Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 想向海姐咨询几个问题~~~ [打印本页]

作者: Michael.Xu    时间: 2011-9-3 22:14
标题: 想向海姐咨询几个问题~~~
海姐,你好!我是你改编游戏的一位忠实粉丝,最近很期待您的8.0哦!想问一下8.0会在国庆时候出来吗?还有就是PC有木有关于游戏或动漫的周边产品出售呢?因为我前两天逛淘宝的时候看见一些做工很好的PM公仔或毛绒,说的是口袋中心出品,所以有此一问,如果有的话,怎样购买?如果没有的话,建议几位管理员可以搞一搞哦,这样可以大大改善论坛的经济嘛!对论坛的长期与健康发展有利哦。希望能得到海姐或另外的管理员大大的回复!~~~
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-9-3 22:56
此口袋中心非彼口袋中心=_=
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-9-3 23:41
确切地说我这叫口袋中心论坛哈,只是网站名字比较蹊跷~

我这几天差不多改完捕捉地,然后开学,之后就只剩NPC和其余一些杂项了,但是能不能在国庆完成,我无法回答你,因为我这个学期的课程可能会很威武,而且国庆期间我可能会适当旅游去,但十月月底我想没问题的……

如果可以搞周边的话,至少我自己就不会没几个公仔手办了…主要还是缺这方面的人…可以做一个版块,大家交流周边,甚至贴淘宝地址之类的,但是我需要一个这方面比较擅长的人来帮忙管理

硬要说周边的话,既然你们说下一版绿宝石一定要有“我”,那么或许可以用“我”形象做一些输入法皮肤啊之类的?笑
作者: allenleo    时间: 2011-9-4 00:00
海姐在游戏里最好躲得越深越好,不要轻易露面,笑~~当做成就达成的奖励也不错
作者: Michael.Xu    时间: 2011-9-4 10:24
标题: 回复 #2 帝牙鲁卡 的帖子
谢谢大神的回复!
作者: Michael.Xu    时间: 2011-9-4 10:25
标题: 回复 #3 海のLUGIA 的帖子
谢谢海姐的亲自解答!我最近想自己弄一些周边,有成果了的话到时候发图上来给大家看看吧~

作者: 帕鲁其亚    时间: 2011-9-4 11:19
于是乎你连贴了
作者: 喵叽の璋仔    时间: 2011-9-4 12:03
标题: 回复 #3 海のLUGIA 的帖子
表示游戏里越多乱入越好
作者: Michael.Xu    时间: 2011-9-4 13:23
标题: 回复 #7 帕鲁其亚 的帖子
连贴会怎么样啊?。。。不能这么发吗?为了防止灌水?——|||
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-9-4 15:28
连贴会被扣分,请善用编辑…=_=
作者: 小賴豪    时间: 2011-9-4 19:45
标题: 回复 #8 喵叽の璋仔 的帖子
太亂的話也不好
不過如果要改黑白版
二周目可以亂一點
不然劇情太少
作者: 樱雪    时间: 2011-9-10 07:25
一般一周目搞定就不干了(主要是因为2周目木有剧情神马的,一般只能抓精灵)
作者: 小賴豪    时间: 2011-9-11 08:08
标题: 回复 #12 樱雪 的帖子
不過我覺得二周目可以加很多小劇情
這樣比較好玩
作者: 樱雪    时间: 2011-9-11 08:18
= =还是一周目比较有趣= =(个人理解)

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3