Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 黑白悲剧帝,不得不重玩…… [打印本页]

作者: WeAreFIR    时间: 2011-8-6 21:56
标题: 黑白悲剧帝,不得不重玩……
初始PM毫不犹豫选择了傲娇草蛇,然后习惯性地抓鸽子(当初是波波),再得到了水猴子(说实话低等级一无是处还不敢让它进化),最后猛练539号打击郎……
今天古城首位一只始祖鸟将我团灭……无奈不去哪里……结果出来的N也是始祖鸟,咱被团灭后哭了……准备重玩,坚决不选傲娇草蛇了,前期各种纠结~
                                     奠- -
作者: 小賴豪    时间: 2011-8-7 09:02
草蛇很不錯阿
只是隊友種族都偏低
不過選另外兩隻通關是比較容易一點
作者: 愛范の囧貓    时间: 2011-8-7 09:02
= =咱也是草蛇啊……咋过了……
用电系的应该很容易……
电 冰 岩 水 钢 都是很占优的
找个速度快攻击也不低的
……还是练级去吧……等级才是硬道理

作者: 幽助    时间: 2011-8-7 11:11
我都係用草蛇架@@   其他2隻初始精靈可以搵人傳比你架  鍊高少少就夠打@@
作者: 茶叶蛋    时间: 2011-8-7 11:31
主角选草
蛇不错,不过我觉得没必要去练猴子,水系的话水母不错
作者: 樱雪    时间: 2011-8-7 11:58
你的水猴子学冰系绝招不就行了嘛
作者: WeAreFIR    时间: 2011-8-7 13:06
为什么觉得黑白练级比SHI还难~
作者: 樱雪    时间: 2011-8-7 14:55
是吗。。。。。。我的精灵10分钟里就升了好多级的说
打N的时候2只70,4只60。
我是搞不清楚为什么这么多人都说黑白难练级
作者: sunthy    时间: 2011-8-7 20:08
…同病相怜啊 悲催的我也要从玩了…
作者: 愛范の囧貓    时间: 2011-8-7 20:49
等级高就是硬道理……
黑白升级的确难……咱一个烛火鬼练了一下午……才从25练到42……
作者: 樱雪    时间: 2011-8-8 12:17
敢问楼主,你是怎么打败4大天王的。
还是打完了以后没HP了,没去补啊。。。
作者: 我是宅男    时间: 2011-8-9 02:55
其实LZ可以选草蛇,图腾鸟用鳄鱼或者奸诈蜥解决就好。
作者: WeAreFIR    时间: 2011-8-9 10:37
原帖由 樱雪 于 2011-8-8 12:17 发表
敢问楼主,你是怎么打败4大天王的。
还是打完了以后没HP了,没去补啊。。。

咱根本就没谈到过四天王,连四道馆都每到的说~
作者: wshhhh    时间: 2011-8-9 11:45
我怎么觉得草蛇完虐始祖鸟……
上手利用速度优势把某鸟打成发动特性……………………………………
作者: 音乐    时间: 2011-8-9 17:58
我选的草蛇也通啦。你其他的能换就换,比如水猴子让他进化。我的队伍:叶皇蛇、流水猴、雷斑马、吊灯鬼、灰傲鸽、战斧龙
还有,虐NPC可以等级压制啊。。。
还有,你的PM属性可以不多,但绝招打击面一定要广。建议打完黑龙/白龙后用它替换掉一只

作者: 沛雨星空    时间: 2011-8-15 22:56
当我抓了一堆草系怪兽打虫系道馆,压力很大,但这样最练技能。
作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-16 01:28
升級想快的話就用金手指吧...
作者: 樱雪    时间: 2011-8-16 18:57
标题: 回复 #17 TensFDG2488 的帖子
那是赖皮行为吧
作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-16 23:10
用不著重玩吧...多升幾級,多抓幾隻比較強的精灵就可以了...=_=
作者: 大爱夏娃    时间: 2011-8-18 08:14
我也偶那个的是叶藤蛇   

说实话  孙然我很喜欢  单论攻击力和速度真比不上那两只
作者: 多杰克    时间: 2011-8-21 21:28
我也到了第四道馆。。。。。。不解啊!
第四道馆打完了,管主要我在5号道路等她。我去了。等半天没一个人。看攻略说对手要来挑战,怎么没有他人影啊?还有那个搭桥剧情吧。我就奇怪了,桥都搭好了。到底是怎么回事啊。求解。。啊啊啊。
作者: super丶初夏    时间: 2011-8-21 22:44
其实叶腾蛇不错的  过前几个道观 比水主快 抓到鳄鱼以后 你先带练 然后 靠鳄鱼打了
作者: 黑崎一護囧    时间: 2011-11-10 18:21
草蛇真的挺不错的
作者: 骄傲的心    时间: 2011-11-26 15:06
选了草蛇的话,可以建议你去收鬼灯,鳄鱼,牙龙...都是通关热门宠啊
作者: skyhuisky    时间: 2011-12-5 10:48
的草蛇也通啦。你其他的能换就换,比如水猴子让他进化。我的队伍:叶皇蛇、流水猴、雷斑马、吊灯鬼、灰傲鸽、战斧龙
还有,虐NPC可以等级压制啊。。。
作者: limweixiang    时间: 2012-2-22 22:16
我选猪猪无压力
作者: 喵叽の璋仔    时间: 2012-2-24 17:54
之前摩天轮残梦纳催眠残猴舔死。。。惊险。。。
作者: 大笑大笑    时间: 2012-3-14 09:17
傲娇蛇真心比其他两种主角帅啊、、、、、、、死也连到底了、、、、、、、、、同关啥的的随便吧,喵哈哈哈哈哈

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3