Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 发几张图试试.某改版.....去墓地vs小智 [打印本页]

作者: 1239167788    时间: 2013-2-6 17:10
标题: 发几张图试试.某改版.....去墓地vs小智
失落银
........笑喷了

作者: alcje    时间: 2013-2-6 17:23
哈哈好悲催的比卡丘

/ _ \

作者: 李佳豪    时间: 2013-2-6 18:02
无头小智,255の皮绳
作者: 风速鸡    时间: 2013-2-6 18:28
Lv225的皮卡丘?!这不科学……
作者: 韩枫    时间: 2013-2-6 18:59
楼主在水区讨论动漫游戏都习惯了是吧,这次还连带这么多附件,
最后提醒一次,请对应版块发主题。
作者: 1239167788    时间: 2013-2-6 19:12
原帖由 韩枫 于 2013-2-6 18:59 发表
楼主在水区讨论动漫游戏都习惯了是吧,这次还连带这么多附件,
最后提醒一次,请对应版块发主题。

1。我又不是发改版 ,月光区?2。虽然是发图,但是是让人吐嘈和开怀一笑。又不是发什么值得收藏的图,你觉得发图区合适?如果你觉得合适就移过去呗。3。这也不是发什么游戏讨论帖。难不成发gbc区。。。

作者: 。红酱    时间: 2013-2-6 19:31
艾玛吓尿了
作者: 韩枫    时间: 2013-2-6 19:37
标题: 回复 #6 1239167788 的帖子
第一,我要是有水区的权限早就挪走你的帖子
第二,下次开始,错区直接砍,大量图片不用外链用附件的砍
作者: Zoroark    时间: 2013-2-6 19:53
255秒杀一切的皮神啊?
作者: 1239167788    时间: 2013-2-6 20:16
原帖由 韩枫 于 2013-2-6 19:37 发表
第一,我要是有水区的权限早就挪走你的帖子
第二,下次开始,错区直接砍,大量图片不用外链用附件的砍

好好好,i am sorry(手机表示无法外链)。最后,这真的错区了?非动漫非游戏的讨论帖
作者: zjy200123    时间: 2013-2-6 20:55
好吧,这改版我也玩过,只能玩一点点啊
作者: WHITE    时间: 2013-2-6 21:14
话说好像也没有什么区讨论改版的吧。。难道要去月光马
作者: 韩枫    时间: 2013-2-6 21:25
标题: 回复 #12 WHITE 的帖子
你赤裸裸的无视了我的地盘 T_T
作者: zjy200123    时间: 2013-2-6 21:53
标题: 回复 #13 韩枫 的帖子
汝辈的地盘快变成只是发布改版和攻略的地方,讨论问问题几乎没有啊
作者: X-hole    时间: 2013-2-6 21:59
标题: 回复 #14 zjy200123 的帖子
放個水樓出來就是讓你們討論的= =

你們就不去光顧水樓= =
作者: 韩枫    时间: 2013-2-6 22:04
标题: 回复 #14 zjy200123 的帖子
因为有攻略了,所以很少有人问,但不是没有,有人问了我们回答完,一会就被游戏帖挤下去了,你可以按发帖时间查看月光的帖子
作者: X-hole    时间: 2013-2-6 22:16
原帖由 韩枫 于 2013-2-6 22:04 发表
因为有攻略了,所以很少有人问,但不是没有,有人问了我们回答完,一会就被游戏帖挤下去了,你可以按发帖时间查看月光的帖子

是解決了直接給我關閉下沉了= =
作者: WHITE    时间: 2013-2-7 02:25
标题: 回复 #13 韩枫 的帖子
不过放眼望去,真的一个讨论帖都没有。。都是改版
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-2-7 03:53
- -其实这个嘛 我以前再水区发过一次视频了……顺便LZ请用外链以减少服务器负荷
作者: 韩枫    时间: 2013-2-7 09:27
标题: 回复 #18 WHITE 的帖子
其实也没啥讨论的,就像16、17楼说的那样,
其实也可以这么说,在月光待的人来其他区的并不多,水区这些人大部分也不去其他区
作者: 口袋不只是游戏    时间: 2013-2-12 10:55
失落淫
作者: 达摩    时间: 2013-2-13 22:29
皮卡丘那无辜的眼神==
作者: WWW84681999    时间: 2013-2-14 14:33
吓到我了。。
作者: 李佳豪    时间: 2013-2-15 13:05
lz的第2张图和http://pm.tgbus.com/down/game/2012/07/19/10471136521.shtml好像啊
作者: Rysethan    时间: 2013-2-17 22:03
这pika脸太囧了。。。委屈了
作者: 牙龙BB    时间: 2013-2-24 17:14
话说恐怖银不是很恐怖吗,LZ好强大
作者: tonylai    时间: 2013-3-10 02:37
haha!!
但最后的那一张red悲剧了。
作者: Benyuer    时间: 2013-3-10 07:56
话说前阵子看到了有关早版紫宛镇的传说也看到了失落银的玩法(鸡皮疙瘩)………虽说是改版但是还蛮可怕的(无脸怪兽&主角),最后还不是要主角升天嘛
作者: 梦巫妖    时间: 2013-3-10 16:46
想到当年大家都超兴奋地寻找LS里的各种隐藏要素……我还画过同人……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3