Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 应要求贴上绿改隐藏精灵的图鉴 [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2013-5-8 10:39
标题: 应要求贴上绿改隐藏精灵的图鉴
Rt,游戏中这些精灵的图鉴只有在捕获完成的时候可以看到一次,但火箭队喵喵这样NPC专用的,玩家除非用金手指去抓一只,否则就没机会见到的,当然这种设定的精灵,我写的图鉴内容,都是吐槽版的…此外锯齿耳皮丘这样由NPC赠送的,当时也是没有图鉴的。故而能看到这几只隐藏精灵图鉴的唯一方法是用金手指捕获入手第一只时系统给玩家显示图鉴的时候。

当然不设定这些隐藏精灵图鉴显示,一是因为如果显示,中间并不能连续,比如火箭队喵喵的编号是394,但这并不是最后一只,那么你的图鉴就显得不能正常集齐了。二来如果很平常地显示,那么隐藏的性质就显得不那么突出了,也比较奇怪,毕竟我做的大纲还是正规的386只精灵,这些隐藏精灵或多或少是致敬向的。

PS:宝可梦什么的……

接下来是1.2增加的

1.6增加

作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-5-8 10:45
410 411求女皇剧透23333
作者: 34520000    时间: 2013-5-8 11:24
我记得月光宝盒那里有显示387~411图鉴的补丁来着,好像是奥秘里面。
作者: marsviper    时间: 2013-5-8 19:17
呦,志霸的怪力!
作者: billy28837    时间: 2013-5-9 09:18
猛男志霸的PM亮了
作者: 暗影之刺    时间: 2013-5-9 10:14
这是1.6的剧透了,支持一下吧,话说好像的确是如同3楼前辈所说,有个补丁可以显示386以后图鉴的。。。制霸的怪力燃!
作者: qq398952993    时间: 2013-5-11 14:09
海姐的1.6会用上DP么?
作者: poohades    时间: 2013-5-11 15:25
标题: 回复 #7 qq398952993 的帖子
貌似不会(貌似获得第一手资料的咱说道
作者: ChristianRen    时间: 2013-5-11 22:16
水晶大岩蛇求增强……
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-5-12 00:37
-.-怎么个增强法
作者: ChristianRen    时间: 2013-5-12 21:37
标题: 回复 #10 海のLUGIA 的帖子
特攻什么的平衡下……
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-5-12 21:47
。。。本来就是双刀设定吧
作者: alexan    时间: 2013-5-25 03:07
海女王的1.6版有沒有一個特定的主題之類可以劇透一下呢
作者: 470616742555    时间: 2013-7-28 13:01
标题:
这是神兽特别版吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-28 17:57
- -|||没人顶上来的话还真忘了更新……
作者: alexan    时间: 2013-8-4 13:57
真皮神也可以有電珠神威嗎

另外怎麼會跳掉了中間約10個編號直接到410 411
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-4 14:41
原帖由 alexan 于 2013-8-4 13:57 发表
真皮神也可以有電珠神威嗎

另外怎麼會跳掉了中間約10個編號直接到410 411

可以,不然特攻不会跟普通皮卡丘一样
作者: 絔痴    时间: 2013-8-22 13:49
我用掌机玩的......感觉有点难,前期又有些枯燥,那些隐藏的很难找得到,就算找到拿什么来收服,有大师球售点吗?海姐求剧透......
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-22 16:45
原帖由 絔痴 于 2013-8-22 13:49 发表
我用掌机玩的......感觉有点难,前期又有些枯燥,那些隐藏的很难找得到,就算找到拿什么来收服,有大师球售点吗?海姐求剧透......

能入的隐藏精灵捕获度都是正常向的……
作者: alexan    时间: 2013-8-22 23:39
原帖由 絔痴 于 2013-8-22 13:49 发表

大師球在冠軍之路遇上lily會送你24個
作者: 絔痴    时间: 2013-8-27 13:23
标题: 回复 #19 海のLUGIA 的帖子
那能说说那些隐藏的大概在什么区域吗?什么情况下会得到?(我需要提前判断,做出计划);我感觉里面的人物太强大了,看您的简介好多100级的,我都怕了,我都没勇气继续玩下去......;打通第三个道馆时我已经用了快10个小时了....而且在此之前我都没遇见能克制电系的技能,大岩蛇30级连个地面技能都没有,我打的十分蛋疼啊.......;能不能在下一版做些合适那些用游戏机玩的?      
  求采纳.....
作者: 絔痴    时间: 2013-8-27 13:23
标题: 回复 #20 alexan 的帖子
谢谢,不过我看很难打到那......
作者: alexan    时间: 2013-8-27 22:09
原帖由 絔痴 于 2013-8-27 13:23 发表
谢谢,不过我看很难打到那......

綠改在表關基本上沒有改過... 就是精靈變成386隻

你還可以抓更多無恥的別代精靈 表關通關不成問題

冠軍之路那lily不用打的 在第2次幫她找到甜品後才會打
作者: alexan    时间: 2013-8-27 22:11
原帖由 絔痴 于 2013-8-27 13:23 发表
那能说说那些隐藏的大概在什么区域吗?什么情况下会得到?(我需要提前判断,做出计划);我感觉里面的人物太强大了,看您的简介好多100级的,我都怕了,我都没勇气继续玩下去......;打通第三个道馆时我已经用 ...

第3道館是比較難沒錯 可以用直接攻擊去打 因為地面系的在那之前比較少 (不然你可以在第2關那個閃光洞穴抓地鼠/小拳石)
作者: p1036810524    时间: 2013-9-1 09:12
在哪啦下载呀
作者: 百般折磨之下    时间: 2013-9-9 16:08
真是太有爱了~~~
作者: luo7709    时间: 2014-5-19 14:29
alexan 发表于 2013-8-27 22:11
第3道館是比較難沒錯 可以用直接攻擊去打 因為地面系的在那之前比較少 (不然你可以在第2關那個閃光洞穴抓 ...

正在第三个道馆门口。水主貌似也是地面系的。不知道打不打得过。,
作者: 六楼累死人    时间: 2014-5-21 15:40
顶一个                                         
作者: miziki    时间: 2014-5-21 18:28
赞一个。。。很想抓一只火箭队喵喵,不过不想用金手指的飘过
作者: 1442878275    时间: 2014-6-24 11:16
好玩好玩!!!!
作者: 吐槽魔王    时间: 2014-7-27 15:59
1000w个赞
作者: 超人君    时间: 2014-12-15 11:34
辛苦海姐,向你致敬
作者: 回忆童年    时间: 2018-3-7 00:23
以前玩的1.4 现在玩玩1.6 回忆下青春(滑稽
作者: katydid    时间: 2020-3-14 00:52
我也是来回忆青春的 感觉海姐好厉害 我一开始是玩金银 后来蓝宝石 后来为了单机集图鉴玩的绿宝石 后来因为改版太多很乱不知道要哪个 玩了海姐绿宝石6.0深深爱上了 后来还玩了7.0 真的是青春回忆

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3