Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于黑白2修改器 [打印本页]

作者: hidden96    时间: 2012-6-30 20:38
标题: 关于黑白2修改器
用完修改器 发现放存档那 多个类似存档的文件

请问是什么来的啊

会有影响???
作者: 韩枫    时间: 2012-6-30 20:42
是我发的?那个是备份,估计作者怕改了的存档有bug,就设置了自动备份,删了也没事,以后还会自动备份= =,
如果想使用的话,把那个文件的后缀.bak去掉就可以了。
作者: hidden96    时间: 2012-6-30 20:54
标题: 回复 #2 韩枫 的帖子
每个黑白2的修改器都一样的

另外我找到解决方法了 就是在修改器那 取消备份存档的勾就行了...
作者: 韩枫    时间: 2012-6-30 20:57
我觉得还是备份的好,万一出事可以补救啊,也就512KB,也不占地方。
作者: hidden96    时间: 2012-6-30 20:58
标题: 回复 #4 韩枫 的帖子
嗯嗯
不过做么我用pkm改精灵 不能攻击的???
作者: 韩枫    时间: 2012-6-30 21:00
没试过→_→,这个修改器我就改了个体值、努力值,大师球、喷雾剂,今天合体了好几次黑冰白冰玩,别的都没干了。
作者: hidden96    时间: 2012-6-30 21:09
标题: 回复 #6 韩枫 的帖子
我是在第2个道馆前 改的 用第1招就睡觉 第2,3,4的招无法使用...
作者: 韩枫    时间: 2012-6-30 21:16
其实不用那么麻烦的改,那个帖子有教程,一步步做肯定没问题的。
作者: hidden96    时间: 2012-6-30 21:18
标题: 回复 #8 韩枫 的帖子
中过7,8次了 不懂哪里出错???
作者: hnzzy123    时间: 2012-7-1 00:44
修改的级别太高,超出徽章等级控制范围   ID也和本人不同    系统会认为是通信接受的精灵,于是就无法控制...  
话说这是N年的东西了啊..
作者: hidden96    时间: 2012-7-1 09:20
标题: 回复 #10 hnzzy123 的帖子
  谢谢啊 我竟然忘记了徽章的重要啊...

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3