Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 变成手机游戏党,然后,咱就华丽丽的悲剧了= = [打印本页]

作者: 海BABY    时间: 2011-11-4 19:26
标题: 变成手机游戏党,然后,咱就华丽丽的悲剧了= =
下载了一个s360v3的GBA模拟器,结果被QQ手机管家报毒- -
求个安全可靠的手机模拟器,谢谢= =
PS.NOKIA N78 德货- -求解

作者: 韩枫    时间: 2011-11-4 19:29
你把软件检测方面的功能关了就好,再说了,手机上没病毒,我用的360,就负责显示来电归属地和拦截陌生来电和信息。
吐槽下,TX的东西都是这么流氓,查啥都有毒,劝楼主换360或者安管。

作者: 非飞    时间: 2011-11-4 23:03
原帖由 海BABY 于 2011-11-4 07:26 PM 发表
下载了一个s360v3的GBA模拟器,结果被QQ手机管家报毒- -

s360v3
-_-///s60v3好不好?上泡椒网下载,GBA模拟器1.25,这应该是目前v3能用的最好的模拟器
作者: 非飞    时间: 2011-11-4 23:06
原帖由 海BABY 于 2011-11-4 07:26 PM 发表

s360v3
-_-///s60v3好不好?上泡椒网下载,GBA模拟器1.25,这应该是目前v3能用的最好的模拟器
作者: 852506769    时间: 2011-11-5 14:30
嗯,手机其实没病毒,楼主不用担心。。。只要模拟器打的开rom 就不是病毒啦
作者: 764058624    时间: 2011-11-5 16:32
少年。。放弃TX吧、正常情况下手机GBA模拟器是绝对不会有毒滴。
作者: 海BABY    时间: 2011-11-5 17:17
- -
啊呀呀= =换360的= =
谢谢啊- -
不过看到全是新人啊 = =(太久没有上鸟) ==

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3