Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 水晶里有哪些好用的精灵? [打印本页]

作者: 1239167788    时间: 2012-11-10 17:46
标题: 水晶里有哪些好用的精灵?
神兽就算了。。。普通精灵里面除了班吉拉,快龙之外哪只好用点

作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-10 21:51
要路上能抓到的通关用还是过剧情以后开练
作者: 1239167788    时间: 2012-11-10 22:19
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-10 21:51 发表
要路上能抓到的通关用还是过剧情以后开练

通关用
作者: q532749273    时间: 2012-11-10 22:29
叉字蝠不错,是大嘴蝠通过紧密进化来的,我记得我在山洞里无意中抓到了一直闪光的大嘴蝠,升了20多级就变叉字蝠了.速度超快.
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-10 23:32
- -那么有没有什么精灵是你玩腻了的?
作者: zjy200123    时间: 2012-11-11 00:21
那么2代准神只有两只,你都说了我也不常玩四色,真不太清楚
作者: 1239167788    时间: 2012-11-11 05:53
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-10 23:32 发表
- -那么有没有什么精灵是你玩腻了的?

你推荐几只来吧,诅咒卡比和耿鬼胡地,还有主宠真心有点乏味了
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-11 11:18
- -其实选择面本不多,电龙、赫拉这些估计你也玩过,我看要不开个金手指初始的时候抓些原来抓不到或者说后期才有抓的来玩?比如菊石受之类的~不想金手指的话,可以玩玩母怪力什么的~
作者: 1239167788    时间: 2012-11-11 12:12
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-11 11:18 发表
- -其实选择面本不多,电龙、赫拉这些估计你也玩过,我看要不开个金手指初始的时候抓些原来抓不到或者说后期才有抓的来玩?比如菊石受之类的~不想金手指的话,可以玩玩母怪力什么的~

怪力好像要通讯进化?虽然我会改代码。。。那个,海姐知道伊布哪里抓么?还有进化成月伊布的方式?电龙赫拉不知道哪里抓。。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-11 14:06
是的,要通信。
伊布的话满金市找正辉拿(要到圆珠市跟正辉对话完以后)
夜晚亲密度220以上进化成影布
电羊的问题,俺瞬间失忆了,水晶与金银不同,没电羊抓……
赫拉的话,去撞呆呆兽之井那里的树吧!
作者: 1239167788    时间: 2012-11-16 18:34
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-11 11:18 发表

对了,为什么特别指出是“母”怪力,水晶里有啥特别的吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-16 20:21
仅仅因为母怪力是个嘈点罢了

水晶有啥特别的?如果你说捕捉地的话只能回答你跟金银有少许出入……
作者: 1239167788    时间: 2012-11-16 21:19
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-16 20:21 发表
仅仅因为母怪力是个嘈点罢了

水晶有啥特别的?如果你说捕捉地的话只能回答你跟金银有少许出入……

二代怪力本系好像只有招地狱滚动实用点。。。地狱滚动加地震。。。还有两个格子不知道塞什么
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-16 21:59
强烈 程序 提 锻炼/呈
作者: NEW_MEOKEY喵叽    时间: 2012-11-17 14:10
话说弄个石头玩也好啊~\(≧▽≦)/~
之前就有只红烧隆隆石。。。
不玩热门就是了吧?
桶章鱼?壶壶布卢波克比都很有趣啊
作者: 1239167788    时间: 2012-11-18 08:27
标题: 标题
原帖由 海のLUGIA 于 2012-11-16 21:59 发表
强烈 程序 提 锻炼/呈

呈是什么技能?程序呢?我玩的是英文版。。。对了,海姐请教个问题,最近学火红修改,想把喷火龙改成凤王,把喷火龙的四个技能的十六进制代码输入存档里搜索,老是搜不到。。。以前在游戏rom上学改pm升级技能时用过这几个代码,理论上代码应该不会错,不过在存档里找不到
作者: 1239167788    时间: 2012-11-18 11:13
原帖由 NEW_MEOKEY喵叽 于 2012-11-17 14:10 发表
话说弄个石头玩也好啊~\(≧▽≦)/~
之前就有只红烧隆隆石。。。
不玩热门就是了吧?
桶章鱼?壶壶布卢波克比都很有趣啊

红烧隆隆石真心不知道,我改只隆隆岩来玩下吧。。。菊石受也挺有趣的捏。。。只是不知道它有什么优点罢了
作者: 海のLUGIA    时间: 2012-11-18 11:54
原帖由 1239167788 于 2012-11-18 08:27 发表

呈是什么技能?程序呢?我玩的是英文版。。。对了,海姐请教个问题,最近学火红修改,想把喷火龙改成凤王,把喷火龙的四个技能的十六进制代码输入存档里搜索,老是搜不到。。。以前在游戏rom上学改pm升级技能 ...

存档里可能是处理过存储的,比如压缩,建议改内存里的数值,肯定是原值。
呈→诅咒
程序→岩崩
作者: 左麟天    时间: 2013-1-19 18:54
大力鳄不好吗?大力鳄·快龙·都很好啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3