Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 真龙队和伪龙队哪个更有前途一点呢? [打印本页]

作者: ifyouseek    时间: 2012-3-31 20:49
标题: 真龙队和伪龙队哪个更有前途一点呢?
在得到一只极品暴鲤龙和一只刺龙王后,不禁想组建一只龙之队,但不知选哪队;
真龙队成员:快龙、刺龙王、七夕青鸟、沙漠蜻蜓、暴蝾螈、烈空座;
伪龙队成员:喷火龙、暴鲤龙、化石翼龙、3D龙2、乘龙、刚甲暴龙(波士可多拉),替补:铁甲暴龙、鸭嘴火龙、电龙,这年头假货就是多,但也有价廉物美的;
以上!
(班吉拉算伪龙吗)
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-31 20:56
第一队刺龙王去了后宝石海星不用费血直接秒5
作者: ifyouseek    时间: 2012-3-31 21:11
饿,确实容易针对一点,不知道打百合好用吗,不和人PK的
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-3-31 21:13
- -难道你特意练一个队去打百合……
作者: ifyouseek    时间: 2012-3-31 21:22
可是这个游戏不是最后就打她吗,应该也是她最强吧?
作者: cks0002011    时间: 2012-3-31 21:30
- -全部100级。。不过。。你这龙队也太。。。。
作者: ifyouseek    时间: 2012-3-31 21:34
感觉龙系除冰外各种耐打啊,能学的技能也多,威力也大,总之就是个人能力很强
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-3-31 21:58
咳咳…貌似就一只一百级……    钢蟹妙哉。
作者: lsdong1212    时间: 2012-3-31 22:12
非神的话    班吉拉、刺龙王、快龙/暴蝾螈、暴鲤龙/喷火龙、化石翼龙

全龙遇冰光很悲催的。

用交换得到的吧、虐NPC无压力。
作者: tom14jack    时间: 2012-4-1 12:30
钢甲暴龙 不是 波士可多拉TAT

还有 美纳斯 袋龙 土龙 草飞龙 班吉拉

这几只可都是伪龙啊
作者: lsdong1212    时间: 2012-4-1 16:37
原帖由 tom14jack 于 2012-4-1 12:30 发表
钢甲暴龙 不是 波士可多拉TAT

还有 美纳斯 袋龙 土龙 草飞龙 班吉拉

这几只可都是伪龙啊

钢甲暴龙就是波士可多拉、自个弄清楚再来说。
作者: tom14jack    时间: 2012-4-1 16:42
好吧...把名字搞混了TAT 把超铁暴龙 和 钢甲暴龙 这两名字搞混了
作者: billy28837    时间: 2012-4-1 17:20
原帖由 tom14jack 于 2012-4-1 16:42 发表
好吧...把名字搞混了TAT 把超铁暴龙 和 钢甲暴龙 这两名字搞混了

那个我们一般叫铁甲暴龙
作者: cks0002011    时间: 2012-4-1 17:26
钢甲暴龙-= = 那个铁甲暴龙进化吧
作者: 阳光快刀    时间: 2012-4-3 13:32
感觉按楼主那样的话,不如组个雨天队
作者: cks0002011    时间: 2012-4-3 13:36
LZ弄6只3D龙其实也很有前途- -
作者: marsviper    时间: 2012-4-3 15:17
3D龙Z还是蛮牛的
作者: cks0002011    时间: 2012-4-3 15:50
原帖由 marsviper 于 2012-4-3 15:17 发表
3D龙Z还是蛮牛的

那是必须的- - 毕竟9999游戏币换来的T,T
作者: 875379532    时间: 2012-4-3 16:08
表示四代欧其西斯+两交通工具
作者: xxluojh1    时间: 2012-5-30 04:28
原帖由 海のLUGIA 于 2012-3-31 20:56 发表
第一队刺龙王去了后宝石海星不用费血直接秒5

