Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于水晶大岩蛇属性的疑问? [打印本页]

作者: Jack-the-ripper    时间: 2013-4-4 20:50
标题: 关于水晶大岩蛇属性的疑问?
自身属性是冰加地面,为什么钢系的铁尾打却是效果拔群?钢并不克制这两属性中的哪个啊?
刚才发现格斗也是效果拔群,是不是实际属性有岩?而且我暴风雪打出的伤害也不稳定,同样打冠军之路里四十级的超级王,在暴风雪命中且不出CT的情况下,有时能几乎打满一管伤害,有时只打一半不到……

作者: 海のLUGIA    时间: 2013-4-4 22:15
你第一句话我就看不懂了,什么叫钢不克冰或地,钢明明就克冰,属性相克表抄一百遍~
作者: poohades    时间: 2013-4-4 22:32
LZ还是努力研究下特性表和属性表吧。。。。。
作者: Jack-the-ripper    时间: 2013-4-4 22:56
额,那冰加地的属性弱点n多啊,不过打击面不错
作者: alrab    时间: 2013-4-6 16:54
其实格斗也克冰= =
作者: Jack-the-ripper    时间: 2013-4-6 23:04
标题: 回复 #5 alrab 的帖子
恩,我认真看了一遍,才发现冰系弱点n多
作者: yamasakishin    时间: 2013-5-22 17:17
标题: 回复 #1 Jack-the-ripper 的帖子
为什么我不能抓水晶大岩蛇啊 不是说有了有了冲浪到115号路就能抓了吗
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-5-22 17:50
1)请确认版本是新的
2)要找对地方……
作者: qq398952993    时间: 2013-5-24 22:17
不要太注重属性克制
作者: 暗影之刺    时间: 2013-5-25 16:19
同意楼上,不要只注重属性克制,找这个说法的话被四倍克制的宠岂不是都没活路了,打击面广,攻防设置方面上也可以下下功夫,水晶大岩蛇又不是神兽,双刀设置倒是不错的,太强就不平衡了,也没乐趣了,当然以上就直是个人的愚见。。。觉得我说的无聊的话直接忽视。

注意水晶大岩蛇的版本,记得1.5版本肯定有,打1.5的补丁得了,虽说不太确定,实在不行重新到绿改的置顶帖界面去重新看看,那里会说的更清楚是什么时候加的水晶大岩蛇
作者: 2008333    时间: 2013-6-1 10:28
标题: 回复 #10 暗影之刺 的帖子
Dialga 的属性逆天←_←也不平衡
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-6-1 14:37
钻石属性逆天吗?怕的两个系都是最热门的输出,只是抗性优秀罢了
作者: 961324645    时间: 2013-6-12 20:06
顶!(我是新手…)
作者: cxff6    时间: 2013-6-27 18:40
刚开始还以为水晶大岩石能进化,非常期待的去买月石头,谁知道,,,,就是不能升级,哈哈
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-6-28 00:29
标题: 回复 #14 cxff6 的帖子
月石不是万能的进化道具……不是所有PM都能用月石进化= =
作者: swing75    时间: 2013-7-19 05:25
钢克冰,格斗克冰,楼主卖萌,罚抄表

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3