Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求0wg努力宝石海星高旋打极速满血画狗的伤害取值范围! [打印本页]

作者: xjn446326208    时间: 2013-4-3 15:30
标题: 求0wg努力宝石海星高旋打极速满血画狗的伤害取值范围!
有多大概率一击必杀…练习使用公式…不知道算得对不对…谢谢!
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-4-3 17:39
这样的话你发下你的结果我看看~
作者: xjn446326208    时间: 2013-4-3 21:05
原帖由 海のLUGIA 于 2013-4-3 09:39 发表
这样的话你发下你的结果我看看~

我的结论是就算彗星一击也打不死…我肯定算错了彗星一击打不死画狗这不科学!
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-4-3 23:02
难道你原本竟以为高旋能打死满血的画狗?
作者: 超極大Missingno    时间: 2013-4-3 23:34
原帖由 xjn446326208 于 2013-4-3 21:05 发表

我的结论是就算彗星一击也打不死…我肯定算错了彗星一击打不死画狗这不科学!

高旋威力是20不是200哦,画狗HP是55不是5哦

能打10%的伤害已经很高了哦,CT能打出20%已经极限了哦
作者: xjn446326208    时间: 2013-4-4 00:39
标题: 标题
原帖由 超極大Missingno 于 2013-4-3 15:34 发表

…啊真的是啊!我一直以为同级画狗给麻燕啄一下都能扣小半的哎!
作者: xjn446326208    时间: 2013-4-4 00:41
标题: 标题
原帖由 超極大Missingno 于 2013-4-3 15:34 发表

原来这软妹货也有傲娇的时候~
作者: xjn446326208    时间: 2013-4-4 00:45
原帖由 海のLUGIA 于 2013-4-3 15:02 发表
难道你原本竟以为高旋能打死满血的画狗?

我就是这么以为的…我的印象里画狗就是拨沙都会扣血的…
作者: 超極大Missingno    时间: 2013-4-4 01:59
没特别需要最好不要连续回帖,会引起其他看帖人不舒服,特别是针对同一楼的话,一帖写完即可了

事后补充用编辑也显得比较聪明的

另外游戏和动画是不一样的,全部都是定死的,不是画狗被泼沙看着像会扣血其他就不会扣血这种觉得怎么样就怎么样的情况

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3