Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 耿鬼 [打印本页]

作者: allenleo    时间: 2011-7-12 10:54
标题: 耿鬼
自己的耿鬼上场没怎么发挥就倒了,但对耿鬼总有莫名的好感,请问该怎么用,具体点
作者: kkdl    时间: 2011-7-12 11:07
鬼系之王的称号不是白叫的啊

影球+十万+气合弹+替身挺好用~想针对一下水狗等水地PM可以用能量球,不过打不死特耐水狗就是了~

干扰技也挺丰富,可以影球+催眠+气合弹/十万+同归/大爆炸,用同归关键时刻可以仗着速度拉对方下水~而大爆炸可以破盾~嘛,各有千秋啦~当然也可以用用鬼火~
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-12 11:08
- -耿鬼无效地、普、斗,上场机会还不多么,当然如果你每次入场被读,这是你的问题了……

- -然后么怎么个打不赢法,就算你对砍砍不过,带个同归,怎么的也来个一换一啊,如果对面速度比你快还一招弄死你的,你却不跑,那是你的问题,被追击例外……
作者: allenleo    时间: 2011-7-12 11:24
没准,有时候真觉得自己RP挺低的,干扰技的命中好像都只有一半
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-12 11:41
- -我觉得你的干扰技指催眠术的可能大于鬼火
作者: allenleo    时间: 2011-7-12 12:05
标题: 回复 #5 海のLUGIA 的帖子
说实话都用过,各有各好处,不过看起来一样的命中,鬼火是85吧,催眠多少,65?
作者: kkdl    时间: 2011-7-12 12:15
原帖由 裂空神座 于 2011-7-12 12:13 发表
我想说其实耿鬼也可以配冥想加满TG SD强攻

围观冥想耿鬼
作者: 笑嘻嘻~~    时间: 2011-7-12 13:21
冥想耿鬼就逆天了= =
作者: 吐槽君    时间: 2011-7-12 14:02
冥想耿鬼还回去吃饭了

冥想还不如直接给它个阴谋了......
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-12 14:07
原帖由 allenleo 于 2011-7-12 12:05 发表
说实话都用过,各有各好处,不过看起来一样的命中,鬼火是85吧,催眠多少,65?

- -75和60(钻石珍珠时催眠术70,白金就改回来了),说白了都是不稳定技能…你经常miss的话可以用用替身等别的打法…关键是找自己用的顺手的,比如我对鬼火还是挺放心的,换了其他人未必相信鬼火的命中
作者: 冰翼刃    时间: 2011-7-12 15:23
耿鬼辅助技能极多啊....四个状态他能施加三样= =还有诅咒怨恨什么的...
作者: 风舞翼    时间: 2011-10-9 06:04
其实我喜欢 影球+诅咒+催眠+食梦...

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3