Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求助啊啊 [打印本页]

作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-25 00:25
标题: 求助啊啊
爆炎黑2 噩梦神这个家伙怎么抓、、、、鬼屋那女鬼出来了一次就在也不出来le .....
作者: hidden96    时间: 2012-12-25 13:28
标题: 回复 #1 剑飘雪丶 的帖子
美梦兽抓了吗?
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-25 13:55
标题: 回复 #2 hidden96 的帖子
没有、
作者: hidden96    时间: 2012-12-25 19:07
标题: 回复 #3 剑飘雪丶 的帖子
鬼屋发生剧情后会拿到美梦神的羽毛~然后去marvelous Bridge就能遇到美梦神了~抓美梦神后回鬼屋抓噩梦神~
作者: zwz321    时间: 2012-12-25 19:47
标题: 回复 #4 hidden96 的帖子
你还没告诉我怎么遇螺旋塔里面的神兽呢、、冰龙我已经抓了、冰龙洞就是没有NPC
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-25 19:49
标题: 回复 #4 hidden96 的帖子
这个我知道  但是鬼屋的那个女鬼出来了一次之后就再也没出来过.  羽毛拿不到、
作者: hidden96    时间: 2012-12-25 21:44
标题: 回复 #5 zwz321 的帖子
去BW1的冰龙洞找npc~抓火钢了吗?
作者: zwz321    时间: 2012-12-25 21:47
标题: 回复 #7 hidden96 的帖子
火刚没抓- -
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-25 22:02
标题: 回复 #7 hidden96 的帖子
BW1的冰龙洞  是13号路上面的那个么?
作者: hidden96    时间: 2012-12-26 10:48
标题: 回复 #9 剑飘雪丶 的帖子
巨大洞穴那个~
作者: hidden96    时间: 2012-12-26 10:50
标题: 回复 #8 zwz321 的帖子
去抓火钢先把~
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 13:04
标题: 回复 #11 hidden96 的帖子
抓了,去冰龙洞还是没有NPC
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-26 16:29
标题: 回复 #12 zwz321 的帖子
应该去的是BW1的冰龙洞、、你知道那个洞从那边进去不、、、、我找不到、
作者: hidden96    时间: 2012-12-26 18:14
标题: 回复 #12 zwz321 的帖子
你去的是bw 1的冰龙洞吗?
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-26 18:21
标题: 回复 #14 hidden96 的帖子
话说BW1的冰龙洞入口在哪、、、按照BW1的路线进不去、、、、
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 18:46
是啊,巨大洞穴森林里面那个
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 18:49
BW1和BW2的巨大洞穴不一样么?
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-26 20:19
标题: 回复 #17 zwz321 的帖子
1和2抓冰龙的地方不一样、、、
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 20:28
标题: 回复 #18 剑飘雪丶 的帖子
一样啊,刚刚玩了黑1,去抓冰龙就是在那个洞啊
作者: hidden96    时间: 2012-12-26 21:00
标题: 回复 #19 zwz321 的帖子
在BW1 抓冰龙的地方有npc吗?就是刚进洞那~
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-26 21:19
标题: 回复 #19 zwz321 的帖子
那个地方怎么走?  BW2去那边的地方被封死了、、、、
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 21:28
标题: 回复 #20 hidden96 的帖子
没有。。。
作者: zwz321    时间: 2012-12-26 21:29
标题: 回复 #21 剑飘雪丶 的帖子
走水路
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-26 21:38
标题: 回复 #23 zwz321 的帖子
从那边走、、、、、、是22号路的那个么。。。如果是的话就算了 那个里面没有任何NPC  我记得BW1的冰龙洞不是在13号路下面么?
作者: zwz321    时间: 2012-12-27 15:24
标题: 回复 #24 剑飘雪丶 的帖子
不是哦,是在巨大洞穴里面的
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-27 17:05
标题: 回复 #25 zwz321 的帖子
就是抓冰龙的地方吧。。。。那个地方没NPC的、
作者: zwz321    时间: 2012-12-27 17:54
标题: 回复 #26 剑飘雪丶 的帖子
那你知道在哪?
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-27 19:25
标题: 回复 #27 zwz321 的帖子
巨大洞穴的话。。。。不就在水系道馆22号路那边么、、、 难道还有第二个?
作者: zwz321    时间: 2012-12-27 20:29
标题: 回复 #28 剑飘雪丶 的帖子
那和BW1是同一个地方
作者: 剑飘雪丶    时间: 2012-12-27 20:51
标题: 回复 #29 zwz321 的帖子
那里面可没任何NPC、、、 只有个拐杖、

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3