Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【原创】金银水晶(GSC)“精灵”界面小图标动图[39P] [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2013-3-17 18:41
标题: 【原创】金银水晶(GSC)“精灵”界面小图标动图[39P]
Rt,花了近两个小时全部搞定了,一共是38+1共39P,这些图玩过GB的朋友肯定不陌生,GB的性能还不像后作一般每个精灵都有它自己的小图标,而是以某个模型表意的,这反而很有意思不是么~当然个别精灵的模型是独有的,比如卡比兽、胡说树、洛奇亚、凤王,一共有38种,冲浪皮卡丘是我根据行走图(黄版和金银水晶里用学会冲浪的皮卡丘冲浪的话有特别的浪板皮卡丘的行走图)制作的,纯粹当做纪念冲浪皮卡丘的独有模型吧(包括其游戏中的玩偶),嘛,这个也就是+1所在了~

PS:有人能把251只精灵与这些模型对照起来吗,笑~
作者: poohades    时间: 2013-3-17 19:00
河马王一家共用一个=A=
话说安农26个符号共用一个很偷懒
作者: 1339334915    时间: 2013-3-17 23:01
所有鱼类也公用一个的
作者: marsviper    时间: 2013-3-18 00:47
用户等级上面的那个图标也变成这个了--

作者: Koble    时间: 2013-3-24 17:04
好怀旧啊!
作者: joe06102    时间: 2013-5-16 14:56
我想问最后一只是啥?
作者: bpqdszhang    时间: 2013-12-9 22:57
怀念一下
作者: alexan    时间: 2013-12-14 13:54
又被殺貓了
作者: X-hole    时间: 2013-12-22 21:04
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52914
女皇可以看下這個遊戲
我記得兩代御三家、伊布一家和阿柏蛇都有它們自己的小圖標
作者: gundam-rx78-2    时间: 2014-2-18 20:19
我觉得金银水晶的精灵图标做的很不错,可爱的PM看起来更加可爱,神兽和一些外形比较霸气的精灵显得更霸气,比后续的版本更好
作者: a825876612    时间: 2014-2-19 21:08
海姐所有图都好小哦
作者: 郭碌仁    时间: 2014-4-19 21:22
都是些令人怀念的小图标啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3