Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 进来晒晒通关阵容吧。。。 [打印本页]

作者: 蛇罗牙    时间: 2012-7-19 05:48
标题: 进来晒晒通关阵容吧。。。
刚刚一周目,因为卡在护卫舰密码那里停了一阵没玩(本人密码是7707,好奇各位呢)。。。为了有通关大合照专门去打了第二次天王,天王居然还坑爹地加强了,辛辛苦苦打玩结果才发现黑白本来就没有主宠大合照了啊、、、=。=

于是放的还是第一次通关后的阵容。。。队伍里曾经长期呆过的还有电龙草蛇和毒蜈蚣,但是后来都没淘汰了- -。主角PM还是水狗皮实啊。。。=3=

话说N真的是个很特别的训练师啊,他还算训练师么= =?他应该去当护林员的对不对!!

作者: 小賴豪    时间: 2012-7-19 06:59
只有最後存檔前的畫面會一隻一隻出來和主角站一下
不過那個要等一下
我都直接按掉
作者: 韩枫    时间: 2012-7-19 07:18
疯狗水主加民工~现在在玩第二遍~
作者: marsviper    时间: 2012-7-19 07:53
大鸟不错~~恩恩~
作者: limweixiang    时间: 2012-7-19 10:37
楼主水狗怎么得到的?修改器?
作者: 小賴豪    时间: 2012-7-19 20:49
标题: 回复 #5 limweixiang 的帖子
99.9999%是的
貌似現在也還沒見到649之類的黑白2
作者: 飛天小櫧櫧    时间: 2012-7-19 21:03
标题: 回复 #6 小賴豪 的帖子
可以从前作传的啊...
作者: 炎の克里斯    时间: 2012-7-20 01:15
水煮,鲁卡和火蛾子
就拿这三个,还有民工- -
作者: 蛇罗牙    时间: 2012-7-20 08:52
标题: 回复 #8 炎の克里斯 的帖子
民工就是那个拿两根棍子的格斗系丑PM么= =。
水狗是修改器修改出来的。一周目天王果然是放水的么,我用始祖鸟一不小心就K掉3人,后来要不是那只梦娜对我的始祖鸟用打哈欠逼我换了钢螃蟹秒队,估计还能打下去。
作者: 小賴豪    时间: 2012-7-20 11:43
标题: 回复 #7 飛天小櫧櫧 的帖子
因為大部分都是用模擬器玩居多
所以我才這樣講
作者: qq784574752    时间: 2012-7-20 23:44
掌机党路过,鲁卡70+冰拳+暗黑波动+波动弹+振奋无压力单通~
作者: 座堂シエラ    时间: 2012-7-20 23:52
为了奖章只带了1只67级斧牙龙=A=打完70级了……
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-7-21 03:37
说道民工的话 其实扛钢条的民工其实带个辉石玩起来也不错的- -
作者: 梦巫妖    时间: 2012-7-21 21:02
前天把3DS还同学了所以等级有点忘了……

PM记得是草蛇+自爆磁+佐罗亚库+钢蟹+鬼灯

没错只有5只……超怕火不过因为等级压制所以只在火放恶龙那里卡了一下

……总之我是按自己喜好来的[喂
作者: move_raphael    时间: 2012-7-24 09:12
虚张自我月布'火猪'叉蝠'电龙4将
作者: 萌の小宝    时间: 2012-7-31 00:43
话说LZ的钢蟹哪抓的?
作者: 风速鸡    时间: 2012-7-31 09:13
强大的噬魂吊灯……话说那只狒狒是梦特性的吗?
作者: fantansize    时间: 2012-7-31 15:12

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3