Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 嗯~这是个值得庆祝的日子~ [打印本页]

作者: kkdl    时间: 2011-6-9 22:09
标题: 嗯~这是个值得庆祝的日子~
高考结束了,各位高考党们也辛苦了!!

奋斗了这么多年,为的就是这一天啊!!

嗯?问我考得怎么样?嗯……数学最后一题就这么放弃了有点可惜啊,对浙江卷真是各种怨念……好在语文英语发挥得非常好~文综?虽然很难不过已经正常发挥了哦~最后是自选模块……除了简单还能找出第二个形容词吗?

总之,下午估了一下分感觉挺不错呢~

当初的自主招生发挥失常真是失败啊……希望这次能考上~

==================================================

最后要说的是———————今天是生日啊生日!!!高考最后一天是我生日啊!!!
嗯~在这双喜临门的日子里,请允许我小小庆祝一下~(∩_∩)

作者: xhzx6340    时间: 2011-6-9 22:21
双喜临门,生日哈皮哟=v=
嗯嗯,预祝你梦想成真吧,这是好兆头呀=A=
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-6-9 22:24
- -如果报浙江的话又一个可能成为同学的
作者: yu_e    时间: 2011-6-9 22:25
=A=于是高考结束的mina应该会感觉松了一口气吧……
高考完后平静下来的可不是意味着XX坏掉了【被说到的,你懂的】
嘛,总之就是可喜可贺可喜可贺啦~
LZ好好地庆祝一下吧~
生日快乐~
话说LZ的签名好闪亮哦!小鱼最近也狂补文学少女的说
看了下L姐的庆贺奖励……总感觉有点微妙

作者: kkdl    时间: 2011-6-9 22:27
原帖由 海のLUGIA 于 2011-6-9 22:24 发表
- -如果报浙江的话又一个可能成为同学的

哎?L姐是同乡吗~

原帖由 yu_e 于 2011-6-9 22:25 发表
=A=于是高考结束的mina应该会感觉松了一口气吧……
高考完后平静下来的可不是意味着XX坏掉了【被说到的,你懂的】
嘛,总之就是可喜可贺可喜可贺啦~
LZ好好地庆祝一下吧~
生日快乐~
话说LZ的签名好闪亮 ...

文学少女是我最喜欢的轻小说~没有之一~

作者: 海のLUGIA    时间: 2011-6-9 22:33
- -某亦是浙江人
作者: 基出菇影    时间: 2011-6-9 23:14
原来今天是雪酱生日啊= -雪酱HB~话说PC里高考后的孩子们都回PC报道了……怎么我记得去年就我?雪酱HB~雪酱什么的~读书好的娃还真是让人羡慕

作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-6-9 23:26
又一个浙江人吗?吾辈的位置很微妙啊.生日快乐=_=
作者: 流の光    时间: 2011-6-10 20:21
HP~、生日快乐、首页、恩哼
作者: 无敌小子    时间: 2011-6-10 21:07
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-6-10 21:45
极品君...你也成另一个婆婆妈妈君了=_=
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-6-10 22:05
······谁敢冒仿····原版在此·········· ·····极品仔···有篡位嫌疑···· ··
作者: tpax007    时间: 2011-6-10 23:03
今天才看到这个帖子,KKDL,生日快乐~
PS:猪你高中哦~
作者: 无敌小子    时间: 2011-6-10 23:22
我比省略号什么的好多了吧。仅此一次............
作者: luoquan    时间: 2011-6-11 18:52
同是浙江人的路过···
作者: kkssaamm    时间: 2011-6-11 19:33
我咋一直没见这贴- -

生日快乐~解放快乐~
作者: hzd19111    时间: 2011-6-11 19:38
高考浮云啊!!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3