Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 作为魂银新手,玩魂银1式改。。。 [打印本页]

作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-2 11:00
标题: 作为魂银新手,玩魂银1式改。。。
第一会馆,那个会战鸟+空气切割+羽休的波波害了我死了2次。
把小拳石练到会落石之后才勉强过去。。。
这第二会馆,L16的八大蝴,竟然催眠粉+食梦+亿万威力吸取。。
亿万吸取直接克L15小拳石4倍,秒杀。。。
换L17波波,一下催眠粉,再来一下食梦,血只剩个位数了。
催眠粉命中率多少啊 难道100%?我都S/L多少次了啊
作者: qwe2563155    时间: 2011-8-2 11:06
你算好了= =可以完 像我就不能完 ...請問大大可以將nds檔放在網上讓偶下載嗎0.0我想玩
作者: 我是宅男    时间: 2011-8-2 11:06
标题: 回复 #1 第3只眼睛 的帖子
我记得有点低啊,反正绝不是100%   
lz,别跟NPC比RP,基本上人家都必中的。。

我记得当时是给鳄鱼学了冰牙和岩石封才打过去的
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-2 11:13
别用NOSGBA,要用ZOOMER或者DESUEME才能避免黑屏。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-2 11:15
对了,那个八大蝴还会替身。
L16八大蝴 催眠粉+食梦+亿万威力吸取+替身,
海姐真会配招。。。这怪这么赖,怎么过啊。。。
另:第二会馆馆主第二只兽是啥。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-2 11:17
还有,那只波可比的蛋孵出来是1级!?
宝石版是5级啊。。。魂银1级?
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-2 12:15
原帖由 qwe2563155 于 2011-8-2 11:06 发表
你算好了= =可以完 像我就不能完 ...請問大大可以將nds檔放在網上讓偶下載嗎0.0我想玩

为啥,不能解压还是?

原帖由 第3只眼睛 于 2011-8-2 11:17 发表
还有,那只波可比的蛋孵出来是1级!?
宝石版是5级啊。。。魂银1级?

是的,NDS作的蛋都是1级
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-2 12:17
那飞天螳螂一招燕返,比比鸟血变成个位数。
作者: 樱雪    时间: 2011-8-2 14:56
你的第一只神奇宝贝呢?为什么不用呢?
作者: qwe2563155    时间: 2011-8-2 20:57
标题: 回复 #7 海のLUGIA 的帖子
我可以下載解壓縮時她說壓縮黨內有錯誤(下載下到一半馬上用衝的0.0 )
作者: 庄庄aaa    时间: 2011-8-2 22:59
用鳄鱼打,买足药,再抓几只炮灰,给鳄鱼加血用
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-2 23:13
原帖由 qwe2563155 于 2011-8-2 20:57 发表
我可以下載解壓縮時她說壓縮黨內有錯誤(下載下到一半馬上用衝的0.0 )

解压到一半才跳错的话可能是运气极差下载了丢失数据的,重下试试
作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-3 01:31
催眠粉好像是60%...
作者: StellaXYH    时间: 2011-8-3 06:06
巴大蝴的特性为复眼,技能命中率增加30%。催眠粉本身命中就有75%,再加上30%就是百发百中了。LZ最好能使PM速度快过巴大蝴,用克制技能打,比如落石这类岩系技能对巴大蝴就是4倍克,不然先被催眠了就很被动了,只好嗑药了。
作者: kkdl    时间: 2011-8-3 07:08
原帖由 StellaXYH 于 2011-8-3 06:06 发表
巴大蝴的特性为复眼,技能命中率增加30%。催眠粉本身命中就有75%,再加上30%就是百发百中了。LZ最好能使PM速度快过巴大蝴,用克制技能打,比如落石这类岩系技能对巴大蝴就是4倍克,不然先被催眠了就很被动了,只 ...

