Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [巨坑]..新绿集中贴.. 不定期更新..(添加凤王..基本填完...) [打印本页]

作者: hnzzy123    时间: 2011-10-24 15:52
标题: [巨坑]..新绿集中贴.. 不定期更新..(添加凤王..基本填完...)
恩 新绿刚出,今天下来玩了下...

不得不说新汉化非常好,看起来很舒服..

这贴就收集一些相关内容..自己也是新玩,会尽量跑完每个地方,探索剧情,希望能对大家有点帮助.巨坑,慢填..有知道隐藏的欢迎跟贴,方便集中讨论..

那么正题..

最初的隐藏要素出现在对手(也不算是对手吧...)抓初始PM的地方,见到他抓什么了吗?是的,超能女王原形。
这只PM可以在一道馆旁边的屋子交换一只闪光鲤鱼王 名字叫红烧阿斯....(阿斯啊...老版金银的称呼..),开朗性格+速度-特攻  个体值全30 敏捷31

第一道馆所在城市上去的海边,有个路人说不会养PM,要送你一只小火龙.. 入手
第一道馆学校上面的房子,有个大姐姐送你一只奇异种子..要求首位PM和你的亲密度,具体多少不知道,我自己的是180拿的..

顺便吐槽某叫初音的少女NPC...

顺便一提,本版商店很早就有售加攻加防的一次性道具,对打馆主帮助巨大...

二馆打完,暂未发现什么隐藏..一定要说的话,大概就是洞里那块跟某386长的一样的三角形石块..什么时候能用的上呢?

二馆打完,来到紫堇市.隐藏内容暂时只找到了游戏机厅里面的胖子,吹嘘说给你一个诞生于知识的PM,只要9999硬币,特么的换了个3D龙....坑爹么?死胖子,还钱!
紫堇市上去,沙漠前,有个使用小锯鳄的女孩,战胜后入手小锯鳄 要身上有空位
往上走111号路,原来帮你恢复的奶奶家里多了个MM,送你车尼龟..

一路打完老爸,都没发现什么隐藏...倒是拿了冲浪以后可以去发电站把雷鸟抓了..LV50 不知道个体是不是固定的 我抓了3个30 2个28...+特攻-特防的性格..  话说它次次都蹲发电站不累么?

来到飞行系道馆..这里PM中心右边的树屋可以用巨金(钢螃蟹)交换巨甲...最终形态换第一形态....  当然属性不错,全个体31,性格固执+攻击-特攻,,话说宝石的TG判定恶系,巨甲也是减TG么? 嘛 算了,反正不懂..

打到绿岭市(念力道馆) 这里的商店旁边海飞丝大叔登场,,出售1-50所有技能机...而且价格便宜...好V5啊..

天柱左边的那个小镇,可以用宝贝龙(第2进化的血翼)换到墨海马...个体4个31一个30  保守性格..

另于114号道路瀑布发现别有洞天..大概是传说中的X点吧...已发现炎帝一只,火鸟一只,化石一个,海神殿一座.小赤一只..
追加水君一只,和炎帝同一位置捕获..用同样的进入方法..但是有时候有,有时候没有...原因不知道... 这么看雷皇也要在那里...就是不知道哪次能把它转出来..

通关后坐船上左第一间房的水手会给梦幻票..

大挑战地区码头的水手会给诞生票..

挑战塔左边的房间里可以用美纳斯去换铁哑铃,名字还叫金坷拉(固执+个体全31)...

4只跟NPC交换的PM怎么看都是出血大赔本啊...如果不是看在它们都是闪光都好个体的份上.一准不和他换..

大挑战抓假树的地方下去,进入工匠之穴,里面有一个386方块和一只LV30许愿星.. 386触发方式是先得到诞生传票,然后把诞生岛抓到的386带身上,就能触发原来是三角石块的另外3只386..

沉船潜水有个大叔提到,船里有一个巨大的金珠,如果你找到的话,用破旧海图跟你换..可惜我找不到.....

