Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 心金如何打死小智.. [打印本页]

作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-4 19:30
标题: 心金如何打死小智..
心金如何打死小智
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-4 21:21
-_,-可以打倒不能打死……
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-4 21:39
标题: .
那怎麼打倒他...
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-4 22:04
- -你有啥困难的
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-4 22:22
标题: ..
被他打死了 很多很多次...............
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-4 22:24
标题: ......
他的卡比獸和皮卡丘+乘龙
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-4 22:36
- -怎么打死的,你有些什么
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-5 12:44
水主+洛奇亚+白海狮+巴大蝴+三地鼠+霸王花
作者: marsviper    时间: 2012-3-5 14:04
……是冰雹天气啊,每回合大家都掉血的。只要你药带够,耗都耗死了……除非你每个人都是被秒杀,你队伍平均等级多少啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-5 15:25
三地鼠干掉电珠皮卡丘,洛奇亚上来冥想直接灭队,0难度,只要等级不是太低
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-5 17:40
我的怪每一個都80  水主83
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-5 22:04
……那么就是你技术问题太大了,按我说的方法做吧

先学强化流虐电脑
作者: limweixiang    时间: 2012-3-6 08:20
小弟正伤脑筋,最近才玩魂银,搞定四大天王后怪才不过50级,还有请教下陆基亚要不要用?我还有好多想用的精灵
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-6 12:43
标题: 先学强化流虐电脑
什麼是強化流.......................................
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-6 19:43
你觉得电脑在打不动你的情况下会换人还是继续打你呢?

这时你要是一直在那加能力呢?
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-6 20:44
我覺得他會換人吧.......
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-6 21:15
原帖由 www.facebook.cn 于 2012-3-6 20:44 发表
我覺得他會換人吧.......

你去试试,先不要想强化技能了,你就买些回血药,还有战斗中提升能力的药,找一只精灵打你不致命的,在那加能力,血不足时回个血,药吃到差不多了就用这只把他接下来的都干掉,你看看成不成,成的话就能理解了
作者: 遗落的灾兽    时间: 2012-3-6 21:24
其实直接克制就打过去了,我打时等级有的比他的还低...
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-6 21:40
我好多痊癒藥                                                                 小智打我不致命的的只有2只喷火龙+妙蛙花                           
但我今晚打了他一次     我用3地鼠秒他的比卡超    水主秒了他的喷火龙  但最後他的卡比獸...........................我被他的卡比獸殺死了....................................
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-6 21:58
原帖由 www.facebook.cn 于 2012-3-6 21:40 发表
我好多痊癒藥                                                                 小智打我不致命的的只有2只喷火龙+妙蛙花                           
但我今晚打了他一次     我用3地鼠秒他的比卡超    水主 ...

那你就把我说的用上,电脑死了一个换啥上来是根据你当前在场的精灵决定的,你既然知道火龙和妙蛙打不伤你,你就把那两只中的一只留着,不要这么快干掉他,在那加完能力再干掉,之后卡比兽上来时面对的就是你强化过的精灵,那样卡比兽还有能力优势吗?

你试试吧
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-6 22:17
标题: 3.3
那我嘗試一下吧
作者: www.facebook.cn    时间: 2012-3-6 22:49
标题: ..................3.3
我終於打死了小智的卡比獸啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   哈哈哈  !!!!!!!!!謝謝!教我這個無知的小孩子的大姐姐哦!
作者: cyehua    时间: 2012-3-20 12:27
表示虐NPC毫无压力
作者: wfwfhxl    时间: 2012-3-22 14:08
各种小白无解~
作者: 思意の古乐小霬    时间: 2012-3-27 20:32
打死小智...带足药品无压力......
作者: 易水如故之离阖    时间: 2012-4-4 10:25
.......其实打小智主要讲究技巧....
作者: supermari    时间: 2012-4-25 13:54
火主先手喷火解决几个,剩下的那洛神耗
作者: 枫夏丶    时间: 2012-8-29 18:01
格斗系的去打   +龙系 +电系
作者: 枫夏丶    时间: 2012-8-29 18:02
还要带伤药

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3