Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 帮忙看下这个迷你龙的个体怎么样 [打印本页]

作者: wj20wj    时间: 2011-7-13 04:43
标题: 帮忙看下这个迷你龙的个体怎么样
刷了一晚上~~

性格 调皮 24级

hp53 wg47 wf32 tg30 tf31 sd34   

不容易啊

顺便问下 进化了的话 个体值会变化么 是随机还是增长??
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-7-13 08:16
= =·····LZ需要知道下····神马是个体值的说·····················
··
··你所给的其实就是···某宠的··属性值·····以上················
··········
· 当你了解神马是个体值时·····你就会知道···个体值会不会变化了···
作者: 吐槽君    时间: 2011-7-13 08:56
楼主列出的是能力值- -
个体值最高不会超过31... ...

http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1
楼主先看看这个扫盲贴吧
作者: wj20wj    时间: 2011-7-13 10:29
这个是没有修 努力值的 能力

个体值不是可以计算出来么?

个体值不会变化 但是进化了也不变化么

作者: 裂空神座    时间: 2011-7-13 12:53
个体值是抓到后就不变的,,,进化提高的是种族值   
还有LZ可以去找个个体计算器算下
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-7-13 13:05
= =······那么麻烦的计算····会很纠结的················
·
·
··简单点····直接开修改器看·················
作者: 994250257    时间: 2011-7-13 20:55
呃.....

有没有搞错的玩个口袋妖怪 丫的要什么麻烦

ZL 不用管那些什么乱七八糟的个体个性乱性之类的玩业

练到一百级去欺负弱小嘿嘿
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-7-13 23:11
你丫的···你100人家100····谁虐谁还不知道··········建议LS的去网上对战看看··········以上··
作者: wj20wj    时间: 2011-7-14 10:05
明白了 谢谢大家
作者: 裂空神座    时间: 2011-7-14 12:52
原帖由 994250257 于 2011-7-13 20:55 发表
呃.....

有没有搞错的玩个口袋妖怪 丫的要什么麻烦

ZL 不用管那些什么乱七八糟的个体个性乱性之类的玩业

练到一百级去欺负弱小嘿嘿

你就那点出息..准备一辈子虐NPC么........
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-7-14 20:31
要虐NPC70级就可以灭了100级,没前途啊=_=
作者: 庄庄aaa    时间: 2011-7-15 17:50
网上测个体的很多的,百度一下你就知道
作者: wj20wj    时间: 2011-7-16 12:14
下载了一个 宠物精灵资料库 什么都能查 呵呵
作者: 沛雨星空    时间: 2011-7-17 13:04
个体值,单机的话无所谓的。
作者: TensFDG2488    时间: 2011-7-20 12:41
100級全都一下子就死了..有什麼好玩的..
作者: swl88994024    时间: 2011-7-26 21:21
哎呀~幹嘛那麼麻煩,練到100跟人家打~多練幾隻70的就行了嘛~(這不是廢話嗎?)
作者: 音乐    时间: 2011-7-27 17:27
标题: 回复 #16 swl88994024 的帖子
可是那种玩法貌似只适合我们这种模拟器玩家而以啊,网络对战讲究很多的(虽然我还没玩过)
作者: WeAreFIR    时间: 2011-7-28 08:11
单机选个体值其实是口袋的诸多乐趣之一,不喜欢的可以略过~
(咱属于喜欢却懒得做的那种,所以也略过了~)
作者: L小P    时间: 2011-8-6 20:08
7L&15L的- -那你这样玩还不如不玩..........不错楼主的龙.......不过....知识就.......随随便便一个超能的就灭了你的龙.......
作者: 冷星枫    时间: 2011-10-8 02:04
修改器打开一看就知道
作者: MuikiXD    时间: 2011-10-20 10:38
我是纯围观7L的=-=张嘴喷人好玩w
作者: 达摩    时间: 2011-11-27 17:30
标题: 回复 #7 994250257 的帖子
大姨,到头来虐你咋办啊
作者: 眼眸丶半度微凉    时间: 2011-11-27 19:56
纳闷无脑npc0努力碰到灭绝歌还是会换人、、、

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3