终于..经过走一步点一次A的艰难探索,终于终于在拿技能13的房间里拿到巨大的金珠.在房间右边的小板凳的位置..与大叔换得远古海图,梦幻入手..

沙狐乐园右边草地游泳,某路人给你精灵之笛,可以去别有洞天唤醒卡比,卡比身后是华蓝洞(1:1的复制版么?好犀利..........),
有华蓝当然就有超梦..LV70入手.

103路通关以后多个山洞,复刻的冰之通道。里面有只冰鸟..

通关后的琉璃岛(水道馆)左边的房子里有两个妹子,卖给你果实和部分家具..

原帖由 kamidrop 于 2011-10-26 07:56 发表
大补充来了
以下内容可能严重影响游戏的探索体验,手机没办法设置版式,如有需要请版主帮忙反白了
雪拉比
通关后在釜炎镇PM中心温泉门口遇到大木博士,PK之(80+阵容),胜利后获得GS球,携带一只草系PM到橙华森林右侧的画家处触发剧情,雪拉比(Lv.30)出现。战斗后获得香香的蘑菇,卖给卡那兹市的女仆LE获得5W元,雪拉比事件结束。
百合(Lily Les)系列事件
第一次邂逅在冠军之路,获得24个掌门球及关于别有洞天的重要提示;
第二次在别有洞天,得知她获得了银色羽毛﹑在海神殿洛奇亚神像前某处潜水可进入深层海流﹑她准备去度假;
第三次在凯那市下方的海滩,询问泳装颜色是可以随意答(对应NPC一样),在绿岭市上方﹑浅滩洞穴右方的一个泳圈小女孩NPC处获得冰点/点心,回去后开打,PM:
Lv.98拉迪亚斯
Lv.98拉迪奥斯
Lv.99Missingno(初代幽灵塔幽灵造型,属性未知,雷﹑冰﹑超能非弱点)
Lv.97骨头镰刀盔(属性调查同上)
Lv.97骨头化石翼龙(属性调查同上)
(这几只PM海姐在黄版BUG抓宠研究里讲到过)
Lv.100火箭队喵喵(超能无效,目测恶系)
战胜后得到银色羽毛,在海神殿洛奇亚神像面前颜色最深那一格潜水,走到低看到洛奇亚(Lv.70),至此事件结束

打败百合之后去送神火山,那个洞可以进入了,向前走强制遇敌,No.391精灵塔鬼魂(可拉可拉,地+幽灵),No.390Missingno(幽灵),抓到后调查古辰镇民家的两个石灰石,出现No.392骨镰刀盔(岩石+幽灵)﹑No.393 ...

感谢kamidrop...这探索速度不是盖的...

抓凤凰巨大王冠终于被探索出来了,在三马桶剧情上浮去海底遗迹的地方...多么坑爹的地方啊..据说探索出来的那位仁兄是用16位XXOO找出来的..反正咱是不懂...
具体见http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

至此新绿隐藏内容也挖的差不多了...

可惜关键的凤凰,海神,雪拉比我一个也没找到...

本帖为集中收集贴

发现好多帖问PM出处. 置顶这么大个捕捉表都不看么?
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

作者: andydon1989    时间: 2011-10-24 16:10
虽然很感谢,但还是自己玩出来有点意思,但不能像小时候那样肯钻研了,哎~
现在唯一一点不习惯的就是精灵配招了,搞得我头都大,尤其是耿鬼,杯具的鬼系是物理流的
作者: wshhhh    时间: 2011-10-24 16:45
那只噩梦般的3d龙真的出现了……
作者: 绿、茶    时间: 2011-10-24 21:41
好像这版有几个PM是别的改版没有的

作者: wshhhh    时间: 2011-10-24 22:06
实际上班吉拉貌似减了特攻后大字火烧不死盔甲鸟?………………
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-10-24 22:15
原帖由 wshhhh 于 2011-10-24 22:06 发表
实际上班吉拉貌似减了特攻后大字火烧不死盔甲鸟?………………

不减也秒杀不能,其实挑拨龙舞岩崩就好了
作者: Zoroark    时间: 2011-10-24 22:33
看到我自己玩的那点果断停住,因为还是自己摸索出来比较有意思
作者: 战神W    时间: 2011-10-24 22:35
表示X很隐蔽啊 LZ说了地点还是用了AM才找到
作者: hnzzy123    时间: 2011-10-24 22:38
标题: 回复 #8 战神W 的帖子
...我表示我故意就没说清楚...

