Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 初到「口袋中心」,请多指教w~ [打印本页]

作者: 夫诸    时间: 2013-4-12 21:08
标题: 初到「口袋中心」,请多指教w~
唔...为了发布这个报道贴子,寻找自己喜欢的主题回复倒是花费了我不少的时间.../ \
这里夫诸,过路这里的原因么,是翻看了紫苑镇吧的友情链接内容,觉得这里的宠物设施什么的略有趣,所以就决定留下来了.
唔...关于本人的详细信息么,由于本人解释事情略有些啰嗦,所以若是君问起来,可能会招致祸端...
总之我是个比较麻烦的家伙/ \
倘若你不信的话、可以耐心往下看、w
关于「夫诸」这个称呼的选择,大概与我的性格有关.(有关夫诸的一些古文记载:中次三经萯山之首,曰敖岸之山,其阳多王雩琈之玉,其阴多赭、黄金.神熏池居之.是常出美玉.北望河林,其状如蒨如举.有兽焉,其状如白鹿而四角,名曰夫诸,见则其邑大水.)本人喜欢各类怪谈,嗜好古风歌曲以及装饰品,喜欢雪女和师傅鼬大概也是因为这个缘故,夫诸这个充满神话色彩的名字自然很合我的口味.无论在一个怎样的环境里,都是一个不怎么说话的人——只是很少开口而已,倘若是碰巧遇见了自己喜欢的话题,就会口若悬河说个不停,这大概符合夫诸是"水灾之兽"的特点.对文学和音乐都很感兴趣,不过若说天分的话,大概文学的天赋要略高一些.性格多变,平时可能会表现得"温和易养",但是受环境等因素影响,极易黑化.
关于性别与年龄么...这些早已在流年之沙的腐蚀之下变得完全模糊了,即便是我自己也不能很好的确定...
形象什么的...这里还是比较喜欢在自己的日记本中,把自己幻想成一个身着白袍,系着蓝色腰带,银发飘飘极具书生气质的美男子,不过现实往往不尽人意...你们可以尽情地把我想象成一只浑身雪白,长有金黄色角的面瘫鹿(这是我的兽设...大概...
以及这里绝对不是弱受、猜测我是萝莉或是正太的人,都是怪蜀黍或是怪阿姨...=△=
(唔...相信大多数人都不会耐心地看完这段文字吧.../ \)
作者: zjy200123    时间: 2013-4-12 22:25
报道能写这么多就请长驻
作者: marsviper    时间: 2013-4-12 22:41
非常欢迎你加入
话说后面那段我的确没看完……
宠物设施的确比较有爱~我也因此而常驻于此……但是提前说明只限观赏不能对战,不过算是有些养成元素……吧,多回帖才能升级进化嘛
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-4-12 22:47
-。-吐槽自己写的多?对我来说u r 2 weak~
作者: LYYY    时间: 2013-4-12 22:48
嘛~看到你下面的括弧就有点不爽,就全部都看了。新银san欢迎加入啊~我可没有想像你是怪蜀黍什么的哦~
作者: NEW_MEOKEY喵叽    时间: 2013-4-12 22:50
看了那么多感觉也没看到什么…这里是喵叽!你可以叫我YC的说
作者: 风速鸡    时间: 2013-4-12 22:50
lz乃好~~这里是萌萌哒皮娘,同是新人求握爪呐 =A=
ps:目测lz是小正太……
作者: tpax007    时间: 2013-4-12 23:03
欢迎常驻,我是柿子
作者: Benyuer    时间: 2013-4-13 19:39
诶………空欢喜诶…………我擅长音符节拍和感觉歌曲,敲击乐…………嘛,你好啊~
作者: 夫诸    时间: 2013-4-13 20:00
标题: 回复 #9 Benyuer 的帖子
w唔...小南好~
乐器什么的,这里已经好久没碰了/ \
不过最近还有在进行一些歌曲创作什么的...但也不过是自己写歌词自己清唱罢了/ \

w相比较于敲击乐,这里更喜欢钢琴曲...
作者: 完颜兀突骨    时间: 2013-4-13 21:31
看完啦~你好,面瘫鹿,哈哈~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3