Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 玩了漆黑4.0后表示 昼夜是渣渣 [打印本页]

作者: 竹山    时间: 2011-8-15 16:45
标题: 玩了漆黑4.0后表示 昼夜是渣渣
眼睛好痛啊 特别是那个红色的有不有
作者: 韩枫    时间: 2011-8-15 17:15
下午四点开始的那个颜色不好,
作者: allenleo    时间: 2011-8-15 17:24
连战斗画面也变色-----
作者: zhiming362    时间: 2011-8-15 17:24
e 好暗的感觉。黑黑的,切换屏幕的时候,就会亮一下然后又暗下去
颜色是感觉不好。。。灰蒙蒙的
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-15 17:39
- -整个画面加载一个一定透明度的单色图层,这种技术本身就伤眼
作者: 。红酱    时间: 2011-8-15 19:14
下午我都不完= =看着特难受- -
作者: 不违规    时间: 2011-8-15 19:25
反用补丁取消这个渣渣就行了
作者: allenleo    时间: 2011-8-15 21:57
这种昼夜效果真比不上魂银,哪怕水晶也比这舒服
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-15 22:11
原帖由 allenleo 于 2011-8-15 21:57 发表
这种昼夜效果真比不上魂银,哪怕水晶也比这舒服

- -我已经解释了那个补丁的本质,根本连比都不用比
作者: reson2008    时间: 2011-8-15 23:09
nanan那还有人玩吗???有没有别的特色啊!!!!!
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-8-16 09:55
昼夜本来就是鸡肋...看看现在有几个改版弄了昼夜滴...
作者: 裂空神座    时间: 2011-8-16 10:42
不用昼夜真实时钟不会影响剧情吧?
作者: thoica    时间: 2011-8-16 11:48
标题: 回复 #11 暗夜de焱 的帖子
白金光,空之花神...LSS你是不是除了永焱就没玩过别的改版啊...
作者: qznjq1993    时间: 2011-8-16 14:55
标题: 回复 #7 不违规 的帖子
有去掉补丁的工具吗,这昼夜让我很蛋疼
作者: lsdong1212    时间: 2011-8-16 15:13
只在白天玩玩、别的时间眼睛看得累。
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-8-16 15:47
标题: 回复 #13 thoica 的帖子

两个例子对于这个观点完全木有说服力啊少年...
白金光,sky不过是世界众多改版中的比较耀眼的沧海一栗罢了,还没资格代表全世界的大部分改版,
吾辈在谈数量,别和吾辈扯其它的,
至少等你点出国内和国外各十个加了昼夜系统再来和吾辈讨论这个问题吧,否则就收回你的话...
本来吾辈是不想回你的...但是看了你的话又觉得不得不回,感觉像在贬我似的...

作者: 3554106    时间: 2011-8-16 20:10
唉,看着眼疼,暂时摆摆,玩魂银好了
作者: thoica    时间: 2011-8-16 20:49
标题: 回复 #16 暗夜de焱 的帖子
别开玩笑了,有那2个还不够么,玩改版哪有玩数量不玩质量的,对昼夜系统的问题也同理啊
你要记住,代表整体的资格,永远是优秀者的专利
至于国内的改版,无论有没有昼夜系统,算上你的改版的话稍微好点的也凑不够10个啊

还有别管我叫少年,我比你大好多呢...至少我是不会把沧海一粟说成沧海一栗的
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-8-17 17:20
标题: 回复 #18 thoica 的帖子
哥,没10个就收回前言吧...
吾辈只在说数量,表和我谈什么代不代表,这是加入昼夜系统的改版“多不多”的问题,关优不优秀什么事,
另外,哥,咱这打【沧海一粟】出来的就是【沧海一栗】li和su的问题吧。

——最后,找不出10个的,别回了,找到10个以后你再想回复的事吧。(什么?找不找得到?那是你的事...)

作者: thoica    时间: 2011-8-17 22:42
标题: 回复 #19 暗夜de焱 的帖子
真是没救了...逻辑从头错到尾
不想跟你争了,E大看到这贴把昼夜系统去掉就好了。
至于有没有10个什么的改版,跟主题是根本就没关系,让这贴沉了就好。

——最后,我不收回前言,我不认为我在13L说错了什么,如果你是暗夜de焱,别回了,你如果不是暗夜de焱你再想回复的事吧。(什么?你就是?那是你的事...)
作者: 暗夜de焱    时间: 2011-8-18 09:32
标题: 回复 #20 thoica 的帖子

逻辑错误?
从头到尾只有你在扯话题而已...现在仅仅只是【弄的昼夜系统的改版多不多】的问题罢了,你却给吾辈扯到质量,优秀上去- -...

最后一句话多余了...你既然回了吾辈当然也可以回,真心想结束你就不应该回...

【你要记住,代表整体的资格,永远是优秀者的专利】
漆黑也算优秀了吧?它弄了昼夜系统了有木有,它能代表国内改版大部分都弄了昼夜系统有木有?能代表整体资格有木有?木有。

至于那个【2个还不够吗】吾辈就不多说了,都说了这是多不多的问题...徽章还要8个才能打联盟呢,才2个算什么...

【至于国内的改版,无论有没有昼夜系统,算上你的改版的话稍微好点的也凑不够10个啊】
你自己也已经说了...
那吾辈就理解成:国内弄了昼夜系统的改版很少,那么至少能够证明弄了昼夜系统的改版在国内还是少的,
13L的话仅限国外改版自行纠正...

真想结束的话就是看到也别回了,
即使回的话也给吾辈加几个表情,
不要给吾辈灌输“肿么比我大的人回复都是这个语气”的思想...

作者: chaotix    时间: 2011-8-18 10:15
2个头像一样的人在吵…我还以为是谁连贴了= =
我去贴吧开个投票贴征求下大家的建议好了…然后再做决定~
海姐帮忙把这贴锁了吧…战争贴一般都没有任何意义…
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-8-18 10:25
……头像还真一样

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3