Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 电力引擎 [打印本页]

作者: 音乐    时间: 2011-7-21 23:00
标题: 电力引擎
这个特性好像很帅,一位拥有这个特性的一个是电击魔兽,一个是雷斑马,两只都还不错。 但这两只都是速度爆高的PM,这两只的电力引擎特性是不是有些让人哭笑不得啊?我觉得这两只要是蓄电特性我还能接受些……
作者: allenleo    时间: 2011-7-21 23:12
LZ该学学了,四色版哪来的特性啊,黑白时代啊
这种相似的特性有很多啊像蓄水,引火
不过个人认为用处有限
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-7-21 23:50
四色版雷斑马...魔电兽...电力引擎...我很淡定...=_=
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 07:10
标题: 回复 #3 帝牙鲁卡 的帖子
四色版是什么啊?
作者: allenleo    时间: 2011-7-22 09:19
红黄蓝绿
时间神帮你回答了,别介意哈
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 16:01
标题: 回复 #5 allenleo 的帖子
原来四色版就是红蓝黄绿啊。红蓝黄绿里没有特性吗?以前玩怎么没注意到啊,而且好像以前玩的时候还被阿伯怪的威吓特性吓过,所以…… XSK加的好冤啊……
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-22 16:08
原帖由 音乐 于 2011-7-22 16:01 发表
原来四色版就是红蓝黄绿啊。红蓝黄绿里没有特性吗?以前玩怎么没注意到啊,而且好像以前玩的时候还被阿伯怪的威吓特性吓过,所以…… XSK加的好冤啊……

这次我给你去掉了被加的XSK,但是你这帖的内容我看了后觉得,真的不冤了,谁都是不懂过来的,也可能只是手误选错标题,但你知道自己口胡了,非但没有求实基本的东西,继续口胡,再被人加xsk,就该想想自己的问题了……
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 16:28
标题: 回复 #7 海のLUGIA 的帖子
我是说“好像”,其实我也不确定就是在玩火红的时候被吓的。也可能是被他用技能吓的也可能被下降的不是攻击。如果这也要被加XSK的话,那我就无语了……

而且特性这东西应该是误导不了人的吧,毕竟有没有这个特性一看就知道啦 ,既然误导不了人为什么还被加XSK呢?(如果说这些也要被加的话,我就更无语了)
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-7-22 16:54
在抱怨以前请先学会基础知识

无知而信口胡说就是在误导人,以上
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 17:02
标题: 回复 #9 座堂シエラ 的帖子
好吧好吧,既然你坚持,我也没必要再说什么。下次注意就是了

其实……其实也算不上抱怨,刚注册就抱怨不是找死吗……

作者: StellaXYH    时间: 2011-7-22 17:37
特性是从宝石开始加进去的,所以火红叶绿里也有,比如你说的阿柏怪的威吓。而四色和老金银里是没有的。
另外有些特性是在珍钻和黑白陆续加进去的,比如你说的电力引擎。
其实蓄电和电力引擎要发动都要靠先读,一般不会对着你的电系PM还用电系技能的,就算跟电脑打,至少黑白里大多会挑克制的技能。
作者: 基出菇影    时间: 2011-7-22 17:39
斑马116速度,可以不用电引用别的,电魔就很需要速度了,95的速度说不上快,能先读加段速度很重要,话说我见的电魔很多都是命玉的就是了
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 17:40
标题: 回复 #11 StellaXYH 的帖子
那火红叶绿和四色版有什么区别吗
作者: 音乐    时间: 2011-7-22 17:42
标题: 回复 #12 基出菇影 的帖子
电击魔SD还行啊,我的就还行(不过我只用过一只)
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-7-22 17:54
原帖由 音乐 于 2011-7-22 17:40 发表
那火红叶绿和四色版有什么区别吗

大哥你动下脑子啊,四色版是赤绿青黄,火红叶绿就两种颜色,当然不一样啊= =

这帖已经没有继续的价值了,锁了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3