Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于化石翼龙的问题懂的进来下 [打印本页]

作者: 可爱的鬼鬼    时间: 2011-11-29 20:32
标题: 关于化石翼龙的问题懂的进来下
今天下了个水晶版~想怀旧下  突然想起 N年前玩口袋银的时候的化石翼龙 那时候为了做吉利蛋换他可是费了不少时间   然后 去打4大的时候 看到度的 化石翼龙会 程序~(岩崩) 可是自己练得就不会     
请问有什么正常的手法 和非正常的手法可以德到只会程序的化石翼龙
懂的话请告诉下
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-11-29 22:09
四色里学好传过来

--------------------------------纠正---------------------------------

好吧,发现四色里化石翼龙不能学岩崩- -
作者: poohades    时间: 2011-11-30 00:00
同理的记得还有怪力的程序= =||||
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2011-11-30 07:52
程序好厉害啊!
作者: 可爱的鬼鬼    时间: 2011-11-30 11:01
额  原来是这样可是 现在都是玩ROM  那要怎么连啊 ~~~而且 四色里的岩崩 好像叫 岩石滑到吧
作者: 海のLUGIA    时间: 2011-11-30 15:56
金银的程序是持续地砸,霸气非常
作者: 德州扒鸭    时间: 2012-1-23 23:06
我记得四色里的化石龙好像还能学神鸟呢- -
作者: 宇仔叔    时间: 2012-5-31 22:09
利用bug什么技能都能学
作者: pmljt    时间: 2012-6-4 21:15
正统的一二代游戏中,化石翼龙根本就学不会岩崩的。
联盟冠军渡的化石翼龙能学会岩崩,只是系统对NPC的设定,其实就是作弊。

至于用bug修改,好像没什么意思吧……
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-6-4 23:05
- -好吧,我口胡了

- -印象错误,原来渡开挂这么多,还以为只有初代渡的肥大是开挂的…
作者: jkpanda    时间: 2020-3-23 21:46
海のLUGIA 发表于 2011-11-29 22:09
四色里学好传过来

--------------------------------纠正---------------------------------

岩崩是技能48?
作者: jkpanda    时间: 2020-3-23 21:48
可以用金银捉虫大会的bug给化石龙学个岩崩
作者: final79    时间: 2020-10-16 15:01
捕虫大会的bug可太方便了,换招,复制大师球,舒服

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3