Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求救!求救!紧急求救! [打印本页]

作者: Morz    时间: 2012-8-3 02:48
标题: 求救!求救!紧急求救!
于是乎经过上次的坑爹绝交事件后,我决定去坑另一名无知少女,咳咳…这不是重点,重点是她明天生日,说是想要带有星星的东西,大家帮我想想什么东西能当礼物不会太贵又带有星星

好吧,越便宜越好,但是又不能太便宜。

嘿嘿,战果很不错,感谢某猥琐x,哈哈。

作者: joe06102    时间: 2012-8-3 06:03
买个海星星,然后进化成宝石海星~
作者: 乐了    时间: 2012-8-3 06:27
折纸星星。。。
作者: 风速鸡    时间: 2012-8-3 08:14
这个……送礼是要看心意的。如果LZ觉得买礼物破费那就不如自己亲手做~不过能有啥礼物是带星星的捏?
反正我做过的手工就是一个晴天娃娃……送给友女了~
作者: poohades    时间: 2012-8-3 08:57
话说以前看上过一个沙漏,上面就是星形图案啥的,感觉蛮好的=。=
作者: billy28837    时间: 2012-8-3 09:11
又一个可怜的少女被坑了
造孽啊......
作者: wshhhh    时间: 2012-8-3 11:25
lz戏剧性的一生又增添了一丝传奇色彩 = =........

折一瓶子给她吧 = =............
作者: 〃年少シ轻狂↗    时间: 2012-8-3 11:38
给她买个带星星的公仔不行吗。。 - -~。。精品店里应该有的~..要不就跟楼上的一样。。多找点人。给她折一瓶子、、、要不就什么520 啊。。。920啊。。要不就1314什么的。。我比较喜欢后者。。。
作者: marsviper    时间: 2012-8-3 11:52
汗……离上次哭诉才几天啊,还给别人说什么“你是没试过吊死在一棵树上啊”什么的。
佩服啊……
你们那能看到天上的星星么?带她去看繁星,便宜不。
作者: Morz    时间: 2012-8-3 14:50
原帖由 billy28837 于 2012-8-3 09:11 发表
又一个可怜的少女被坑了
造孽啊......

嘛,草布你别误导大众啊,搞得我像专门诱拐少女的变态一样………………
原帖由 marsviper 于 2012-8-3 11:52 发表
汗……离上次哭诉才几天啊,还给别人说什么“你是没试过吊死在一棵树上啊”什么的。
佩服啊……
你们那能看到天上的星星么?带她去看繁星,便宜不。

那不叫哭泣,那叫发牢骚。因为栓着我的绳子突然断了,然后回头一看一整片的树等着我,所以…………………………嘎嘎嘎……
ps:主意不错,不过最近几天本市都是阴天,这主意还是留着坑下一个吧。

原帖由 风速鸡 于 2012-8-3 08:14 发表
这个……送礼是要看心意的。如果LZ觉得买礼物破费那就不如自己亲手做~不过能有啥礼物是带星星的捏?
反正我做过的手工就是一个晴天娃娃……送给友女了~

主意是不错,但………………咱的手工…………………………

作者: Ralf·X    时间: 2012-8-3 16:38
送她个国徽……上面五个星星呢……—。—
作者: LightEnvee    时间: 2012-8-3 16:46
真差劲(叹气)诱拐无知少女的LZ…嘛至少人家告诉你人家想要什么了…有星星图案的手链肯定不贵
作者: Morz    时间: 2012-8-3 17:14
原帖由 Ralf·X 于 2012-8-3 16:38 发表
送她个国徽……上面五个星星呢……—。—