因为我那里撞了好久才撞进去....
作者: kamidrop    时间: 2011-10-25 07:32
补充一下……
橙华市下面房间的老奶奶,冠军之路一个外形山男的NPC会给你愤怒馒头,拿回去可以换到贝化石
别有洞天的烧焦塔幻象可以反复进,三神兽可抓
神秘琥珀的拿点和7.0一样,冠军之路的百合(必定碰到的)会给你24个大师球和关于别有洞天的重要提示
海神殿路基亚神像处在上排中间处潜水,可以进地下水道,下面是传统的路基亚超长瀑布,不过只是通关不开门?
话说暮水镇左边有个小女孩NPC说她把古代王冠丢在了海底遗迹深处,有人找到么?
作者: 非飞    时间: 2011-10-25 07:50
看了一下,发现自己连红烧啊斯这么经典的东东都没换……
作者: kamidrop    时间: 2011-10-25 08:27
继续补充……
石之洞窟﹑流星瀑布深处﹑工匠之穴各有一只迪奥西斯,通关后沙狐乐园老地方拿笛子,别有洞天抓了卡比兽以后底下是华蓝洞
作者: lucaszhang    时间: 2011-10-25 09:39
温馨提醒 水军雷虎地王在同一个地方抓
作者: 天空龙2    时间: 2011-10-25 10:16
lz玩得好快啊
作者: kamidrop    时间: 2011-10-25 10:26
急冻鸟在103号道路渡河那里右边岸边的一个洞里,通关才会出现
现在除了金银鸟应该抓的差不多了……真心求送神火山的洞﹑古代王冠﹑金银鸟剧情怎么过……
作者: billy28837    时间: 2011-10-25 10:51
原帖由 hnzzy123 于 2011-10-24 15:52 发表
话说宝石的TG判定恶系,巨甲也是减TG么? 嘛 算了,反正不懂..

我只是来路过扫盲的
打法减特攻是非常合理的,主流打法特攻能用到的一般就是大字火,物攻打法打击面已经完全够用够了,恶系技能一般都是舍弃掉的,反正大字火也只是是针对钢盾的,减不减那点都不大会影响对刚鸟核果的威慑力
这下懂了不?
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-10-25 12:30
原帖由 kamidrop 于 2011-10-25 07:32 发表
补充一下……
橙华市下面房间的老奶奶,冠军之路一个外形山男的NPC会给你愤怒馒头,拿回去可以换到贝化石
别有洞天的烧焦塔幻象可以反复进,三神兽可抓
神秘琥珀的拿点和7.0一样,冠军之路的百合(必定碰到的 ...

那是深层海流不是地下水道- -
作者: 非飞    时间: 2011-10-25 21:02
为什么烧焦塔只有一只,再进也没了
作者: hnzzy123    时间: 2011-10-25 21:22
标题: 回复 #18 非飞 的帖子
...所以我只写了一只啊...

话说今天再进突然又变出来了一只...原因不明..

作者: lxfaiwll    时间: 2011-10-26 03:34
“通关后坐船上左第一间房的水手会给梦幻票..”

