Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 問一下... [打印本页]

作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-3 12:04
标题: 問一下...
漆黑的魅影3.5 雷吉奇卡斯在哪抓...
作者: zhengbo828    时间: 2011-8-3 13:44
LZ这是宝石区,错区了
作者: 251431967    时间: 2011-8-3 15:21
漆黑不是宝石吗?ls!
作者: zhengbo828    时间: 2011-8-3 17:01
漆黑属于月光宝盒的
作者: 无敌小子    时间: 2011-8-3 17:03
说这么多遍没意思吧!还是回答下吧
作者: zhengbo828    时间: 2011-8-3 17:07
漆黑3.5已经没有神柱王了
作者: 251431967    时间: 2011-8-3 18:40
呀?难道7.0就不属于月光宝盒啊?更甚着说难道7.0才能在宝石专区说?那才算正宗,其余才是分家?切,好笑。
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-3 18:50
原帖由 251431967 于 2011-8-3 18:40 发表
呀?难道7.0就不属于月光宝盒啊?更甚着说难道7.0才能在宝石专区说?那才算正宗,其余才是分家?切,好笑。

其实你这点说的很对,不过或许因为建站以来的本站绿宝石修改版一直在这个区进行探讨,所以习以为常了

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区就行,不过这么一划,宝石区基本会空

说到底不同的论坛不同的模式,漆黑发这我倒是不反对,很多东西宝石区和月光还真不太需要区分了…说到底386都是改版,宝石火叶基本就是改版区

另,楼主在我印象中消失很久的人,怎么现在冒出来变得这么激进了?
作者: 251431967    时间: 2011-8-3 19:10
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 18:50 发表

其实你这点说的很对,不过或许因为建站以来的本站绿宝石修改版一直在这个区进行探讨,所以习以为常了

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区 ...

楼主何许人也?
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-3 19:14
打错,楼上…你应当知道我指你,没必要抠这个字眼吧…
作者: 251431967    时间: 2011-8-3 19:22
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 19:14 发表
打错,楼上…你应当知道我指你,没必要抠这个字眼吧…

咳咳。我一直都在。嘻嘻。唷…您还一直记着我呀。换了个号罢了,那个号一段时间没上忘密码了……所以又用的这个号。嗯嗯。就是这样。
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-3 19:35
确实记得,你的戾气很重- -
作者: 251431967    时间: 2011-8-3 19:49
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 19:35 发表
确实记得,你的戾气很重- -

戾气……不至于哈。清水出芙蓉,天然去雕饰。Lugia,多担待啦。哈哈
作者: kkdl    时间: 2011-8-3 20:02
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 18:50 发表

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区 ...

关于这点其实不少帖子没注明版本,许多回答就默认为7.0了,这样当别人问的是原版时会很尴尬> <
嘛,虽然宝石区现在的人气还是靠7.0撑着~默认为7.0问题也不是很大啦
作者: アルゼウス    时间: 2011-8-24 20:54
标题: 回复 #1 TensFDG2488 的帖子
3.5没有雷吉奇卡斯- -玩2.0去。。。。。。还有玛娜菲- -
作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-25 00:10
标题: 回复 #15 アルゼウス 的帖子
4.0有的...所以我玩4.0去=_=

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3