那啥,复眼加成的催眠粉命中率为97.5
作者: 音乐    时间: 2011-8-3 07:19
其实我也蛮同情LZ的,想当年我玩原版时用的经验加倍金手指,所以一开始就30几级了,打道馆跟走路一样轻松……这次玩海姐的一式改准备好好玩的,结果……第一道馆死一次第二道馆死两次,目前正在考虑该不该第三次挑战。 话说那只螳螂真坑爹啊,两次全死他手上(前两个都是秒,到他是被秒),而且野怪、路上NPC也不给力,升级直接成问题……

作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 11:08
抓了只小拳石,结果那八大湖会亿万威力吸取,克我4倍,秒杀。。。
好不容易最后一只飞天螳螂,一招虫蛀,无论我L17小锯鳄还是L17小拳石,统统秒杀。。。
上L18比比鸟,对方一招,我血就红了。。
作者: 我是宅男    时间: 2011-8-3 11:48
标题: 回复 #17 第3只眼睛 的帖子
不说这两个了,我L16大岩蛇都被虫蛀秒。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 12:07
还有个特点,怪逮住一招就不停地用。那个八大湖,催眠粉+食梦。。。
飞天螳螂舞剑之后,任何一招都秒杀我L19蓝鄂、L18比比鸟、L15小拳石。。。
作者: qwe2563155    时间: 2011-8-3 13:30
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-2 23:13 发表

解压到一半才跳错的话可能是运气极差下载了丢失数据的,重下试试

重下還是一樣阿 都是到一半猛衝..
作者: qwe2563155    时间: 2011-8-3 13:52
等等等~~

可以下載 解壓縮了現在就是等完!(終於~~
作者: StellaXYH    时间: 2011-8-3 16:25
标题: 回复 #15 kkdl 的帖子
原来如此,多谢指正!
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 20:35
求解...虫蛀是个什么技能。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 20:43
看到了,虫蛀威力60命中100.。。
如果那个飞天螳螂是技师特性,x1.5,威力就是90,再加上一次舞剑,
绝对秒杀。。。
作者: 白のReshiram    时间: 2011-8-3 20:44
原帖由 第3只眼睛 于 2011-8-3 20:35 发表
求解...虫蛀是个什么技能。。。

虫蛀貌似就是虫食吧,60威力,不过貌似一时改里巨钳螳螂的特性是技师,+成后虫蛀威力90
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 20:55
难道说让我把小拳石练到L25进化???
打十几个野怪才升一级。。。这要猴年马月啊。。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-3 20:58
阵容:L19蓝鳄+L19比比鸟+L17小拳石+L12超音符+L12尾立+L7波可比。。。
后三个 炮灰...
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-8-4 02:18
我一只火岩鼠一只波克基斯挑了=_=
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-4 09:10
波克基斯?这才第2会馆哪来的光之石。。。
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-8-4 10:38
我用修改器改出一个光石两个剩饭,挑所有道馆很顺利=_=
作者: scrocer    时间: 2011-8-4 10:50
飞天螳螂剑舞V5。可怜我的火主扔电脑了,剩下的阵容。。。。。进了两次医院。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-4 11:57
啵克比是亲密度进化波克基古,我玩宝石版的时候起码得20多级啊。。。野怪等级全是个位数,那要打多少啊
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-4 11:59
今天第三次进医院 我去。。。。
S/L方法在NDS不好用啊。。。
NOZOOMER的即时存档不完美,只好用电池记录,在馆主面前存档。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-4 11:59
今天第三次进医院 我去。。。。
S/L方法在NDS不好用啊。。。
NOZOOMER的即时存档不完美,只好用电池记录,在馆主面前存档。。。
作者: qwe2563155    时间: 2011-8-4 14:35
如果是小弟我覺得先選會剋道管家的神奇寶貝
直到4天王那選自己想要的去打((勁量用課的0.0

