Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋妖怪正统续作公布:Pokémon X · Pokémon Y [打印本页]

作者: 韩枫    时间: 2013-1-8 19:45
标题: 口袋妖怪正统续作公布:Pokémon X · Pokémon Y
这次新作来的真的好快啊,黑白2发售才7个月左右就公布了全新作品,这次的新作将会登陆3DS,今年十月发售。

ps:XY么,任地狱毫无节操的用染色体命名了…

爪机搬不了图片,新的御三家还不错,火系的是一只可爱的狐狸,草系的像一只猴子,而水系的是一只蛙类~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5MzAzMzE2/v.swf[color]

作者: luoquan    时间: 2013-1-8 19:45
沙发···
说实在的,主题神兽真的很挫,我没有玩的欲望···

作者: Eason丶林    时间: 2013-1-8 19:46
阿姨你赢了。。。
我坐板凳吧。。

作者: 风速鸡    时间: 2013-1-8 19:53
      终于回来了……嘛~好可爱的火狐狸~ 话说那只草主应该是只小……土拨鼠什么的吧
    至于水主——只能说它是一个美丽的奇葩?
   好吧… …神受什么的可以忽略……
  其实我更想看看其他宠长得咋样……
对战画面嘛……感觉风格变了好多…… = =

作者: xhzx6340    时间: 2013-1-8 19:57
好吧,除了火系的还能接受。。
总觉得设计风格变了蛮多的诶
作者: 座堂シエラ    时间: 2013-1-8 20:08
总觉得2D图和网上的同人图画风好像= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-1-8 20:09
御三家很萌!
作者: marsviper    时间: 2013-1-8 20:18
又一次出乎预言帝们的预料么
作者: 完颜兀突骨    时间: 2013-1-8 20:24
可恶,火系脱离了十二生肖模式
作者: 。红酱    时间: 2013-1-8 20:31
小狐狸好萌
作者: 葛布林    时间: 2013-1-8 20:39
三个小精灵都很可爱呀,小狐狸也很魅力。
作者: zjy200123    时间: 2013-1-8 20:52
韩枫搬不了我来帮忙搬下吧

本作主角,画面

御三家

神兽

作者: 梦巫妖    时间: 2013-1-8 20:56
御三家好评……!青蛙出招的表情萌到我了

Y好霸气X虽然手机上看有斗神既视感但是感觉它的尺寸比720还大…………
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-1-8 21:32
原帖由 梦巫妖 于 2013-1-8 20:56 发表
御三家好评……!青蛙出招的表情萌到我了

Y好霸气X虽然手机上看有斗神既视感但是感觉它的尺寸比720还大…………

- -我也最喜欢青蛙!
作者: 韩枫    时间: 2013-1-8 21:35
= =我是这版块里的第一帖

我个人还是喜欢火狐比较多吧,可爱的火系很少见呢。
作者: tpax007    时间: 2013-1-8 21:37
果断玩火狐啊,那个鹿一样的神兽我喜欢
作者: zjy200123    时间: 2013-1-8 21:37
御三家我也喜欢火系,火狐很萌呀
作者: 宇智波大雄    时间: 2013-1-8 21:45
火系史上最萌,估计用它开荒的人很多很多,封面神兽太挫了,就啥也不说了。
作者: X-hole    时间: 2013-1-8 21:52
看來火主終於可以擺脫火+鬥的最終形態
作者: cunite0415    时间: 2013-1-8 22:01
= = 我只觉得狐狸还OK。。草 略微无法直视。。
作者: MalteseFalcon    时间: 2013-1-8 23:08
问下,如果买一台3DS,可以用烧录卡玩吗,还是要买正版卡带?
作者: 韩枫    时间: 2013-1-8 23:09
标题: 回复 #21 MalteseFalcon 的帖子
3DS游戏目前还没破解,只能买正版来游戏。
作者: 小雨    时间: 2013-1-8 23:16
X Y- -....小雨么.....?
作者: 韩枫    时间: 2013-1-8 23:17
标题: 回复 #23 小雨 的帖子
……碉堡了,这都被发现了。
作者: 小雨    时间: 2013-1-8 23:18
预言帝在此=A=!
作者: jdcyh4    时间: 2013-1-8 23:32
资料片毫无疑问会是Z
未来也许还会有α、β、γ之类的 - -
作者: gundam-rx78-2    时间: 2013-1-8 23:39
其实可以把元素周期表拿来按照上面的元素给以后的版本命名……
作者: 剑飘雪丶    时间: 2013-1-9 00:06
那个飞行神兽的无疑又是龙加飞   任地狱也就那么点套路了
作者: xhzx6340    时间: 2013-1-9 00:22
原帖由 小雨 于 2013-1-8 23:16 发表
X Y- -....小雨么.....?