有能学电的龙
作者: billy28837    时间: 2012-5-30 13:06
原帖由 xxluojh1 于 2012-5-30 04:28 发表

有能学电的龙

是有那么一只,头号代表就是觉醒电的刺龙王用来打同类水系的,别的其他哪只龙用觉醒电都大多都是坑爹行为
况且刺龙王是龙系所以抵消了水属性的怕电,电系打刺龙王本身就是一般伤害,用龙系学觉醒电去打刺龙王的更是坑死爹的行为
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-5-30 13:12
原帖由 billy28837 于 2012-5-30 13:06 发表

是有那么一只,头号代表就是觉醒电的刺龙王用来打同类水系的,别的其他哪只龙用觉醒电都大多都是坑爹行为
况且刺龙王是龙系所以抵消了水属性的怕电,电系打刺龙王本身就是一般伤害,用龙系学觉醒电去打刺龙王 ...

虽然这是张老帖本不该回,但是看到草布你没吐槽到点上,我就可耻的回一帖吧

首先,你上面这楼想说的是有些龙有电可以打宝石海星,但他忽略了这些龙没一只速度比宝石海星快,而三代是没有专围的,所以速度种族值不如宝石海星就会被一枪一个╮(╯▽╰)╭

另外,非本系的电招能否秒了宝石海星还得另说,这位老兄的理论根本站不住脚~
作者: billy28837    时间: 2012-5-30 13:16
哦,因为主题就是龙,以为他想说用电系打刺龙王,没看前面联系上下文你说的是宝石海星
对啊,基本上龙系都是走物攻向的,也没什么好的电系技能可用,觉醒电本身威力又低还不是本系,还没速度优势下专门拿来杀宝石海星那太不靠谱了

作者: 海のLUGIA    时间: 2012-5-30 13:26
原帖由 billy28837 于 2012-5-30 13:16 发表
哦,因为主题就是龙,以为他想说用电系打刺龙王,没看前面联系上下文你说的是宝石海星
对啊,基本上龙系都是走物攻向的,也没什么好的电系技能可用,觉醒电本身威力又低还不是本系,还没速度优势下专门拿来杀宝 ...

- -新手的时候往往会有这么一个很滑稽的逻辑,比如我有技能克你的,所以好像我就一定能弄死你一样,如果这点成立,那么两只精灵都有技能克对方,该如何呢?或许他会说那还得看是否能秒杀,那么你再问如果双方都可以秒杀呢?或许他会说那么看谁速度快?所以其实他也知道每次深入一步就要引入一个新的概念参与算数或逻辑的运算,但实际上看待问题的时候,他不愿意去深入地分析,所以他看到的第一印象就是他的观点,因此常常站不住脚
作者: 1239167788    时间: 2012-5-30 19:27
原帖由 billy28837 于 2012-5-30 13:06 发表

况且刺龙王是龙系所以抵消了水属性的怕电,电系打刺龙王本身就是一般伤害,用龙系学觉醒电去打刺龙王 ...

请教一下,觉电的威力是70,如果刺龙王学去打水系的话,算上属性相克,威力也是140,本系刺龙王用逆鳞威力不是有180吗(绿改逆鳞威力ms有120)?为什么还要觉醒电?
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-5-30 19:29
- -白金开始刺龙王才会逆鳞,绿改我加的
作者: billy28837    时间: 2012-5-30 23:31
原帖由 1239167788 于 2012-5-30 19:27 发表

请教一下,觉电的威力是70,如果刺龙王学去打水系的话,算上属性相克,威力也是140,本系刺龙王用逆鳞威力不是有180吗(绿改逆鳞威力ms有120)?为什么还要觉醒电?

原版的宝石时代它根本不会这招
就算会逆鳞在宝石时代是非常鸡肋得技能不解释,能不用就不用,你如果实在想要本系技能想得蛋疼,可以勉强用用龙之吐息

作者: 15060153517    时间: 2012-5-31 22:30
个人更喜欢你这个伪龙队
作者: 默默≈    时间: 2012-5-31 23:55
目测真龙会好一些

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3