Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于金银办捉超梦的问题 [打印本页]

作者: 654007    时间: 2006-8-11 03:17
标题: 关于金银办捉超梦的问题
又以金银秘籍的问题

法:[准备一只大嘴蝠,道具第一栏要有十三个道具,身上的口袋妖怪{加上大嘴蝠}有四只第一只放电系口袋妖怪,第二只放水系口袋妖怪第三只就放大嘴蝠,第四只随遍,在第一关的草丛案道具选第七个案选择键四秒再案两下B回到正常画面,再案图鉴再找到153号口袋妖怪案选择键三秒,再案两下B回到正常画面遇怪兽会发现每只怪兽血只有10滴,先让怪兽打倒你的电系.水系.和随遍的口袋妖怪再换大嘴蝠打倒遇到的怪兽,回到POKE把大嘴蝠存到计算机第三格在提出来,超梦诞生。

后遗症:没有

成功率:75%
为什么我按照上面作了怪都是满血的啊,是不是在第一道馆外的草地上做呢?请大虾指教
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-11 07:29
这个不是谣言就是BUG………………
作者: 天籁之星    时间: 2006-8-12 15:02
应该是谣言的,类似的很多...
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-12 19:34
原帖由 龙之神 于 2006-8-12 19:17 发表
这个我以前也听说过,但是不是谣言谁也每发确定。

得了吧……是真的的话不可能现在再问世…金银都是多少年前的游戏了……而且任天堂不可能做这样鸡肋、怪癖的设定…………
作者: z478951236    时间: 2006-8-12 20:39
肯定是谣言的拉~~怎么可能是真的....
作者: NAZA    时间: 2006-8-16 21:05
曾经愚昧地试过,根本不可能。
作者: 隱少年    时间: 2006-8-20 12:25
我都沒聽過有這事的...可以捉超夢夢的..
我用人手親自玩..255隻都有了.(大部份都是100級&閃光的)
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-20 12:51
原帖由 隱少年 于 2006-8-20 12:25 发表
我用人手親自玩..255隻都有了.(大部份都是100級&閃光的)

………既然是谣言……灭听过那素件好事…………
作者: 天籁之星    时间: 2006-8-20 21:09
原帖由 隱少年 于 2006-8-20 12:25 发表

某四位数的几百次方....这哪里叫RP。。。不太。。。xian shi吧..
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-20 21:31
原帖由 天籁之星 于 2006-8-20 21:09 发表

某四位数的几百次方....这哪里叫RP。。。不太。。。xian shi吧..

…………估计LSSS用金手指的…………

作者: jiom1    时间: 2006-8-28 16:35
肯定是谣言的...............
作者: 海のLUGIA    时间: 2006-8-28 19:09
貌似此帖早就没讨论价值了……LOCK了……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3