Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 能不能不要设阅读权限和下载地址要回复的啊 [打印本页]

作者: Desperate.    时间: 2013-3-20 21:00
标题: 能不能不要设阅读权限和下载地址要回复的啊
阅读权限你叫我新人情何可堪,找改版的时候,如果下载地址需要回复怎么办?回复了不等于挖坟?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-3-20 21:28
我的帖我都置顶了,所以不存在挖坟这个说法了;其他的改版资源帖,或许已经变成一种风气了,要改,还得跟常发帖的人说,我们不能因为你这一个建议就立马应允并且强制取消
作者: zjy200123    时间: 2013-3-20 22:18
自己发帖提高权限,这样做的目的也是为了让论坛更活跃些,要不然,偷完素材人都跑了不是吗
作者: poohades    时间: 2013-3-21 09:07
其实LZ我很支持你的
西卡西
这已经被带成一种风气了╮(╯▽╰)╭
作者: billy28837    时间: 2013-3-21 19:16
一般要阅读权限的
不会很设置高啊
除非版主自爆之类的
扫尾发些贴权限就来了
作者: mxd2hj025804    时间: 2013-3-22 01:01
其实 如果是已经是 坟  你大可开一帖求嘛~~~~

但是 要是是热帖你还开帖 就等着韩枫抽你把
作者: Desperate.    时间: 2013-3-23 10:18
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
能不能告诉我 怎么才能看自己几时才能升级?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-3-23 12:50
右上角“我的权限”里有相关的用户组具体功能解释,不过没有给出几分升级,你下一级是50分,然后是100 180 300 400 500 750……
作者: Desperate.    时间: 2013-3-24 11:07
标题: 回复 #8 海のLUGIA 的帖子
谢谢乃!
作者: WeAreFIR    时间: 2013-3-29 12:02
一般高权限的不看也罢 要么是隐私,给管理员看的,互相认识;要么就是很装的,内容也好不到哪去。至于一般权限的么,也不是很高是不是,稍微活跃一下就没障碍的了。楼主加油~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3