Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【老物】以前自己做的?视频=A= [打印本页]

作者: 座堂シエラ    时间: 2012-10-25 18:38
标题: 【老物】以前自己做的?视频=A=
上优酷时好久不登录了,登上去后看到了以前上学的时候做的视频=A=嘛,PC人新旧交替也好几代?了,估计很多人都没看过=A=

于是再发一次=v=因为很蠢?的感觉?

看过的人就随意吧=A=以前的帖子里还有其他一些作品的照片,不过找不到了=A=

录制:男同学A(部分头发视频中有出现)
编辑/字幕/BGM合成:咱
演出:
主角:泥塑课用的泥×2
造物主:同桌祥哥
乱入的手:男同学B(猩猩的造物主,可惜猩猩照片弄丢了,以前的帖子找得到的话或许还能看到)
修理的手:女同学A
合上的手指:男同学A、咱
路人:男同学C、女同学B
背景:
地面————祥哥的课桌
临时背景——杂志(标题自己背景中看)、教科书
街景————上课临摹用的背景图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1NTY3Mjg=/v.swf
拍的时候本体和马桶已经在上课时做好了=A=所以开始拍的时候是刚下课在做后期处理的时候了=A=
作者: marsviper    时间: 2012-10-25 18:48
瀑布汗……
作者: billy28837    时间: 2012-10-25 22:29
果然是老物,以前发过一遍我看过了……人新旧更新好几代这不也有像我这种老旧人存在嘛……
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-10-25 22:38
竟然还存在…真(高雅)…
作者: tom14jack    时间: 2012-10-25 23:22
。。。好艺术 元芳你怎么看
作者: tpax007    时间: 2012-10-25 23:28
大人,此艺术真乃人间绝顶一流。。。
作者: billy28837    时间: 2012-10-25 23:52
东西倒是不难做
关键是在众人中那啥眼光中坚持下去的勇气是最厉害的
作者: xhzx6340    时间: 2012-10-26 00:13
少年好手艺!

○□,you how see?
作者: 风速鸡    时间: 2012-10-26 00:27
果真好手艺!受教了……—。—
作者: 愤怒的鹌鹑    时间: 2012-10-26 00:37
后生受教了……
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-10-26 08:58
- -好吧 这真厉害……元芳 你怎么看【元芳:上优酷看……
作者: 韩枫    时间: 2012-10-26 13:28
这太有艺术了,元芳们,你们怎么看?
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2012-10-27 01:23
- -忽然想到个问题……难道优酷审核的那个人挂了吗?

原帖由 韩枫 于 2012-10-26 13:28 发表
这太有艺术了,元芳们,你们怎么看?

元芳曰:你再问我就一枪崩了你……
作者: 座堂シエラ    时间: 2012-10-27 01:56
原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-10-27 01:23 发表
- -忽然想到个问题……难道优酷审核的那个人挂了吗?

元芳曰:你再问我就一枪崩了你……

也不看看是啥时候上传的,冷门物不会一个个审核的(虽然当时是审核通过的=A=毕竟是泥塑,国外做得更精细的石雕都站大街了,这点不太会在意吧)

元芳(明显会)曰:上面那群人装纯洁

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3