纠正。。给的是南方小岛,抓两只水都的。
梦幻票是沉船里的水手给
作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 07:56
大补充来了
以下内容可能严重影响游戏的探索体验,手机没办法设置版式,如有需要请版主帮忙反白了
雪拉比
通关后在釜炎镇PM中心温泉门口遇到大木博士,PK之(80+阵容),胜利后获得GS球,携带一只草系PM到橙华森林右侧的画家处触发剧情,雪拉比(Lv.30)出现。战斗后获得香香的蘑菇,卖给卡那兹市的女仆LE获得5W元,雪拉比事件结束。
百合(Lily Les)系列事件
第一次邂逅在冠军之路,获得24个掌门球及关于别有洞天的重要提示;
第二次在别有洞天,得知她获得了银色羽毛﹑在海神殿洛奇亚神像前某处潜水可进入深层海流﹑她准备去度假;
第三次在凯那市下方的海滩,询问泳装颜色是可以随意答(对应NPC一样),在绿岭市上方﹑浅滩洞穴右方的一个泳圈小女孩NPC处获得冰点/点心,回去后开打,PM:
Lv.98拉迪亚斯
Lv.98拉迪奥斯
Lv.99Missingno(初代幽灵塔幽灵造型,属性未知,雷﹑冰﹑超能非弱点)
Lv.97骨头镰刀盔(属性调查同上)
Lv.97骨头化石翼龙(属性调查同上)
(这几只PM海姐在黄版BUG抓宠研究里讲到过)
Lv.100火箭队喵喵(超能无效,目测恶系)
战胜后得到银色羽毛,在海神殿洛奇亚神像面前颜色最深那一格潜水,走到低看到洛奇亚(Lv.70),至此事件结束
作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 08:20
打败百合之后去送神火山,那个洞可以进入了,向前走强制遇敌,No.391精灵塔鬼魂(可拉可拉,地+幽灵),No.390Missingno(幽灵),抓到后调查古辰镇民家的两个石灰石,出现No.392骨镰刀盔(岩石+幽灵)﹑No.393骨化石翼龙(岩石+幽灵)
作者: cyehua    时间: 2011-10-26 08:57
某叫初音的少女NPC很是有爱啊
作者: 独酌    时间: 2011-10-26 10:41
呃……那个洞口我去过可是谁知道就在旁边…………

作者: 止若初见    时间: 2011-10-26 10:52
内容顶啊
作者: hnzzy123    时间: 2011-10-26 11:55
标题: 回复 #21 kamidrop 的帖子
....我去啊...这个...太犀利了..

探索好快..

敢问英雄是有内幕么?

作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 12:04
回26楼
没有……雪拉比是因为海姐在发布帖里不是提到一位熟悉的大叔么……虽然是在PM中心不是商店就是了
第二次遇到百合时人家不是说要去度假么?连蒙带猜就找到了……小雨那边因为我常去看浅滩洞退潮没有所以印象比较深
话说现在难解的疑点还有2个……
1.传说中的古代王冠
2.琉璃岛某房间有个楼梯(而且看上去是下楼的)被盆栽挡着

作者: hnzzy123    时间: 2011-10-26 12:08
海底遗迹貌似就开圣柱剧情那里的一处吧...
可是我在里面走一步点一下A找了半天也没见到什么王冠....
盆栽什么的倒是可以考虑用老金穿穿看....虽然我没有这么干..
作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 12:20
我也在那里一无所获……
目前觉得关键点在于“如果”或者“埋得很深”

作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 13:46
话说河马叔的“王”之队在哪里……
作者: lxfaiwll    时间: 2011-10-26 14:03
盆栽挡门在7.0,乃至绿宝石原版就有了的。
我觉得你们想多了。。类似地方还有不少,都无实际用处。
作者: poohades    时间: 2011-10-26 14:13
话说其实打赢某可以获得某道具 - -
作者: 韩枫    时间: 2011-10-26 16:11
原帖由 kamidrop 于 2011-10-26 13:46 发表
话说河马叔的“王”之队在哪里……

