Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于白金光1.1的神兽问题 [打印本页]

作者: 草原大吉普    时间: 2012-4-29 12:47
标题: 关于白金光1.1的神兽问题
最近在手机上玩白金光1.1,好不容易通关二周目,抓了神兽以后发现神兽都不学招啊(突然感觉这是个没做完的改版)…钻石没有时空之怒……冥王龙没影遁(连波导弹都没有)……没有专属技能的神兽还能叫神兽么?……况且钻石和珍珠抓到以后技能完全一样……我当时就晕了……(以前玩的改版都有把没有用的技能改成时空之怒之类的啊……)麻烦哪位大神能改一改神兽学的技能么……本人本来想自己改的……但是因为我是小白,一点都不懂……所以麻烦大家了……给个工具,或者教教我也行……
作者: 韩枫    时间: 2012-4-29 12:54
老外的改版大部分都是体验新剧情,对配招什么的没什么讲究。

国内改版是玩配招的,会添加不少后代技能还有神兽独门技。

想改技能的话,RV就可以,改威力命中PP值特效什么的都行。
作者: 草原大吉普    时间: 2012-4-29 20:47
这……可是玩了白金光以后,再玩绿宝石原剧情的改版就觉得剧情老的掉渣了,主角也难看的要死……能帮我推荐几个改版么?
作者: 韩枫    时间: 2012-4-29 21:19
标题: 标题
原帖由 草原大吉普 于 2012-4-29 20:47 发表
这……可是玩了白金光以后,再玩绿宝石原剧情的改版就觉得剧情老的掉渣了,主角也难看的要死……能帮我推荐几个改版么?

建议楼主玩一下魂银一式改和钻石493,或者黑白,也可以等快要问世的黑2白2,
GBA上的改版首推绿宝石改和漆黑的魅影,这两款是国内最完美的,新增剧情多,bug几乎为0,
老外的改版,可以试试空之花神和液体水晶,都是很不错的,本版也有攻略,只是bug相对较多,但不会影响剧情。
作者: limweixiang    时间: 2012-4-30 09:02
给楼主个老外修改器吧。。。全是鸟语 去搜 YAPE0.9 搜到了再下载吧。。懒惰找载点、、
作者: 草原大吉普    时间: 2012-4-30 10:28
谢谢……可惜我把那几个ROM都玩过了……试试改版……
作者: kp8757623    时间: 2012-5-1 07:04
没玩过白金光。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3