Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 神花和衣带(求解释而已) [打印本页]

作者: ChristianRen    时间: 2011-7-28 18:24
标题: 神花和衣带(求解释而已)
RT..
求摇篮百合努力分配+技能+道具
以及衣带的全称与基本用途(不要从百科上面复制下来那种)...
作者: 基出菇影    时间: 2011-7-29 10:36
气息腰带……满血时可以保留1滴血不死……坚硬特性的那么多啊……你咋还不了解……神花的话……你看你队伍缺啥就怎么配……(毕竟神花吗)最好的方法就是那样,自己先感觉下带神花去打,觉得哪里不好再改,这样才最好
作者: 笑嘻嘻~~    时间: 2011-7-29 11:39
神花我是,= =极限WF,满TF,沙暴天气有400+TF,够打了,然后诅咒+睡觉+种子暴蛋+地震/岩蹦
作者: kkssaamm    时间: 2011-7-30 08:10
耐力最优的神花需要先考虑加满HP 需要诅咒的话,剩下的努力分一些特防和物攻吧
因为BW天气手很多,所以面对天气改变,自己特殊耐力是有很大变动的。所以谨慎考虑诅咒。

新特性引水有了增加TG的好特效,但是跟自我再生和亿万吸都不共存- -  考虑强攻的话或许也不错
能量球+原始力量+觉醒火,最后一招比较随意了  努力稍微加一点速度,剩下分TG和HP
作者: allenleo    时间: 2011-7-30 23:03
我PBO里的
努力两防,石刃+能量球+诅咒+再生,带剩饭
不知道黑白里能否实现,仅供参考
作者: ChristianRen    时间: 2011-7-31 16:02
原帖由 allenleo 于 2011-7-30 23:03 发表
我PBO里的
努力两防,石刃+能量球+诅咒+再生,带剩饭
不知道黑白里能否实现,仅供参考

能量球+诅咒...?应该是种爆弹吧......
看来走消耗路线基本没戏了...
作者: allenleo    时间: 2011-7-31 19:27
标题: 回复 #6 ChristianRen 的帖子
是种爆弹 定势思维
对不起
作者: 天空·雪米    时间: 2011-7-31 21:29
摇篮百合 (F) @ 剩饭
Trait: 吸水
EVs: 252 HP / 188 Def / 64 SDef / 4 Spd
沉着 Nature (+SDef, -Atk)
- 原始力量
- 自我再生
- 剧毒
- 能量球
这是我PO沙暴队的摇篮百合,沙暴下岩石系TF*1.5,主要是用来打击水系的,吸水那一下升1级TG也很不错的,这东西是沙暴队消耗第一

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3