在某山洞里,把山洞里所有NPC对话了就知道了,我每次玩绿宝石都会走到那里遇到,还有"王"之队不是盖的,都是"王"。
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-10-26 16:17
最初王是80多级的!
作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 17:07
洞穴……印象中NPC超过1个的只有冠军之路和流星瀑布吧……
作者: 非飞    时间: 2011-10-26 21:42
为啥LZ不告诉我们大木有宠?我三只60多的宠就屁颠屁颠地去了,其中两只还是工具宠,暴鲤龙和草飞龙
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-10-26 21:48
原帖由 非飞 于 2011-10-26 21:42 发表
为啥LZ不告诉我们大木有宠?我三只60多的宠就屁颠屁颠地去了,其中两只还是工具宠,暴鲤龙和草飞龙

然后呢然后呢
作者: 韩枫    时间: 2011-10-26 22:19
然后被爽爽的歼灭了哈。
作者: kamidrop    时间: 2011-10-26 22:20
要是我没瞎,我应该清清楚楚的看到我写了“PK之(80+阵容)”……
作者: 非飞    时间: 2011-10-26 22:40
好吧是我看得不够认真,被虐了……哭啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-10-26 22:58
其实洛奇亚那的BGM和凤王那的恰到好处~
作者: 晓风星落    时间: 2011-10-26 23:35
表示爪机好跳帧开声音会鬼叫
作者: 852506769    时间: 2011-10-27 01:31
呃,感谢楼主。。。我就自己慢慢撞好了
作者: sunming0258    时间: 2011-10-27 16:44
标题: X怎么进呀?
我在瀑布哪里找到了洞口了(这里水流后面传来了奇怪的风声)
可不知道怎么进入,难道要先过四天王?
作者: billy28837    时间: 2011-10-27 18:11
原帖由 kamidrop 于 2011-10-26 12:04 发表
回26楼
没有……雪拉比是因为海姐在发布帖里不是提到一位熟悉的大叔么……虽然是在PM中心不是商店就是了
第二次遇到百合时人家不是说要去度假么?连蒙带猜就找到了……小雨那边因为我常去看浅滩洞退潮没有所以 ...

谁是你熟悉的大叔?
作者: kamidrop    时间: 2011-10-27 18:18
诶……我说的是大木博士……
难道我总归还是漏了……?
作者: 凌子轩    时间: 2011-10-28 23:43
标题: 回复 #6 海のLUGIA 的帖子
海姐,为什么我在别有洞天找不到海神殿?!
作者: 50016844    时间: 2011-10-29 01:17
二馆打完,来到紫堇市.隐藏内容暂时只找到了游戏机厅里面的胖子,吹嘘说给你一个诞生于知识的PM,只要9999硬币,特么的换了个3D龙....坑爹么?死胖子,还钱!

我打到4个勋章了,但是游戏厅的剧情还没有出来,没法得到3D龙,还有游戏厅的游戏币盒子也无法得到,什么情况?还是有剧情没有触发?我所有npc都对话的,小白求教啊
作者: ffxxffy    时间: 2011-10-29 02:21
盒子是商店旁边房子里的女的给的
好像是要神马信件,上一个城市商店有卖。
话说,这是多老的攻略拉。
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2011-10-29 09:35
红烧阿斯!重点培养!
作者: xiao笨    时间: 2011-10-30 08:50
巨金(钢螃蟹)通关前不能捉!那怎么换巨甲
作者: 凌子轩    时间: 2011-10-30 16:02
火箭队喵喵

在哪抓?!

貌似找不到遇不到!
作者: wlc466141181    时间: 2011-11-2 17:03
看到了好多人说盆景挡住的楼梯,的确这个原版就有了,而且不仅仅是宝石版,火红绿叶版也有,在七子岛。但是火红绿叶版的是可以进去的,火红里面是水舰队老大,绿叶里面是火岩队老大,但是宠物都是???,而且必须要金手指才能进,正常剧情是没有的,我一直很想知道是不是老任原来有这个剧情,后来删掉了,所以把入口堵上了,这个记得还是初中时我们就纠结过的问题。还有就是火红绿叶版的打完出来,那个老爷爷(还是老奶奶,忘了,反正和宝石版不一样)还对你说“力量技巧搭配的很不错”之类的话,证明这段还是汉化过来的,所以想问一问大神们,这到底是什么,还是说是一个绝大多数人都不知道的隐藏剧情?
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-11-2 17:08
原帖由 wlc466141181 于 2011-11-2 17:03 发表
看到了好多人说盆景挡住的楼梯,的确这个原版就有了,而且不仅仅是宝石版,火红绿叶版也有,在七子岛。但是火红绿叶版的是可以进去的,火红里面是水舰队老大,绿叶里面是火岩队老大,但是宠物都是???,而且必 ...

