Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 水都乱跑怎么找 [打印本页]

作者: WCY    时间: 2012-4-15 21:36
标题: 水都乱跑怎么找
话说为了追赶红色的水都,我在各种地方乱窜。我从一个城镇飞到另外一个城镇,或者从一条路走到另一条路她就会突然移动到另一个地方吧,她的移动有规律么?
作者: lsdong1212    时间: 2012-4-15 21:46
119号道路随机遇。。
作者: 韩枫    时间: 2012-4-15 22:16
就去二楼说的119号道路,最好是天气研究所,
在研究所里面存档,然后出去查图鉴,水都不在这里就读档。
这样反复。
作者: tom14jack    时间: 2012-4-15 22:50
在天气研究所门口 转了两圈 水都就来送死了...而且很奇怪 每次都是研究所门口
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-4-15 22:53
我都是在水城…
作者: 独唱.    时间: 2012-4-15 22:53
话说不是看RP的吗??好的 RP随便遇都可以的吧
作者: 韩枫    时间: 2012-4-16 00:06
我不相信自己的人品- -所以找个地方刷。
作者: cks0002011    时间: 2012-4-16 14:11
首位39然后喷雾剂
作者: wzt926666    时间: 2012-4-17 10:26
天气研究所 或者 激流那块的水面   没事瞎遛弯碰到的
作者: KAKA1    时间: 2012-6-23 14:39
嗯?我试了两次,都在沙漠...(水都在沙漠,我也感觉好囧啊)
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2012-6-24 16:27
水都可以到处乱飞的
作者: 暗影之刺    时间: 2012-6-25 16:26
标题: 看图鉴后找到相应位置,刷上喷雾剂开始
水都基本是走一些固定路线的,一般你查完图鉴飞到他区域附近的城市再一看图鉴就又到其他地方了,不要理会这个,直接就到第一次查图鉴看到他活动的区域去找,拿个叉字蝠(加黑眼神什么的,敏要高哈,敏不高就果然翁吧)或果然翁什么的,加上白色哨子的和喷雾剂使用效果就在一个地方转即可。只要你以前遇到过水都的地方或图鉴提到的地点去找就行,但记住就是要在一个地点去刷,随着图鉴提到的范围到处去追的话你会发现你查一次图鉴活动范围换一次的
作者: a503368088    时间: 2012-6-27 00:03
带只39,用喷雾全地图跑

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3