恩,+1!
作者: 无敌小火猴    时间: 2013-1-9 00:29
一直坚持火系。。。
顺便来留个名。。
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-1-9 04:39
话说- -看新作的画风感觉不错 就是草主……水懒你把贝壳换成草帽了吗?
作者: yido    时间: 2013-1-9 09:13
个人认为两只神兽很潮很华丽啊,特别是那只鹿闪闪的一看就糕富帅,好期待!

作者: tom14jack    时间: 2013-1-9 09:18
。。。斗马合体的即视感
作者: wshhhh    时间: 2013-1-9 09:28
我来声援火主的= =

话说封面神的风格有点诡异……
作者: 大笑大笑    时间: 2013-1-9 11:42
有木有人觉得那个鹿特别像宫崎骏的《幽灵公主》里面的那个啥麒麟神(生命之神)?还是我想多了。。。。。。

作者: mxd2hj025804    时间: 2013-1-9 12:12
衕感兔子。。目測火主。純火系!?
作者: zjy200123    时间: 2013-1-9 12:33
神兽还是龙系吗
作者: 座堂シエラ    时间: 2013-1-9 14:07
360!火狐!遨游!
作者: X-hole    时间: 2013-1-9 14:19
原帖由 座堂シエラ 于 2013-1-9 14:07 发表
360!火狐!遨游!

不應該是360、火狐、ie嗎= =
作者: 韩枫    时间: 2013-1-9 14:28
御三家要是草恶、火超、水斗就有意思了,相互克制,而水斗大概就是沙师弟...
作者: gundam-rx78-2    时间: 2013-1-9 14:46
最后神兽是九色鹿么,嘿嘿
作者: Benyuer    时间: 2013-1-9 16:38
永无止境的出版~这......草系我接受不了啊......要怎么使出草系招数呢?
作者: 座堂シエラ    时间: 2013-1-9 16:42
原帖由 Benyuer 于 2013-1-9 16:38 发表
永无止境的出版~这......草系我接受不了啊......要怎么使出草系招数呢?

一把抓起来丢=A=
作者: q4571817    时间: 2013-1-9 18:02
当然是狐狸最有爱拉!
作者: StellaXYH    时间: 2013-1-10 18:44
口袋终于有3DS的了!
御三家里火狐最抢眼;青蛙初看有点怪,多看看其实蛮有趣的;草主真的很像水獭变装,绿和土黄的配色总让我觉得会是草+地或者草+岩。
封面神兽的红蓝配色有点红蓝宝石的感觉额,特别是红龙肚皮地下的纹路。两个神兽看上去都不错,蓝鹿的画面很美。不过属性方面希望不要又是草/水+斗;红龙不要又是龙+飞。
出新PM还蛮期待能出个草+火或者水+虫。
另外主角的腿变长了有木有?!画面风格变化真不少!
最后宣传片开头皮卡丘放电以后隐约能看到埃菲尔铁塔,莫非这次地区的灵感来源于欧洲?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-1-10 19:14
原帖由 StellaXYH 于 2013-1-10 18:44 发表
口袋终于有3DS的了!
御三家里火狐最抢眼;青蛙初看有点怪,多看看其实蛮有趣的;草主真的很像水獭变装,绿和土黄的配色总让我觉得会是草+地或者草+岩。
封面神兽的红蓝配色有点红蓝宝石的感觉额,特别是红龙 ...

看中的就是欧洲市场- -
作者: 1239167788    时间: 2013-1-10 19:42
标题: 额。。。出那么多部真的好吗?
我是吐槽的。Pm都649了,照这样看破1000大关也是迟早的事了(貌似有太多的样子)。。。现在神兽数目已经有点多了(太多有点俗气?),关于神兽的传说说实话已经没啥吸引力了。。。(一大堆神,什么天空,大地,空间,时间,真理,希望。。。)。而且这样的话,基本确定动画方面会再出第六部,一部四年,最后还是智爷止步n强的悲剧。。。最后不得不说主宠是越来越挫了,这次只有火狐狸还行。。。对于九尾和牛蛙君而言,主宠有点重复了,没啥新意了么

作者: 1239167788    时间: 2013-1-10 19:52
标题: 吐嘈完毕,说点别的
不过3ds还是挺让人期待的。只是其它Pm别整得像黑白一样挫就可以了。。。应该有新游戏系统才好。pm有三代或四代那样酷就最好了。画面改变挺大的,这个还真得赞下
作者: Klein    时间: 2013-1-10 22:14
我喜欢火狐
作者: StellaXYH    时间: 2013-1-10 22:38
标题: 回复 #47 1239167788 的帖子
O.O 看到水主青蛙的确很快就能想到蟾蜍和牛蛙,但是看到火狐我一开始还挺开心的,果然我把九尾忘得一干二净了……
作者: 梦巫妖    时间: 2013-1-10 22:40
忽然想赌火主火超,初中时的第五代妄想属性啊好怀念……
作者: 炎の克里斯    时间: 2013-1-10 23:35
路过看到的
XY
不是我名字么-。-
作者: haogege    时间: 2013-1-11 00:49
感觉有点像幻想生活的风格- -或者说DQ??
作者: X-hole    时间: 2013-1-11 10:36
原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-10 19:14 发表