那个要另外买正版配件才能有内容的=A=
作者: wlc466141181    时间: 2011-11-2 17:22
标题: 回复 #54 座堂シエラ 的帖子
宝石版也是吗?
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-11-2 19:34
原帖由 wlc466141181 于 2011-11-2 17:22 发表
宝石版也是吗?

有的都是
作者: wlc466141181    时间: 2011-11-2 23:22
最后问一下海姐啊,那个火箭队喵喵在野区捉到吗?不行的话我就不瞎找了,找了3个多小时。。。
作者: lfr709732999    时间: 2011-11-4 07:43
那笨笨鱼还是老办法一点一点试?还是……嘿嘿
作者: lfr709732999    时间: 2011-11-4 12:09
求笨笨鱼啊
作者: MIHOK    时间: 2011-11-4 20:25
雷鸟要通关才能捉么?
作者: 『晓』、菊花    时间: 2011-11-4 21:37
求伊布和巴瓦郎的捕捉地点
作者: shibaoshui    时间: 2011-11-5 21:36
送神火山那个洞到底是哪个。。。--
作者: shibaoshui    时间: 2011-11-5 21:40
找到了。。。。我汗。。。。。
作者: 海BABY    时间: 2011-11-6 11:38
收下鸟,手机党游戏速度悲剧啊= =
作者: 高考来了    时间: 2011-11-21 20:54
请问,凤王如何抓?怎么拿到金色羽毛?古代皇冠有何用?
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-11-22 21:39
····= =···在新译绿宝石的时候···偶们就提到过··那个初音······-皿-····
······L没改·······

(这样总行了吧····= =·)

作者: 海のLUGIA    时间: 2011-11-22 22:03
原帖由 mxd2hj025804 于 2011-11-22 21:39 发表
····= =···在新译绿宝石的时候···偶们就提到过··那个初音······-皿-·····L没改·······

有时我很想禁你言,真的
作者: mxd2hj025804    时间: 2011-11-22 22:07
= =····木有怪L的意思······那啥的······························好吧··= =·········其实是鄙视为什么那家伙会是这名字··········= =··其实无所谓······也只是惊讶·····
·
·
·
······= =··额···看到L的··"有时"···时·················发现·····
·
·
········-_,-···俺们其实还是存在的········=w=

作者: 海のLUGIA    时间: 2011-11-22 22:10
本来翻译过来就叫初音,你纠结什么?回帖可以稍微正常点么
作者: 高考来了    时间: 2011-11-24 12:17
各位大大,不要无视我嘛。请问凤王如何抓?我的神兽现在只剩凤王和兰水都没入手了。求透露啊
作者: 高考来了    时间: 2011-11-24 12:18
标题: 标题
各位大大,不要无视我嘛。请问凤王如何抓?我的神兽现在只剩凤王和兰水都没入手了。求透露啊
作者: cchheenn    时间: 2011-11-24 12:24
留名,支持
作者: xwz    时间: 2011-11-24 14:23
标题: 开始正数第二个城市
这个城市某房间估计有隐藏剧情。~里面那个研究员说的故事怪渗人,特别是边上那2化石估计能激活,什么时候带几个复活的古代PM去试试。(对那2化石按a,主角说:感觉有什么盯着自己……~>_<~+是古代恶鬼还是恶做剧(┬_┬)?)
作者: xwz    时间: 2011-11-24 14:26
原帖由 海のLUGIA 于 2011-11-22 22:10 发表
本来翻译过来就叫初音,你纠结什么?回帖可以稍微正常点么

