Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 突然好怀念智爷~ [打印本页]

作者: joe06102    时间: 2012-9-20 21:25
标题: 突然好怀念智爷~
作为动画主角,游戏的智爷却总是如此低调。
  自口袋红后以主角出现后,后期的游戏里,智爷却总是以最终Boss形态出现,感觉稚气全无……取而代之的是沉默寡言,这样的智爷,我不喜欢[/url]

当初,玩着黑白屏的口袋红,感觉小火龙那马赛克的背影,就像可达鸭,但照样乐此不疲~坐在家门口的小石墩上,拿着就是一天,看着指示灯红了又绿,不觉废电池装了一罐又一罐……
  现在,世界加速了,但是就算玩着1080p的游戏,却仍感迷茫~最后,没过多久还是扔下了手柄……
  老任创造了一个时代,一个连自己都无法复制的时代~
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-9-20 21:45
游戏里本来就没智,只有red
作者: 韩枫    时间: 2012-9-20 21:51
四色版的主角是red,并不是智神,
就算口袋黄贴近动画剧情,御三家剧情获得、火箭队三人组登场,主角也还是red,
金银水晶白银山顶层的也是red。
作者: 愤怒的鹌鹑    时间: 2012-9-20 21:51
怀念red,怀念那些手持GB GBA SP的日子
作者: marsviper    时间: 2012-9-20 22:18
我的小赤生日帖里面的图片哪个和动画版的那货长得一样了==
作者: 完颜兀突骨    时间: 2012-9-20 22:20
楼主去看看口袋妖怪特别篇的漫画吧
那里的小智很犀利!
作者: 非飞    时间: 2012-9-20 22:30
所以说第一代永远都是无法超越的神作
神奇宝贝是这样,数码宝贝也是这样,龙珠游戏王什么的都是如此
作者: joe06102    时间: 2012-9-20 22:58
原帖由 海のLUGIA 于 2012-9-20 21:45 发表
游戏里本来就没智,只有red

red不就智吗?
作者: wshhhh    时间: 2012-9-21 10:19
原帖由 joe06102 于 2012-9-20 22:58 发表

red不就智吗?

只能说,智神的外貌原型,是Red……
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-9-21 10:33
你甚至可以把red读成智,但你不能把动画设定跟游戏设定混为一谈
作者: Zoroark    时间: 2012-9-22 18:59
赤比智帅,真心的。。。
作者: 流の光    时间: 2012-9-29 21:30
不过我倒是蛮喜欢特别篇的智的。
作者: zjy200123    时间: 2012-9-29 21:59
看见我在水区发的智与赤的区别图了吗,你会看到实力的差距
作者: joe06102    时间: 2012-9-30 02:44
原帖由 zjy200123 于 2012-9-29 21:59 发表
看见我在水区发的智与赤的区别图了吗,你会看到实力的差距

虽然发的迟了点儿,但还是看到了,不错~
作者: zjy200123    时间: 2012-9-30 09:13
标题: 回复 #14 joe06102 的帖子
真的现在有太多人智red不分,真不知道他们吧天壤之别的人混为一谈的
作者: 韩枫    时间: 2012-9-30 09:19
标题: 回复 #15 zjy200123 的帖子
口袋红绿推出以后才出的动画,而初期动画剧情和游戏剧情也相似,自然有很多人会把智神还原到red身上,很正常。
作者: 梦巫妖    时间: 2012-10-1 20:20
对于智和红的区别我已经不想说什么了xsk

个人印象中的初代红其实就是个普通少年,实在不行看立绘

沉默寡言的性格不是游戏里的而是粉丝的二次创作……游戏里他不说话只是因为……是主角

顺便FRLG的红是我的真爱❤

最后是个人想说的非针对……初代是神作没错……但是别总是拿这个来压后代啊后辈们会哭的
作者: NEW_MEOKEY喵叽    时间: 2012-10-5 00:56
原帖由 海のLUGIA 于 2012-9-21 10:33 发表
你甚至可以把red读成智,但你不能把动画设定跟游戏设定混为一谈

动画那个没出息的别提了╭(╯ε╰)╮话说小红(?)就算不以BOSS形式登场也一样沉默寡言的(你什么时候看见操作中的主角能喷喷喷喷。。。)XSKXSKXSK
作者: zjy200123    时间: 2012-10-5 01:00
主角话说的多的就是心魂之羽了,还有L的8.0第一次遇见LILY LES的时候说了一句,其他的基本上没有说话丫,LS说的第一句很对,不过你更应该去怪编剧
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-10-5 01:09
原帖由 zjy200123 于 2012-10-5 01:00 发表
主角话说的多的就是心魂之羽了,还有L的8.0第一次遇见LILY LES的时候说了一句,其他的基本上没有说话丫,LS说的第一句很对,不过你更应该去怪编剧

1.5里都改了,主角无口才对……
作者: zjy200123    时间: 2012-10-5 01:12
标题: 回复 #20 海のLUGIA 的帖子
我玩1.4过了那个剧情后才推出1.5,表示不清楚呀
作者: NEW_MEOKEY喵叽    时间: 2012-10-5 01:24
原帖由 zjy200123 于 2012-10-5 01:12 发表
我玩1.4过了那个剧情后才推出1.5,表示不清楚呀

除了改版。。。AVG,GAL什么的话说很多主角都不说话啊。。。例如DQ...要闹哪样呢。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3