Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 标题高手们进来看下我的这两只破盾型 [打印本页]

作者: 520131488    时间: 2011-12-8 11:26
标题: 标题高手们进来看下我的这两只破盾型
内容破盾型;刀背丁,电光一闪。心眼,绝对0度。先用刀背丁(一击使对方剩下1点HP)在用电光一闪(强先攻击)对方就被KO了/先用心眼(下回合绝对命中)在绝对0度(一击必杀)对方被KO了……请给下我意见
作者: 上原雏子    时间: 2011-12-8 13:09
楼主可以试试用5级的刀背打打100级快乐蛋
作者: wshhhh    时间: 2011-12-8 15:03
刀背能打到只有一滴血的情况下为什么不用威力稍大的技能直接打死 = =
作者: t2773555    时间: 2011-12-8 15:41
原帖由 520131488 于 2011-12-8 11:26 发表
内容破盾型;刀背丁,电光一闪。心眼,绝对0度。先用刀背丁(一击使对方剩下1点HP)在用电光一闪(强先攻击)对方就被KO了/先用心眼(下回合绝对命中)在绝对0度(一击必杀)对方被KO了……请给下我意见

這是惡搞嗎?

刀背攻擊只有區區威力40,並非一擊讓對方剩1HP,純粹抓PM用的招式

心眼+絕對零度只有急凍鳥會,不過你當別的玩家是白痴嗎?對戰時被用心眼後不會換PM???還有你當急凍鳥屬性和耐久很好?

結論是~這應該是惡搞文~
作者: billy28837    时间: 2011-12-8 19:50
楼主的第一种用法是对常识的半桶水还不到表现
第2种用法是冰鸟拿去虐NPC都很没意思的组合
作者: kkssaamm    时间: 2011-12-13 09:40
1)用这个战术的话,除非刀背打威力达到130,否则就是废招
2)对战环境下心眼+绝对零度是无意义combo
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2011-12-14 01:58
LZ乃可以用这个组合去和坚硬钢鸟打的= =
作者: Lingsol    时间: 2011-12-20 12:58
话说一击必杀招的命中率不是另计吗?
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2011-12-20 13:48
原帖由 Lingsol 于 2011-12-20 12:58 发表
话说一击必杀招的命中率不是另计吗?

心眼的效果乃没看?=_=
作者: 易水如故之离阖    时间: 2011-12-24 11:19
.....心眼能在下回合无视命中率直接命中,配合一击必杀的绝对零度,只要不死,几乎无敌
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-12-24 11:23
原帖由 易水如故之离阖 于 2011-12-24 11:19 发表
.....心眼能在下回合无视命中率直接命中,配合一击必杀的绝对零度,只要不死,几乎无敌

换人无压力……
作者: wshhhh    时间: 2011-12-24 12:19
中心眼能换人却不换的上辈子已经不知道是什么了。。。。
作者: 座堂シエラ    时间: 2011-12-24 12:37
原帖由 wshhhh 于 2011-12-24 12:19 发表
中心眼能换人却不换的上辈子已经不知道是什么了。。。。

上辈子都是满月……
作者: 783395956    时间: 2012-8-17 21:05
万一你换了,人家依旧一刀秒了呢。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3