大头娃娃本来就有点毛病(虽然 初音 确实有像人工智能原型,但是也不至于那么害怕啊,终极看多了吧你~)
作者: hnzzy123    时间: 2011-11-24 18:49
标题: 回复 #70 高考来了 的帖子
拿了王冠就去洞天转转吧...
作者: 高考来了    时间: 2011-11-24 21:25
我去了啊,连小智都打了,路吉亚也抓了。就是不知道最上面那个洞怎么上去。楼梯是断的
作者: 高考来了    时间: 2011-11-24 21:31
海姐啊,作为一代宅男女王(当然萝莉也行啊),你就解答一下我们骚年的困惑吧
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-11-24 21:56
看得到的楼梯没有足够的水平高度进去——黑白的古代之城设计——解决办法:彩虹羽毛入手
进入了洞穴没有看见上祭坛顶的楼梯——水晶版抓凤王的设计——解决办法:对战水君、炎帝、雷公(可以不用抓,但是你会么)
作者: pobo    时间: 2011-11-27 15:21
LZ玩得好快  强
作者: 526850064    时间: 2012-1-5 11:29
标题: 别有洞天在哪
大神们求救啊!
我在114号流星瀑布找了好久就是没有找到入口
求详细地址。谢谢!
作者: 无敌小子    时间: 2012-1-5 18:44
给里的LZ顶起
作者: 达摩    时间: 2012-1-6 12:21
惨了,跟鬼一样的3D龙再现了,跑啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Aqueousman    时间: 2012-2-10 21:12
瀑布右边第二个按A

作者: Aqueousman    时间: 2012-2-10 21:14
在秋叶镇西面
作者: Aqueousman    时间: 2012-2-10 21:16
为什么是匿名呢……
作者: d_shiy    时间: 2012-4-17 22:01
标题: 回复 #40 非飞 的帖子
LV70裂空座单刷
作者: d_shiy    时间: 2012-4-17 22:04
话说别有洞天捡到的要石要怎么用……不会能召唤我的盾牌吧……
作者: yyyybin001    时间: 2012-4-19 06:54
你们都怎么过的道管呀,我在第四个道管纠结呢,太难了,一不知道用谁打,抓到的都快练一圈了,一只都打不死,郁闷呀。
作者: marcok    时间: 2012-4-19 14:12
弱弱的問句
武斗鎮的山洞內,梯上去便立即跌回下层
神馬情況 ??
作者: 一夕幻梦    时间: 2012-5-1 14:36
Missingno弱点是幽灵!我用40鬼蝉通的女王,一边打一边笑……
作者: 小鑫知子    时间: 2012-5-6 10:08
笨笨鱼是买到的
作者: wobuaini    时间: 2012-5-16 17:47
没剧情了?  海姐
作者: 风吹奶罩飞    时间: 2012-6-14 00:30
求助  至今没有拿到古代皇冠 好像无法触发那剧情  另 腰带怪力 火箭队喵喵   重未入手
作者: 庄庄aaa    时间: 2012-7-15 01:41
古辰镇的右边,有个欧巴桑可以给你看排头宠的个体&努力
作者: randychoi    时间: 2012-7-15 19:33
必須頂。。。。。。。。
作者: Dragon丶地狱    时间: 2012-8-14 16:26
呃 问一下 绿改1.4是不是每只神兽都只有一只?
但我在南方小岛抓了拉帝欧斯 然后又在128水道乱逛的时候又跳出一只 40级
作者: 012345678910    时间: 2012-8-15 09:30
标题: 回复 #96 Dragon丶地狱 的帖子
請勿考古128水道是會在地圖亂跑的那隻
南方小岛那隻是方便挑選個體值
作者: 蘦荆_茕孑    时间: 2012-9-11 17:25
其实我想问问金色羽毛在哪里得到TUT就差凤凰了
作者: 六楼累死人    时间: 2012-9-27 18:28
怎么被屏蔽了?
作者: 13_暴躁的兔子    时间: 2012-10-2 18:19
- -  怎么看不了啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3