Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 送神火山那个洞怎么出去啊!注意,是出去! [打印本页]

作者: busibumie    时间: 2013-4-1 13:38
标题: 送神火山那个洞怎么出去啊!注意,是出去!
我被关在里面了,出不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alrab    时间: 2013-4-1 14:29
咦送神火山有洞吗..?

另外.. 不如试试逃脱绳..?

作者: poohades    时间: 2013-4-1 14:43
直接挖洞不就好了么
作者: busibumie    时间: 2013-4-1 15:26
都用不了,那老人身后的洞
作者: alrab    时间: 2013-4-1 16:09
标题: 回复 #4 busibumie 的帖子
呃太久没玩档没有了... 如果方便的话能不能把你的档发来我看看..?
作者: poohades    时间: 2013-4-1 16:19
http://wiki.52poke.com/wiki/送神火山
这个LZ看看
作者: busibumie    时间: 2013-4-1 16:36
就是一楼的那个洞
作者: alrab    时间: 2013-4-1 16:46
标题: 回复 #7 busibumie 的帖子
噢噢是老人旁边那个吗..?
如果是的话走到地图最上面和中间的墓碑说话
不懂发图所以不确定图会不会挂

看得到图的话就是这个墓碑,颜色不一样的

作者: 暗影之刺    时间: 2013-4-1 20:25
楼上所说正确,而且楼主要注意一下,这里是剧情取得要石和森林羊羹的特殊地点(灵异事件...),所以只能从调查正上方的墓碑才能从中逃脱出来

PmcenterEmer送神火山 逃脱绳不能使用.png (6.78 KB, 下载次数: 36)

PmcenterEmer送神火山 逃脱绳不能使用.png

PmcenterEmer送神火山要石与森林羊羹 逃脱绳不能.png (15.91 KB, 下载次数: 34)

PmcenterEmer送神火山要石与森林羊羹 逃脱绳不能.png

作者: busibumie    时间: 2013-4-2 14:55
我每个格子,每个墓碑都调查了,还是出不去
作者: busibumie    时间: 2013-4-2 14:58
这次可以出去了
作者: Koble    时间: 2013-4-3 12:28
送神火山有这种地方?为何玩了那么久绿宝石都没发现?
作者: 暗影之刺    时间: 2013-4-3 12:46
回楼上,送神火山的这个剧情是绿改的新加的,你看好版本就是了.7.0及以前是没有这个剧情的,详情见海姐的绿改下载的帖子吧,有详细的说明的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3