次打过,所以不敢打啊!
作者: 小賴豪    时间: 2011-5-21 07:30
放在媽媽的絕對不會扣
只會扣身上的
作者: YSR    时间: 2011-5-21 13:08
标题: 回复 #2 小賴豪 的帖子
谢谢。那输了的话身上的钱扣多少啊???
作者: 1339334915    时间: 2011-5-21 20:53
标题: 回复 #3 YSR 的帖子
几千把,我只输过一次,扣的有5600
作者: YSR    时间: 2011-5-21 21:12
标题: 回复 #4 1339334915 的帖子
我想知道一个有规律而固定的数字••••••
作者: 1339334915    时间: 2011-5-22 07:05
标题: 回复 #5 YSR 的帖子
这我就棒不到你了,又不是经常输
作者: 1339334915    时间: 2011-5-22 09:07
标题: 回复 #5 YSR 的帖子
不是经常输,干什么知道
作者: YSR    时间: 2011-5-22 18:38
标题: 回复 #7 1339334915 的帖子
可是,可是我的水平没你高啊!
作者: EiMos    时间: 2011-5-24 19:59
你可以这样想象,你跟一个人战斗,实际上就是双方拿出100块钱做赌本来斗蟋蟀,你赢了你就拿走两百块,你输了就赔掉一百块给人家。
这样形容懂了不?
作者: YSR    时间: 2011-5-25 05:37
标题: 回复 #9 EiMos 的帖子
也就是说胜利时赢的钱数也就是失败时输的钱数了,对吗???
作者: EiMos    时间: 2011-5-25 12:22
原帖由 YSR 于 2011-5-25 05:37 发表
也就是说胜利时赢的钱数也就是失败时输的钱数了,对吗???

…………明显不是啊
就是
输掉的钱=赢得的钱/2

还是那句话,买定离手,你拿一百块出去,别人也是拿一百块出去
你买大的,赢了,你就把自己、别人的一百块都拿了,就是两百块
他买小的,输了,他那一百块的赌注就给了你,所以你就输掉100块
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2011-5-28 20:21
这个问题到没注意 记得以前好像是扣你身上钱的一半 你身上2块钱那就扣1块 50万那就扣25万
作者: 1339334915    时间: 2011-6-20 18:26
标题: 回复 #12 皮蛋瘦肉粥 的帖子
但是我带了全副身家,输给天王才拿出2万多(再天王练级,不想带者个非队员的留名,所以故意输给渡,明明可以赢他却眼睁睁看他打我。。。。。。
作者: 1339334915    时间: 2011-6-22 07:12
标题: 回复 #14 cdef303 的帖子
我同情你的遭遇,请别发新闻
作者: d7415963    时间: 2011-6-22 21:44
从来没输过通关,不过我刚才去弄了下绿宝石一开始就输掉了一半所以是掉你全家当一半,妈妈那不扣
作者: jiang19991215    时间: 2011-6-24 21:34
饿。。这貌似是取你身上带的钱的百分之30吧
作者: 海BABY    时间: 2011-6-26 13:11
绿宝石是1/2
魂银LS有正解...
作者: 真丝    时间: 2011-6-28 20:35
不会扣,又一次大天王我没有放妈妈那,结果打到最后输到没钱了,。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3