Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 护林员2中回基地时地震后的Boss爆头龙怎么打? [打印本页]

作者: Z·永裂回音    时间: 2012-1-28 12:55
标题: 护林员2中回基地时地震后的Boss爆头龙怎么打?
如题……现在过不去了,读了N次挡了,高手帮忙!
作者: 祖娜    时间: 2012-1-31 12:40
我觉得很好过……过的时候用的是模拟器……(不过现在有掌机了)
我全带的是电力,搭档带的是电栗鼠(当然,不怎么有效)
总之就是拖时间,圈画大一点,落石间隙手快补一圈就ok
作者: Z·永裂回音    时间: 2012-1-31 18:13
标题: 回复 #2 祖娜 的帖子
我用的也是电栗鼠,但找不到其他电系的,就带了水箭龟一只,天蝎两只。
作者: 祖娜    时间: 2012-2-1 16:16
我弄了一帮小磁怪,用猴怪的格斗系也可以,要是画圈技术不行可以用地面协助(抱歉忘了是哪一只,应该是呆火驼),总之要看个人,本人擅长画圈而协助悲剧之,故只携带电力。
作者: Z·永裂回音    时间: 2012-2-26 10:37
标题: 回复 #4 祖娜 的帖子
地面的话撞人的天蝎有很多,我为的不掉血把它们全抓来了…………悲剧了,现在3的中文出来了。谁有2的修改器?我还是玩三吧……
作者: Henrychen    时间: 2012-6-10 23:56
刚属性最爱无压力……
作者: 冥殇    时间: 2012-6-11 01:50
我的是电栗鼠,我是依靠在打他之前的一些属性是克制它的精灵来打,而它使用落石的时候用电栗鼠打断乘机多划几圈,然后等落石结束后再继续,N次之后就过关了
作者: 暴走小智    时间: 2012-7-21 16:04
带一个普通协助,两个地面协助,震晕后换普通狂圈,也可以带水箭龟,双色玫瑰
作者: 大盛    时间: 2012-8-25 21:55
简单!!!协助精灵全带小钢甲,大嘴钳。     1! 2!停止画圈,它攻好再画。用岩崩时,用小钢甲或大嘴钳耗。几次之后就行了!
作者: zjy200123    时间: 2012-9-2 10:19
带水系草系口袋妖怪,在备上充电,在发招的空隙狂画圈就行了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3