看中的就是欧洲市场- -

什麼時候打入中國市場,任天堂出個陰陽版,兩個680的陰陽神獸,再加一個680或700的混沌或太極神獸。二級神獸就是天地人三才,然後為了迎合五行,把鋼屬性換成金屬性,草屬性換成木屬性,地屬性換成土屬性,8個道館就八卦徽章,四大變成四象。最後此版本在中國大熱,許多hacker在此基礎上進行改版,最終,神作水滸神獸誕生了。

我承認我聯想過多了= =
作者: 1339334915    时间: 2013-1-11 17:47
标题: 回复 #2 luoquan 的帖子
同是天涯沦落人啊
作者: 加速の怪人    时间: 2013-1-11 18:18
没想到来晚了。。。上学党压力大啊。。。
这次的设计风格变化好大。。。3D的原因吗。。。
关于取名字的问题越来越偷懒了。。。
神兽设计的实在有点。。。。
明年十月吗。。。
作者: feifeiwenzi    时间: 2013-1-11 22:40
近看没有马赛克了 发现了嘛?!!
作者: zjy200123    时间: 2013-1-12 08:09
御三家算了,不知道准神怎样
作者: qq376234163    时间: 2013-1-12 10:23
Y 那个蓝色的鹿霸气外露 大爱狐狸啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-1-12 11:30
原帖由 X-hole 于 2013-1-11 10:36 发表

什麼時候打入中國市場,任天堂出個陰陽版,兩個680的陰陽神獸,再加一個680或700的混沌或太極神獸。二級神獸就是天地人三才,然後為了迎合五行,把鋼屬性換成金屬性,草屬性換成木屬性,地屬性換成土屬性, ...

嘲讽的好,另外,五行相生相克跟口袋的相克出入有点大的。。。
作者: 心。醒    时间: 2013-1-12 15:47
登陆3ds是不是意味着pc党玩不了啊……
桑心……
作者: 可爱的鬼鬼    时间: 2013-1-12 21:35
我从小学3年纪就开始玩口袋金银.那时候不管看电视里的神奇宝贝还是游戏 里的 都会想着凤凰传说的神奇宝贝(宝可梦#124)传说!对当时来说是多么的向往  很神秘 可是到了现在一代一代的出口袋神兽 小时候的 传说的东西早已不存在
作者: 座堂シエラ    时间: 2013-1-13 02:18
刚才去看了下3主角的命名=A=感觉草主可以直接叫栗子刺,火主耳廓狐,水主叫唤蛙=A=
作者: luoquan    时间: 2013-1-13 12:37
原帖由 座堂シエラ 于 2013-1-13 02:18 发表
刚才去看了下3主角的命名=A=感觉草主可以直接叫栗子刺,火主耳廓狐,水主叫唤蛙=A=

H酱,这名字真心有爱了···
作者: edenoscar    时间: 2013-1-13 18:36
怎么不给·水系·出一只伪龙·啊……
作者: Zoroark    时间: 2013-1-14 23:03
这次没河童啊!基友不齐,火猴火猪要伤心了
作者: lilei123321    时间: 2013-1-15 23:49
报道灌水
作者: 叶の封城    时间: 2013-1-19 10:53
oh,狐狸萌死啦
作者: 19950310    时间: 2013-2-2 15:23
原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-12 11:30 发表

嘲讽的好,另外,五行相生相克跟口袋的相克出入有点大的。。。

五行相剋:金剋木、木剋土、土剋水、水剋火、火剋金
五行相生:金生水、水生木、木生火、火生土、土生金
的確很不一樣
作者: lizhongan    时间: 2013-2-5 02:48
标题: 貌似会不错的样子..
貌似在视频中看到我想到的一样..
   例如火从嘴里喷出来,不在是从真空中发出..
    之前心里有想过,这样越来越注重细节,
    会让众多口袋粉,更加喜欢口袋妖怪..
   ..
   PS:如果任天堂会发售中文版的口袋妖怪就好了...
    既不用等汉化,也可以让口袋粉玩正版..
    一盒子买回家多开心幸福...
作者: 9905222    时间: 2013-2-11 20:24
原帖由 韩枫 于 2013-1-8 19:45 发表
这次新作来的真的好快啊,黑白2发售才7个月左右就公布了全新作品,这次的新作将会登陆3DS,今年十月发售。

ps:XY么,任地狱毫无节操的用染色体命名了…

爪机搬不了图片,新的御三家还不错,火系的是一只 ...

3ds的畫面都不錯,你會用什麼系的主角呢
作者: billxfs    时间: 2013-2-14 11:54
火系!!!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3