Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 出来混的,迟早是要还的 [打印本页]

作者: 冰翼刃    时间: 2012-2-6 09:58
标题: 出来混的,迟早是要还的
我深刻的认识到了这件事。。。
昨天上午回家的车上拿着3ds玩BW,坐我旁边的高二学姐问我:你这赛尔号怎么是日文啊?
。。。。。
下午去万达广场,看到一家三口玩抓娃娃机,抓了3,4次也没抓上来,于是我就在他们旁边玩,第一次就抓上来了,之后那个小萝莉就对我说:叔叔,你能把那个送给我么。。。。叔叔你妹啊!于是我淡定的瞪了她一眼,走了。。。。。。。

作者: 帝牙鲁卡    时间: 2012-2-6 10:26
阿弥陀佛,善哉善哉=。=
作者: flyskykid    时间: 2012-2-6 10:26
悄悄的问一句,LZ你几岁啊....
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-2-6 10:39
标题: 回复 #3 flyskykid 的帖子
- -我会告诉你刃子比我小吗……?
作者: 流の光    时间: 2012-2-6 10:41
原帖由 冰翼刃 于 2012-2-6 09:58 发表
昨天上午回家的车上拿着3ds玩BW,坐我旁边的高二学姐问我:你这赛尔号怎么是日文啊?
。。。。。
下午去万达广场,看到一家三口玩抓娃娃机,抓了3,4次也没抓上来,于是我就在他 ...

= =吾辈以前走在学校里面、穿着校服都被不认识的学妹叫叫过叔叔
受刃、那个小妹妹一定是无辜的、我猜是她老妈或者老爸对他说 想要的话去给那边那个抓到叔叔要去....
作者: 冰翼刃    时间: 2012-2-6 10:45
原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-2-6 10:39 发表
- -我会告诉你刃子比我小吗……?

我会告诉你我成年了吗大叔?
作者: WA_TA_SI    时间: 2012-2-6 10:51
很早之前就被叫做大叔了~~
作者: Ralf·X    时间: 2012-2-6 11:39
被叫叔叔很正常╮(╯▽╰)╭
不过刃妹子不应该被叫阿姨么
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-2-6 11:51
恩…原楼上都是叔叔级的…看来我还很年轻阿…
作者: 19981007    时间: 2012-2-6 12:21
- -好吧,跟老妈出去被怀疑是姐妹也就罢了,行,算她长的年轻= =
但是跟表弟出去又被问你是不是她小姨=A=我只比他大三岁啊有木有!!
于是又跟老妈同辈了-v-液。
作者: 雪之忆    时间: 2012-2-6 12:25
上次某被叫了阿姨- -
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-2-6 13:01
不知者无罪,你给他看皮卡丘或许她认识,黑白之类的多半便不认识
作者: 冰翼刃    时间: 2012-2-6 13:06
标题: 回复 #8 Ralf·X 的帖子
猥琐X自重。。。。
作者: 座堂シエラ    时间: 2012-2-6 13:11
原帖由 冰翼刃 于 2012-2-6 09:58 发表
。。。。。
下午去万达广场,看到一家三口玩抓娃娃机,抓了3,4次也没抓上来,于是我就在他们旁边玩,第一次就抓上来了,之后那个小萝莉就对我说:叔叔,你能把那个送给我么。。。。叔叔你妹啊!于是我淡定的瞪了她一眼,走了。。。。。。。

告诉她,因为乃不用天朝山寨货

======

下午去万达广场,看到一家三口玩抓娃娃机,抓了3,4次也没抓上来,于是我就在他们旁边玩,第一次就抓上来了,之后那个小萝莉就对我说:叔叔,你能把那个送给我么。。。。叔叔你妹啊!于是我淡定的瞪了她一眼,走了

木四方子,叫乃不女装
作者: 寂静无声    时间: 2012-2-6 13:11
表示对哪个叫bw为什么的。十分无奈
作者: 帝牙鲁卡    时间: 2012-2-6 13:23
嘛嘛,我会说劳资曾在街上被一大姐叫“老先生”orz?=。=
作者: 韩枫    时间: 2012-2-6 13:48
那学姐玩山寨都习惯了,已经到了视山寨为原版的境界了。
作者: tpax007    时间: 2012-2-6 15:51
刃刃叔叔好- -真好玩~
作者: tinachenmail    时间: 2012-2-6 16:55
bw竟然被說成塞爾號
莫名有種無法釋懷之感-_-
作者: Zoroark    时间: 2012-2-6 17:52
原帖由 冰翼刃 于 2012-2-6 10:45 发表

怎么可能,高二的女生是你学姐,怎么可能成年,除非你留级留了好多年,18才上了高一…
作者: 座堂シエラ    时间: 2012-2-6 18:08
原帖由 Zoroark 于 2012-2-6 17:52 发表

怎么可能,高二的女生是你学姐,怎么可能成年,除非你留级留了好多年,18才上了高一…

阿姨的舅舅3岁,阿姨几岁?
乃叫她阿姨的,乃是几岁?
作者: 012345678910    时间: 2012-2-6 18:30
标题: 回复 #20 Zoroark 的帖子
為何不能是高2的女生留學
作者: flyskykid    时间: 2012-2-6 20:08
原帖由 冰翼刃 于 2012-2-6 10:45 发表

LZ客气咯...
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2012-2-6 22:04
高2女生也玩赛尔号?我的世界观颠覆了。。。。。。
作者: 流の光    时间: 2012-2-6 22:21
吾辈会告诉你说赛尔号是神作么?
作者: marsviper    时间: 2012-2-6 22:41
天命!哈哈哈哈……(对应楼主标题,同时暗应楼主内容)
作者: wshhhh    时间: 2012-2-6 22:44
赛尔号什么的也不能怪这位 = = 很多现在不玩口袋的能认识前251的已经不错了。。。

叔叔什么的同默哀吧。。。
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-2-6 22:44
赛尔号是什么…能吃么…好吃么…
作者: Ralf·X    时间: 2012-2-7 00:24
原帖由 wshhhh 于 2012-2-6 22:44 发表
赛尔号什么的也不能怪这位 = = 很多现在不玩口袋的能认识前251的已经不错了。。。

叔叔什么的同默哀吧。。。

这说的没错……现在我就认得前386……493内的认识部分……再往后……呃……而且说实话……现在的新PM造型……
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-2-7 06:57
标题: 回复 #29 Ralf·X 的帖子
表示= =上次手机玩绿宝石……被人问这是什么 我说口袋 他听不懂……于是我说宠物小精灵 他还是听不懂……我最后说这是神奇宝贝 他依旧听不懂……于是我只能orz了
作者: 座堂シエラ    时间: 2012-2-7 08:35
原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-2-7 06:57 发表
表示= =上次手机玩绿宝石……被人问这是什么 我说口袋 他听不懂……于是我说宠物小精灵 他还是听不懂……我最后说这是神奇宝贝 他依旧听不懂……于是我只能orz了

告诉他这是进口货
作者: flyskykid    时间: 2012-2-7 10:02
原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-2-7 06:57 发表

orz+1....太牛了...
作者: LightEnvee    时间: 2012-2-7 10:06
木四方子快穿女装!这样就不会被弄错性别了!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3