我还真的说过送她国旗,她竟然说好……………………

原帖由 LightEnvee 于 2012-8-3 16:46 发表
真差劲(叹气)诱拐无知少女的LZ…嘛至少人家告诉你人家想要什么了…有星星图案的手链肯定不贵

其实我想说自己折星星

作者: 风速鸡    时间: 2012-8-3 17:34
标题: 回复 #10 Morz 的帖子
哎呀~我的手工也不好啊,做了好几天才做出一个满意的。说实在的不管真么形式的礼物,心意才最重要啊!
ps:难道LZ要买个万花筒啥的?……有星星了吧。我是没辙了……
爱的追逐是需要勇气和毅力的,干巴爹吧!骚年~只有默默的精神支持你……呼呼~
作者: Ralf·X    时间: 2012-8-3 18:33
原帖由 Morz 于 2012-8-3 17:14 发表

我还真的说过送她国旗,她竟然说好……………………

其实我想说自己折星星

去给她买个星星形状挂坠的银项链=。=
撑死50块。。。。。。
这点钱你都不舍得的话还把毛毛妹子=。=
作者: luoquan    时间: 2012-8-3 19:41
原帖由 Ralf·X 于 2012-8-3 18:33 发表

撑死50块。。。。。。

其实我要告诉LZ,插就是这么泡上他老婆的···
LZ乃可以买美国国旗,星星不是更多吗(印有美国国旗的被子,意义就邪恶了···)
作者: Morz    时间: 2012-8-3 19:48
原帖由 Ralf·X 于 2012-8-3 18:33 发表
撑死50块。。。。。。

好吧,我就打算买这个,现在在去买的路上。

原帖由 luoquan 于 2012-8-3 19:41 发表
LZ乃可以买美国国旗,星星不是更多吗(印有美国国旗的被子,意义就邪恶了···)

送这个会被当成变态吧??

作者: 巴嘎satoshi    时间: 2012-8-3 20:22
楼主让吾等ds情何以堪。。。。。
作者: Morz    时间: 2012-8-3 20:39
原帖由 巴嘎satoshi 于 2012-8-3 20:22 发表
楼主让吾等ds情何以堪。。。。。

相信我,我曾经也是一名ds,直到我的膝盖中了一箭,然后就吕子乔上身了………………
作者: Ralf·X    时间: 2012-8-3 22:44
原帖由 luoquan 于 2012-8-3 19:41 发表

星条旗内裤~=_,=
作者: Zoroark    时间: 2012-8-4 00:06
楼主高富帅啊,这么快又把一个
作者: poohades    时间: 2012-8-4 00:44

这才是那个女的想要的
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-8-4 02:47
- -表示LZ这是来教大家如何诱拐少女的吗?
作者: Morz    时间: 2012-8-4 03:29
原帖由 Zoroark 于 2012-8-4 00:06 发表
楼主高富帅啊,这么快又把一个

好吧,我只是一个穷矮挫。
原帖由 poohades 于 2012-8-4 00:44 发表
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100516/17/5490513920100516174047046.jpg
这才是那个女的想要的

人才…………那我岂不是要去换头?

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-8-4 02:47 发表
- -表示LZ这是来教大家如何诱拐少女的吗?

绝对没这想法,我发4

作者: Ralf·X    时间: 2012-8-4 18:16
高达你把妹把的怎么样了啊
没下文了啊=。=
作者: Morz    时间: 2012-8-4 21:52
原帖由 Ralf·X 于 2012-8-4 18:16 发表
高达你把妹把的怎么样了啊
没下文了啊=。=

我也不知,不过看她反应应该很喜欢,革命尚未成功高达仍需努力。
作者: Ralf·X    时间: 2012-8-5 02:14
原帖由 Morz 于 2012-8-4 21:52 发表

我也不知,不过看她反应应该很喜欢,革命尚未成功高达仍需努力。

你太胆小了……看到她露出喜欢的表情了就应该大胆的动手。。。—。—
作者: Morz    时间: 2012-8-5 12:42
原帖由 Ralf·X 于 2012-8-5 02:14 发表
你太胆小了……看到她露出喜欢的表情了就应该大胆的动手。。。—。—

x果然有经验,下次把妹就请你做我的军事。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3