Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 叶绿如何让梦幻听话 [打印本页]

作者: 秘密帅    时间: 2011-6-12 18:18
标题: 叶绿如何让梦幻听话
我在386叶绿抓了N之梦幻可就是不听话,怎么办????
诸位口袋饭帮帮忙```````
作者: 冰封の洛奇亚    时间: 2011-6-12 18:59
金手指抓的是不听话的
利用修改器改出船票抓的才会听话
或者直接用修改器在神宠听话打钩
作者: 秘密帅    时间: 2011-6-12 19:09
我是
用掌机的`````
作者: you2860699    时间: 2011-6-13 17:53
标题: 回复 #1 秘密帅 的帖子
额···GBA的掌机??插卡的那种?   如果是那样的话就没办法了····
作者: 秘密帅    时间: 2011-6-14 16:29
嘎```` 也对,这年头哪有人还在用哪种机子`````````````````
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2011-6-25 13:37
标题: 回复 #5 秘密帅 的帖子
楼主,还是有的,sp的路过。。。。
作者: 。红酱    时间: 2011-6-29 13:18
我抓的梦幻..它从来就没有听话过....
作者: 甜心    时间: 2011-6-29 17:14
我用的是DSL,可以将存档弄到电脑上修改
作者: ☆怪盗基德☆    时间: 2011-7-2 21:32
标题: 回复 #5 秘密帅 的帖子
我是用这个的,我直接放到饲养屋升级
Game Boy路过
作者: jiang19991215    时间: 2011-7-5 13:40
只能用MH的神宠听话吧。。如果你是掌机,,就没办法了
作者: lizichuan    时间: 2011-7-6 17:45
将存档弄到电脑上修改
作者: wwwokaonimacom    时间: 2012-4-26 23:15
修改器吧..
作者: KAKA1    时间: 2012-6-23 15:02
不听话跟亲密度有关吧,我觉得多用它打就行了
作者: 暗影之刺    时间: 2012-6-23 16:28
标题: 这种情况有以下方法
目前不清楚楼主你是用什么卡带,若是GBA烧录卡会比较方便,把烧录卡中的GBA文件的存档文件放在电脑上用模拟器打开游戏后载入这个存档用MH之类的修改器画上听话改一下再把存档覆盖原来的烧录卡中即可,可能64K的存档是不认的最好注意一下,如有64K的存档要扩容成128K的,扩容软件在绿改中有。
如果是在普通的游戏商店那里买的盗版集成卡就比较头疼的,如果有树果可以试试让它多吃点加亲密度试试,或者如上面朋友所说放到培养小屋让老奶奶帮你养一阵子多升些级或者多和训练师对战加亲密度吧(虽说不听话对战会比较吃亏,拿药扛着吧)
别的办法就不好说了,我就知道这么多了
作者: 了无尘    时间: 2012-6-25 21:59
拿齐全部徽章后好像就会听话的吧 100级以内全部听话啊徽章拿到时说的 提高亲密也是一种办法
作者: 傲世天龙    时间: 2012-7-20 12:59
标题: 回复 #3 秘密帅 的帖子
同上。
作者: 925473433    时间: 2012-8-4 19:36
呵呵,慢慢来嘛,金手指抓的本来就不听话的
作者: tonylai    时间: 2013-3-5 21:53
用修改器吧,勾‘神宠听话’就可以了
作者: ajank    时间: 2013-4-10 16:16
记得最早GB版本好像没这个问题啊
作者: iversonkimi    时间: 2013-6-4 19:37
标题: 给他安闲铃
试试吧,一直待在身上
作者: 云之彼端    时间: 2013-8-13 21:14
如果是按任务抓的话,应该是听话的
作者: iversonkimi    时间: 2013-10-2 20:53
就算拿到全徽章还是不听话的,带上安闲铃,多喂树果,再给饲养老奶奶升一级试试,我当年用这个方法成功过

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3