沒用的話再想一響絕招分配吧

(以上個人想法大家因該會當作屁話無視)
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-4 21:03
第四次尝试T馆。。。
阵容L18蓝鳄 L18比比鸟 L18小拳石 还有仨炮灰。。。
前两个怪简单 不用说。
飞天螳螂虫蛀,小拳石还有14HP,出自爆(18级学会),同归于尽,踢馆成功。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-5 12:05
今天很顺利的去T了第3会馆。
阵容:L21小拳石 L13波可比。。。
第一只兽我用震级变化K的。
第二只,自爆!!!
咣!同归于尽
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-5 12:06
???波可比进化波克基古是亲密度吧。。。
我这亲密度上升好快?L14就进化了。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-5 12:10
另:NDS作在剩一滴血时候毒会消失?
宝石版是会死掉啊。。。
作者: レックウザ    时间: 2011-8-13 22:07
标题: 回复 #4 第3只眼睛 的帖子
额..金手指啊!!还有第一道观:大岩蛇(喇叭芽换)+烈焰鼠(初始PM)即可打败
第二道观:烈焰鼠会火炎轮用火焰轮狂打即可打败,水PM冰之牙几次ok(准备药剂)
作者: 小賴豪    时间: 2011-8-13 22:27
話說LS的LS
你是要連幾帖
作者: sticky    时间: 2011-8-13 23:20
下次养成好习惯打之前存,别打的过程中存
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-14 10:43
现在已经进入二周目。。。。
二周目我都不敢踢馆呢。。。枯叶道馆上来就是LV68雷丘啊!原版才是50多级啊。。。
还会冲浪,一下秒杀隆隆岩4倍。。。。。。
话说打4大的时候,费了老大的劲才过的。
打4大阵容,你肯定想不到这都能过。
L36叉字蝠+L36波克基古+L37怪力鳄+L41闪光暴鲤龙+L45隆隆岩+L49路基亚
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-14 10:46
其实海姐把4大的怪兽调高5级并不算什么,
关键是配招改变很大,怪兽还有剩饭或者抗属性果。。。
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-14 10:49
对于二周目,本人打算先清理杂兵,打怪。。。
然后连踢七个馆。。。
PS:电系会馆我很没技术的和原版串档过的。。。
原版的雷丘才L51,三合一磁怪甚至才L47.。。
作者: 精英训练师    时间: 2011-8-14 13:37
好恐怖的版本.......
作者: s90188    时间: 2011-8-17 12:15
第一道館用火主過無壓力
打第二到館時
巴大蝴催眠我第一隻PM
馬上換沒被催眠的,它會用食夢
再換回被催眠的,它會出催眠粉
一直這樣玩可以耗死巴大蝴

第三道館的大奶罐得頭突為什麼會打的到我的鬼斯?
不然他除了電磁波之外沒有對鬼斯有效的
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-8-17 12:34
大奶罐气魄特性=_=
作者: simonli24    时间: 2011-8-17 12:57
电系会馆 雷丘上手一个冲浪 我的重甲暴龙就去见上帝了。。。
作者: saac    时间: 2011-8-21 23:20
标题: 回复 #49 simonli24 的帖子
重甲暴龙太2了,别说用冲浪,一个草绳结就够你死2次了。

打雷丘还是用稳妥点的精灵好。
作者: YanQingQuan    时间: 2011-8-22 08:39
原帖由 saac 于 2011-8-21 23:20 发表
重甲暴龙太2了,别说用冲浪,一个草绳结就够你死2次了。

打雷丘还是用稳妥点的精灵好。

我一开始不知道深浅上岸直挑电系道馆...
前三个还好...BOSS悲剧了...一下来冲浪...炎帝死翘翘...
冲浪比卡丘不是小智专有的么?!
最后几乎是打完关东所有野人再挑的道馆...
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-22 16:19
原帖由 YanQingQuan 于 2011-8-22 08:39 发表

我一开始不知道深浅上岸直挑电系道馆...
前三个还好...BOSS悲剧了...一下来冲浪...炎帝死翘翘...
冲浪比卡丘不是小智专有的么?!
最后几乎是打完关东所有野人再挑的道馆...

那是剧场版吧。。。。
雷丘的TG种族值是90.。。。。
难道海姐调了个体值?这怪兽的性格是+TG-WG?????
作者: 第3只眼睛    时间: 2011-8-22 16:21
原帖由 simonli24 于 2011-8-17 12:57 发表
电系会馆 雷丘上手一个冲浪 我的重甲暴龙就去见上帝了。。。

那当然,首先水克重甲暴龙4倍,再加上重甲暴龙的SP.DEF简直是垃圾。。。。
我这L55的隆隆岩都怕L45大嘴鸥的水枪。。。
隆隆岩强的是ATK和DEF,SP.DEF和SPEED简直鸡肋。。。。
作者: 紫衫    时间: 2011-8-23 09:28
看了帖子决定必须要玩一下改版

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3