Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 喜欢英文歌的朋友来聊下,是哪几首歌让你爱上英文歌的 [打印本页]

作者: 1239167788    时间: 2012-7-19 17:42
标题: 喜欢英文歌的朋友来聊下,是哪几首歌让你爱上英文歌的
我先说下,让我爱上英文歌的是这三首:Jesse Mccartney的《Because you live》   Owl city的《The saltwater room》    Avril lavigne的《Wish you were here》班里喜欢英文歌的人太少了,一直很想和一些英文歌爱好者聊这个问题

作者: 韩枫    时间: 2012-7-19 19:44
我喜欢英文歌的理由是因为国语歌很多都不好听Orz…,
之后接触了很多乐队,再加上艾薇儿的风格大爱,就这么听下去了。
现在也没啥特别喜欢的,都是随机,轮到哪个是哪个。
作者: 。红酱    时间: 2012-7-19 20:12
不太爱听英文歌啊。。
不过喜欢Avirl~
作者: marsviper    时间: 2012-7-19 20:15
旋律好听的都听
作者: 风速鸡    时间: 2012-7-19 21:03
《as long as you love》、《everybody》、《yellow》,西城的歌基本上都喜欢……
作者: 汝、给本皇跪下    时间: 2012-7-19 21:26
豆瓣音乐。听到那里是哪里。

作者: mxd2hj025804    时间: 2012-7-19 21:56
···咱那5G的歌库里···只有一首英语的····

·lanka的 the show
作者: joe06102    时间: 2012-7-20 08:28
wish you were here?楼主是什么时候开始喜欢艾薇儿的?
我最开始喜欢的,就是pretty boy,然后接触英文歌,找到了艾薇儿,现在主要就是avril.adele.norah jones.babyface这几个,偶尔也随机听听~
作者: 蛇罗牙    时间: 2012-7-20 08:58
是《MY HEART WILL GO ON》吧,最早听的英文歌(不算ABC之歌)。。。
作者: 1239167788    时间: 2012-7-20 11:50
原帖由 joe06102 于 2012-7-20 08:28 发表
wish you were here?楼主是什么时候开始喜欢艾薇儿的?
我最开始喜欢的,就是pretty boy,然后接触英文歌,找到了艾薇儿,现在主要就是avril.adele.norah jones.babyface这几个,偶尔也随机听听~

艾薇儿觉得很不错(其实是去年才喜欢英文歌的),不过最喜欢的女歌手是taylor swift
作者: 达摩    时间: 2012-7-20 15:23
原帖由 韩枫 于 2012-7-19 19:44 发表
我喜欢英文歌的理由是因为国语歌很多都不好听Orz…,
之后接触了很多乐队,再加上艾薇儿的风格大爱,就这么听下去了。
现在也没啥特别喜欢的,都是随机,轮到哪个是哪个。

韩枫真理的说……一说戳到要害……
作者: 梦巫妖    时间: 2012-7-20 20:53
……Jesse Mccartney的Beautiful Soul   Owl city的Fireflies   Avril lavigne的My World

还有Jump5的All I Can Do
作者: 七彩凤凰    时间: 2012-7-22 22:32
2pac的life goes on  - - 我比较喜欢rap
作者: 1366500323    时间: 2012-8-9 23:08
= =、下载一大堆英文歌,一首一首听过去,我竟然还活着,个人觉得好听的是两只蝴蝶 英文版,表笑。
作者: 等离子团N    时间: 2012-8-19 20:33
神马?LZ也喜欢owl city和艾薇儿?
作者: 等离子团N    时间: 2012-8-19 20:35
我也不喜欢听国语歌的= =

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3