Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [正式配布]战斗地铁列车长Ingo&Emmet伪春菜 [打印本页]

作者: LightEnvee    时间: 2012-8-3 02:22
标题: [正式配布]战斗地铁列车长Ingo&Emmet伪春菜
转载请征求许可
禁止大幅度更改
作者保留一切解释权

地址:
lightenvee.ucoz.com/load/subwayboss/1-1-0-2
第一次做见谅w...
于是这是兄弟双子一对请收下
非腐乙女向自我满足向
里人格有养成有
BE有
配有专门对话框
具体使用教学里面有些我就不多罗嗦了
(捂面跑走

下面是预览
[163]http://img9.ph.126.net/ygJvzuHwz2BKHoCiTN3KGA==/6597398520633342909.jpg[/163]
作者: billy28837    时间: 2012-8-3 09:15
不明真相的群众抢了沙发先
然后再飘走
作者: 风速鸡    时间: 2012-8-3 09:30
板凳坐一下~看起来不错……
作者: xhzx6340    时间: 2012-8-3 10:27
LE酱抱抱~~~~~
唔,很喜欢兄弟设定的说!
预览图真是的…………

阿姨洗铁路!

话说不知道怎么打开啊=A=
没找到可运行的文件肿么办TvT咱真是弱爆了&……

作者: marsviper    时间: 2012-8-3 11:54
真是非腐么……怀疑啊==
作者: LightEnvee    时间: 2012-8-3 13:00
原帖由 xhzx6340 于 2012-8-3 10:27 发表
LE酱抱抱~~~~~
唔,很喜欢兄弟设定的说!
预览图真是的…………

阿姨洗铁路!

话说不知道怎么打开啊=A=
没找到可运行的文件肿么办TvT咱真是弱爆了&……

配布页里有个balloon下载的连接页面,里面有主程序下载和使用说明的连接地址
作者: xhzx6340    时间: 2012-8-3 13:56
标题: 回复 #6 LightEnvee 的帖子
尝试了一下,啊,真是满满都是爱啊=A=
话说Ingo桑咱还是能够随便聊聊--偶尔戳戳--送点咖啡--然后随便看看的呢……
话说Emmet桑咱就完全体验失败了呢~=A=迎来的都是“大色魔”一般的评价呢…不过里面对于色魔的称呼有一个是咳咳……嗯~
这一点还是不错的啊=A=
不过Emmet桑为什么会体验失败呢?好困扰啊=A=

后来想起来一件事情,在Emmet模式下点击“慰劳”就没有选项菜单什么的弹出来呢……

作者: poohades    时间: 2012-8-3 14:25
介个莫非是桌面精灵QAQ
作者: tpax007    时间: 2012-8-3 16:12
= =前来围观LE酱,小游戏么
作者: LightEnvee    时间: 2012-8-3 16:27
原帖由 poohades 于 2012-8-3 14:25 发表
介个莫非是桌面精灵QAQ

嗯QAQ马河抱~功能写的不多只有放音乐换壁纸和关机以及SSP自带的几个
原帖由 xhzx6340 于 2012-8-3 13:56 发表
尝试了一下,啊,真是满满都是爱啊=A=
话说Ingo桑咱还是能够随便聊聊--偶尔戳戳--送点咖啡--然后随便看看的呢……
话说Emmet桑咱就完全体验失败了呢~=A=迎来的都是“大色魔”一般的评价呢…不过里面对于色魔的 ...

后面那个问题你一定没跑剧情……前面那个……是正常的……请把它当小型gal玩(话说你到底把弟弟调戏了多少次怎么连那个称呼都摇出来了…
另外有个修复无力的bug是第一次跑剧情(除了初次剧情)之前需要重启程序一次
原帖由 tpax007 于 2012-8-3 16:12 发表
= =前来围观LE酱,小游戏么

小游戏吾辈会去写么ORZ汝个烂柿子(踩

作者: xhzx6340    时间: 2012-8-3 17:32
原帖由 LightEnvee 于 2012-8-3 16:27 发表
后面那个问题你一定没跑剧情……前面那个……是正常的……请把它当小型gal玩(话说你到底把弟弟调戏了多少次怎么连那个称呼都摇出来了 ...

嗯,没有按照剧情来=A=
因为突然发现Emmet炸毛的感觉好有爱!!QvQ
不过后来乱戳的事情……额……
先是出现“作者忘了在说明里说乱戳是会降低好感度的……”
然后本来想左键调出菜单的……不知道是不是笔电的问题……又被感知成戳了……
[明明已经都在他的脚上点了的说……

不过越发觉得炸毛好可爱!
作者: LightEnvee    时间: 2012-8-3 18:21
原帖由 xhzx6340 于 2012-8-3 17:32 发表

嗯,没有按照剧情来=A=
因为突然发现Emmet炸毛的感觉好有爱!!QvQ
不过后来乱戳的事情……额……
先是出现“作者忘了在说明里说乱戳是会降低好感度的……”
然后本来想左键调出菜单的……不知道是不是 ...

修正了一些bug请重新下载覆盖即可
某个是否建立新目录的问题选否

我是来剧透的
[163]http://img9.ph.126.net/c-ChdR04Iz4APwYOBhi29w==/6597385326493826519.jpg[/163]
作者: poohades    时间: 2012-8-3 22:49
LE酱抱抱><~
话说12L的图片看不到=。=
作者: 2463557420    时间: 2012-8-4 18:26
弱弱的问一下,这是什么?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3