Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我的绿改队。 [打印本页]

作者: 超级强的我    时间: 2012-4-10 09:37
标题: 我的绿改队。
考虑了很久,我以这样的队伍LV打赢百合,不知是否牛×呢。
那个外星人还没练上去,所以没给图,不过在打百合时也发挥了举足轻重的作用。

作者: 超级强的我    时间: 2012-4-10 09:38
补图。

作者: 韩枫    时间: 2012-4-10 09:43
楼主不会用VBA自带的截图么?又上传这么大的附件?
作者: 超级强的我    时间: 2012-4-10 10:24
原帖由 韩枫 于 2012-4-10 09:43 发表
楼主不会用VBA自带的截图么?又上传这么大的附件?

我是用安卓手机模拟器截图的……
另,那个关于液体晶的攻略……到那门口有剧情后要我找铃铛……
作者: 独唱.    时间: 2012-4-10 12:08
楼主的宠物队····不做评价····建议一个果然翁+任意一只·····
作者: lsdong1212    时间: 2012-4-10 12:27
对呀、赶快编辑一下吧。
队伍嘛、估计楼主会被虐哦。-v-
作者: hnzzy123    时间: 2012-4-10 20:06
我觉得一个海皇就能灭了
作者: 永远de口袋    时间: 2012-4-14 22:35
从前捧着GBASP的时候心态和LZ是一样的,都梦想有一队强悍的龙系。现在想想,只要有爱的都可以去养。自从有了挑宠的爱好后就有了强迫症,只要手头有个体好的PM一定要养- - 强的进战斗塔,停50.其余跑地图刷NPC的时候用

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3