Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 问下黑白2 [打印本页]

作者: 1339334915    时间: 2012-10-3 16:36
标题: 问下黑白2
http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=48695&extra=page%3D1下载完了
但是是个视频文件,该怎么弄,我用的是本站的心金可用的模拟器
作者: 韩枫    时间: 2012-10-3 17:06
放在你的模拟器存档文件夹里面,不是直接播放- -
作者: marsviper    时间: 2012-10-3 17:38
不知道存档文件夹在哪的话,把你的模拟器的名字和“存档文件夹”一起输进去在百度上百度下
作者: 1339334915    时间: 2012-10-3 20:48
标题: 回复 #2 韩枫 的帖子
NO$Zoomer.exe这个模拟器存档要这个视频文件?
作者: 韩枫    时间: 2012-10-3 22:20
.dsv这个文件就是存档,为啥播放器可以读取我也不清楚,把.dsv这个文件直接放在存档的文件夹,再打开游戏直接读取就好了。
作者: 1339334915    时间: 2012-10-3 22:34
标题: 回复 #5 韩枫 的帖子
我试试看
作者: 1339334915    时间: 2012-10-5 21:56
标题: 回复 #5 韩枫 的帖子
我模拟器不行,有谁发下
作者: 韩枫    时间: 2012-10-5 22:01
这个版块有我发的一个模拟器,找找吧。
作者: NEW_MEOKEY喵叽    时间: 2012-10-6 11:44
原帖由 marsviper 于 2012-10-3 17:38 发表
不知道存档文件夹在哪的话,把你的模拟器的名字和“存档文件夹”一起输进去在百度上百度下

存档后找找那档在哪就行了...我记得是叫B什么的文件夹。。。嗯。。。
作者: 906810026    时间: 2012-10-14 00:43
标题: 回复 #8 韩枫 的帖子
你的那个模拟器怎么用啊,安了不知怎么用,多了4个图标。竟然不能删,
作者: 韩枫    时间: 2012-10-14 00:50
标题: 回复 #10 906810026 的帖子
不能删是你的问题,我们都可以删。
那4个图标是4个快捷方式,分别为两个模拟器、模拟器所在的文件夹和使用说明,
模拟器分SP和EX,SP注重游戏速度,EX注重兼容性,这两个用哪个都行,二选一。
作者: 906810026    时间: 2012-10-14 03:59
是吗,我删的时候,他就说我在玩,我明明木有的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3