Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我真的闹不明白配招 [打印本页]

作者: 断线の纸鸢    时间: 2011-8-2 23:01
标题: 我真的闹不明白配招
看到好多分析都要配非攻击招数(如龙舞呀神马)
但总感觉2下神马玩意都是2下就秒?
问题:
1.辅助招式的优点在于何方
2.如果我两下就能秒掉的怪兽,还需要辅助来瞬秒吗?
3.辅助招式一般都在什么时候用?开始,中间OR结束。。
4.网上一切一切关于PM配招呀种族呀,为的都是挑战地区通关吗?
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-8-2 23:28
你上PO打几场所有问题都明白了=_=
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-2 23:28
我仅仅挑一点来回答,你自己想这个问题

2.如果我两下就能秒掉的怪兽,还需要辅助来瞬秒吗?

首先,如果你能秒队而不是对攻杀掉对方,你会选择杀对面一只还是全队,如果你说杀一只足够了,那么接下来的事例便不用再看了

既然楼主选择问两招秒人,我就用这一点做例子

假设你手头的精灵A,有一定的速度优势,这个优势可以保证对面的6只精灵都没有你快,而你面对在场的精灵B时,你打死他需要两下,他打死你需要两下,那么你速度快,你打他一下,他再打你一下,下个回合你先砍死他。

此时对面只要上一只能顶住你一下并能把你剩余的血打掉的,你这只精灵如果不收回去,那就只有被对方收了人头

假设你的精灵A使用的是物攻技能,那么如果用舞剑,情况则是,第一回合用舞剑,物攻从0段变+2段,也就是翻倍,然后被人打一下,下个回合因为你物攻翻倍了,直接击杀对方,这个时候,情况跟之前还是一样的,你弄死他,自己被打一下,但是接下来呢,对面上来一只面对的是攻击力翻倍的你,你不需要再两下这样对攻,既然速度都是你快,那么你就是直接扫了他的队

这个例子我相信是很容易理解的

其次的,主要靠去和人打,这样才能理解
作者: allenleo    时间: 2011-8-2 23:45
1,2海姐说得够详细了
3我只能说看情况
4不都是,我看见的大多是跟人对战的
作者: 断线の纸鸢    时间: 2011-8-3 22:24
= =引来神了!
谢谢各位的回答,终于差不多闹明白了=V=
作者: 王者--阿尔宙斯    时间: 2011-10-16 20:24
新手吧==到PO里面多练练战术
作者: ChristianRen    时间: 2011-10-16 20:51
LS挖坟不容易……
我曾经也和LZ存在同样的想法,但是被教训了一顿……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3